X



情報7daysニュースキャスター★7 修正 新井恵理那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:30.84ID:oeC6/rOB
>>176
テントの中でやんのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:31.12ID:YEm9vxKk
>>197
彼氏はおらんけどアイドルのセフレにされてるやろ
あと愛人もかけもちで
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:32.23ID:KggemM+G
ごり押しサウナブームの、なれの果てだなマジで
想像通り過ぎて萎える
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:36.73ID:fdcGsHnj
こりゃ若いバカのクラスター減らないわけだ
0279おちゃかす
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:37.24ID:cCMfqJGM
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんてこった
 (つ旦O
 と_)_)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:39.98ID:NJmTrN4Q
バカなの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:44.68ID:Aw3CciOo
聴こえてくるだけでいいなら家でやれよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:46.19ID:ra5CADag
サウナで感染爆発ー直線
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:46.48ID:sFrDOHsH
ブサイク貧相なキモ男しかいないね
吐きそう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:51.44ID:kbO9Vh2I0
>>65
テント張って泊まり込んで、
朝から晩まで3.4会場回ってライブ三昧。
飯はフェス飯ブースあって美味い。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:52.89ID:v+HRGd9D
三雲さんかわいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:54.87ID:fdcGsHnj
>>281
バカなの
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:57.08ID:uDTuHvkp
サウナって、行ったことはあるけどさあ
他人がかいた汗は、どこへ行くの?
蒸発しちゃうのかな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:58.30ID:iVVwv1NK
フェス会場にサウナ作ったら、夜いちゃつく奴ら増えるよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:03.09ID:cV3JDTl9
駆け抜けてw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:08.86ID:YFXA7Qqp
>>199
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:09.20ID:UUUC/wzD
サウナ流行らせたせいで常連のスパが混んでしょうがない余計なことするなボケ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:14.46ID:yu2iFTgS
鈴鹿サーキットホテルでお風呂入ってたら8耐がスタートしてた
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:17.29ID:k3yHTMv+
昭和の非冷房の電車ならばサウナだぞ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:18.19ID:YRFm1XRO
サウナで整うなら真夏屋外をウロウロしてるだけで勝手に整うやろ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:18.79ID:Fc1oM/Fi
サウナの事故って全然聞かないけど実際あったりしてるのかな(´・ω・`)
この前テレビで個室サウナ施設とかやってて大丈夫なんかいなとか思ったんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:19.05ID:IdvbeftP
マジ勘弁してほしい
管理職だけど会社でコロナ出たらめっちゃ手続き面倒くさいんだから
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:30.83ID:ra5CADag
オッカケマンw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:32.38ID:MalqgX8d
俺汗かきだからサウナは嫌い
夏場に電車に乗ったら、身動きが取れないほど人が乗ってきて、目の前のお姉さんに汗がポタポタ落ちて死ぬほど恥ずかしかった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:36.09ID:lHthQ7w0
さすが安住ベストテンの話題はアラフォーでも結構ギリギリだからな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:36.38ID:6OQSq+J8
追っかけマンの松宮さんて居たな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:38.87ID:tQQIG1l7
 
松宮アナ...
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:41.09ID:YEm9vxKk
>>306
これADだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:44.10ID:c/eDblV+
きめえなこの女
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:44.32ID:kbO9Vh2I0
>>321
ありまくる。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:46.03ID:P7VKxcNb
パンダすらフードロスの敵なのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:47.51ID:fdcGsHnj
>>270
おかずにされるとか盗撮されるとか自意識過剰なんだよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:47.72ID:wXQC9Uul
三雲さんてアナかと思ったらタレントなのか?以前なんかの通販番組で見たような
0349 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:48.35ID:I1b6Ml9c
安住www
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:48.43ID:YFXA7Qqp
松宮和彦 コネー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:48.78ID:mFv987OT
>>289
1人でも楽しい?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:51.94ID:D1tnTYSB
中国の野生パンダは
ねずみ獲って食ってると聞いたけど
マジ?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:52.58ID:PMpSzi32
今の若者かんたんに戦争しようっていいそうだから説教の意味もあるんだろう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:53.47ID:b49IUm2y
マジで痛いなこのSDGsアホ女w
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:01.59ID:QGh9fdJa
さすが4歳で中国に単身留学してただけあるな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:01.63ID:oeC6/rOB
ドーベルマン盗んだ奴らみたいに行き過ぎたSDGsになりそう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:03.78ID:Pzdo/2G3
>>145
サバスってオジーがあれだけ強烈な個性あるのに
ほかのボーカルでも偏見なしで聞くと結構いいのがすごい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:06.28ID:1XuZoNFK
>>247
クーラーない昔の映像見ると会社員はみんな開襟シャツなんだよね
今もそれでいいと思うんだよね日本の夏は
0367 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:07.24ID:I1b6Ml9c
>>335
自殺したね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:09.18ID:YEm9vxKk
>>228
むちゃくちゃ肌汚いな
なんかの性病か?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:13.54ID:tzWrGube
>>268
デニーが知事になったら沖縄は中国のものになるって言ってた人モドキはどこに消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況