X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:03.66ID:m333m3aV
>>419
皮肉なもんで不倫ドラマの主題歌でなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:08.27ID:NVQRP8Cp
別に重たいとは思わないけどな
YOUってほんといらない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:08.98ID:u4nuVS/Q
明日は昼から飲みいく
0452(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:34.59ID:DgiJXsw/
桑田佳祐かよ
0454(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:44.23ID:DgiJXsw/
ホントに桑田佳祐かよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:06.14ID:3WFRQjiA
>>450
そういう人はビックルでも飲めばいい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:14.45ID:Qfqidfi9
いつの間にかサバンナ高橋が居なくなって見やすくなったな。
知性ゼロのコメントほんと要らんわ。
0460(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:28.36ID:DgiJXsw/
>>456
どういう意味で
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:33.14ID:dMz/P2ce
来週はおっぱい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:37.45ID:JRYvg0Tm
アゴ子きたーチューしてるらしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:45.99ID:Y2tkki/H
おっぱい
0469(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:02.00ID:DgiJXsw/
>>458
この中で一番高学歴だけどね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:31.08ID:Tl4fcy/h
結論としては九州へは若いうちに行けと
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:32.64ID:Fdo9w+pp
>>306
中井貴一さんこの前スッキリ生出演して大好きな蕎麦を紹介してたけどめっちゃ面白かったなぁ。
最後中井さんの映画の番宣の時間になっても夢中で蕎麦をすするコージへの「加藤くんうるさいな!」のツッコミが完璧だったw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:39.46ID:cfpc1J4R
リンドバーグは全員垢抜けない感じ
すごくステレオタイプなロックだし
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:40.36ID:espLl5oE
岸谷って顔が長くて6頭身くらいだから小柄なのかと思ってたら180近いんだよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:14.09ID:3K8b3Jze
鷲見玲奈がMCの日曜のガールズトーク
くっそつまんないよな
見てる人いるのかな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:25.03ID:f/F3jprj
>>447
そうそう
あれか!ってw
高校のときね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:29.95ID:RMjgMZVc
>>377
昔はレーザーディスクに焼いてたから歌われなくても印税が入ったが今はデジタルなので実際に歌われないと印税は入らない
0484おちゃかす
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:32.88ID:oF75dnfl
>>386
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何杯かはわからん
 (つ旦O
 と_)_)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:43.84ID:t639/wWS
なんでスレ立てんのだ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:44.69ID:tnephSHT
>>418
かもしれん
まぁ渡瀬マキはメンバーの1人と結婚したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況