X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:58.69ID:q+MAm0dv
書き込みが多すぎて落ちてた
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:02.13ID:W0PnRXfB
なにこの逆張りポンコツジジイは
軍拡がーじゃなくてお前が攻めてきた軍を追い返してこいクズ(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:02.18ID:JZ5oegJa
この番組が先頭きって避けているやん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:09.71ID:D4y7gpWN
やたら重いぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:14.92ID:vwuWYeCr
書ける?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:31.97ID:q+MAm0dv
>>800
アイヌ、ウロト地区は?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:32.27ID:QN2Ahgbd
露助死ね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:33.64ID:0HIA8EkJ
結局ロシア批判せずに日本批判に論点すり替え
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:07.52ID:kgSRxrXJ
情報の大切さ云々言ってたけど

デニーの「ゼレンスキーです」発言を隠蔽したサンモニが言うなw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:24.96ID:k55ldjsR
復活した?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:30.39ID:q+MAm0dv
テレビを信用してはいけない
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:35.23ID:5uMUpxQe
【フェイクニュース】TBS「報道特集」、番組内容を一部訂正 原発事故報道

TBSは28日放送の「報道特集」の番組内で、21日に放送した東京電力福島第1原発事故に関する番組内容の一部を訂正した。

「原発事故と甲状腺がん」とする特集で、放射線被ばくの影響で甲状腺がんになったと訴える原告団などを取り上げた。番組では、福島県内で甲状腺がんが増えた原因として「県は過剰診断と主張」と伝えたが、この日、「正確には、専門家委員会で過剰診断の可能性を指摘されたというもので、県は議論を継続しているとしています。訂正いたします」と修正した。

 原発事故を巡っては被ばくにより、甲状腺がんになったとして2011年の事故当時、福島県内に住んでいた男女6人が東電ホールディングスに計6億1600万円の損害賠償を求め、東京地裁に提訴している。県の専門委員会などは被ばくとの因果関係について否定的な見解を示している。

https://hochi.news/articles/20220528-OHT1T51239.html 
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:39.19ID:OFM2cP4S
落ちてるのか?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:49.88ID:1tksV+vB
性教育に関しては情報隠蔽だよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:12.10ID:fPEwK8IG
自衛隊は軍じゃないだろって
パヨクオッサンにコンコンと説教してやりたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:26.64ID:0HIA8EkJ
>>815他の板(AA)も落ちてたよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:31.83ID:k5j6negT
サッカー1秒も扱われず
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:41.91ID:0qo0i324
しねねぬ効果?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:46.13ID:q+MAm0dv
情報戦争で人は死なない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:51.30ID:nPjzNoAi
CNN効果?え?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:01.96ID:LSQyPaDB
>>844
ニュー速とかは生きてたけど
実況は死んでたな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:17.87ID:GnaVixot
もうアメリカではそっぽ向かれているCNN日本でだけ影響力大です
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:38.20ID:fPEwK8IG
サンモニは落合以外まともな奴いない、これ豆な
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:39.00ID:35jeGi9q
パヨチンってなんでみんなキモいんだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:43.36ID:IE4I6G4N
1番書き込みたかった時間帯に
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:44.93ID:m6AIdr19
全部テレビが流した情報、それに文句言うならテレビ出るな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:47.58ID:PRS8TP7B
曲げまくり
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:54.43ID:JZ5oegJa
マスコミや政治家のハニトラ映像のデータが流出しないかなー?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:55.27ID:P2EY6nwb
じゃあ忘れられないようにお前らがちゃんと取材してちゃんと放送しろよ
そのために電波使わせてもらってるんだろよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:55.28ID:W0PnRXfB
忘れられた戦争?
どっちにも正義がないからだよカス(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:57.35ID:D4y7gpWN
中国の新聞かよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:01.09ID:zevViVZu
画像や映像が見られるのは結構なことかもしれないが、その解釈が自由自在過ぎるw

マスメディアが勝手な解釈をして勝手な注釈を付けて世界に発信するのを鵜呑みにするのは危険。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:03.30ID:q+MAm0dv
内政の紛争と他国からの侵略戦争じゃ全然違うだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:09.83ID:eMnbEd1G
CNNは米軍心理戦部隊出向者がいるアメリカのプロパガンダ機関
サキ報道官 カービー報道官 新しい報道官のパートナー すべCNN社員
国務省の出先機関
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:18.03ID:otYg9bYb
日本軍で軍事力を行使して他国に干渉できないので、国際社会に歩調合せて欧米と一緒に国際的な人権問題に介入していくしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況