X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:23.75ID:EU9tQtQ8
■台湾防衛発言の波紋…バイデン氏 vs 中国の行方
■ウクライナ侵攻…ロシア世論に変化も
■新感染症「サル痘」とは
■エンゼルス大谷・日米通算150号
■プロ野球…原巨人 vs ビッグボス
■女子ゴルフ…10戦5勝!西郷真央
■「風をよむ」~情報の戦争~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、薮中三十二、元村有希子、松原耕二
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清 【放送時間】8:00~9:54
※前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653777031/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:00.13ID:vb7QpBQc
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:00.18ID:bSt0fjEA
このお姉ちゃんも痩せすぎやろ病気かね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:00.31ID:9upjPXxw
ブスだねこの人
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:00.71ID:p5dZu7Xr
みずきぃぃい〜
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:03.02ID:ss//Ne0t
サルゲッチュ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:03.11ID:ZiK2BkoX
おいなんだこのかわいいアナは?!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:03.90ID:UJ56mDtr
みずき顔おかしくない?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:05.41ID:Ev7cqiL2
連邦軍とジオン軍の差位か?
やっぱりロシアはオデッサで核ミサイル使うのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:05.48ID:otYg9bYb
黒海の機雷置いてウクライナから食糧輸出できなくしていたロシア軍は、英国が軍艦出して食糧の護衛するって言い出したら、機雷どかして海の回廊つくるってロシアは協力的になったんだろ。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:06.47ID:knAkUmJW
俺の嫁
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:06.74ID:ISScGOj7
杉浦さん喉の辺りが黒いぞ
01235ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:07.20ID:EgpGXsAX
でもさぁ
クリミア侵攻の時って日本ではこんなに大騒ぎしなかったよねぇ
今はさすがにトップから外れただろうけど
毎日ニュース流してるよなぁ
この差って一体なんだろう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:09.30ID:k5j6negT
ぶっさ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:10.28ID:7i15I/o7
難しい話だと何も提示できないコメンテーター
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:11.66ID:m0dM3JKQ
みずきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:11.69ID:nDUf0nsX
エイズ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:14.52ID:ss//Ne0t
ブツブツ
ぎゃああああああああ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:17.04ID:crDUXBLK
おどろおどろしいBGMやめろよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:21.94ID:+Insyk8j
みずきすげえ劣化したな
コロナこわすぎ・・
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:21.97ID:AqSIaBzA
ジョンソンさん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:25.37ID:gtMIJ2Fh
まあウクライナは露助と一緒に死んでもらおうってのが世界の一致だよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:29.61ID:0HIA8EkJ
出演者は馬鹿なの? 戦争を止めるも、進めるもプーチンの胸先ひとつでしょ?
0150 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:30.74ID:tRCKmjNq
>>91
ピタリと重なるところがまた
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:33.60ID:2eWhTJYn
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:34.45ID:FIl12sPa
じゃあなんで感染者増えてんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:35.84ID:IqxtXWDs
台湾には歯切れが良かったが、ウクライナだと
モゴモゴ。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:40.00ID:AqSIaBzA
セックスで感染するんだっけか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:45.20ID:YPuUg8wV
怖いなこれ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:46.60ID:bQM9lUYJ
BBCや海外の公共放送だとちゃんとホモやバイで感染が広がってると報道してるのに日本のマスゴミはだんまり
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:47.62ID:p5dZu7Xr
拡大しとるやないか!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:53.50ID:tpTsvTHO
猿のサルなん?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:00.59ID:F8+3OURQ
土人はほんと癌だな
次々に変な病広げやがる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:05.66ID:ss//Ne0t
サンモニのアナって
みんな貧ぬーだな(´・ω・`)
0183X . A . X .
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:12.34ID:vvtmArdm
キッシンジャーのせいで
アメリカは中国に電気製品や衣料や日用材をベッタベタに依存した国になったからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:12.51ID:nDUf0nsX
サルと言えばエボラ出血熱
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:13.30ID:vjCz/vUy
>>100
びっくりしたわよw
いまもご健在で活動されておるようですね(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:15.78ID:6j5JpB/x
TBSが自前アナを使わなくなった走りが関口のこの番組なのかな
当時はTBS労連あたり反論あったろうね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:19.83ID:otYg9bYb
感染しているのほとんどヨーロッパのゲイのフェスティバルに参加した男性とそのピンポン感染!

ホモはコンドーム付けないの!子供出来ないから!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:20.02ID:mB8bbYr0
ひええええ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:20.81
この前の報道特集でやってたな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:21.13ID:0qH32RoF
>>82
妙なロジックだな
Gotoロシアじゃぽーん🧸🇷🇺(* ̄(エ) ̄*)🇯🇵したい名前を言ってはいけないあのボルデモート郷🦹の勢力!?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:21.15ID:7i15I/o7
同性愛は病気だよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:21.18ID:AqSIaBzA
なんだこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況