X



情報7daysニュースキャスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:47.27ID:L+Es6oGT
なぜ?誤送金で決済代行業者が返金
外国人観光客受け入れ再開へ
苦境ロシア軍プーチン氏どうする?
教員不足で先生の仕事が大変
asmi“SNSで最も使われる”歌声
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:21.51ID:Pf4aQOCj
【少女像】 日本政治団体が慰安婦被害者を冒涜 韓国外交部「非常に遺憾」[05/28] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653668264/l50

【韓国】慰安婦被害者イ・ヨンスさん、『風船人形』に憤怒・・・「人間ではない」 ★2 [5/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653704637/

【人気ゲーム】 「プロセカ」、レトロ衣装が騒動に。軍国主義を称賛?韓国で「大正ロマン」想起と批判→現地運営が謝罪[05/26] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653667332/

カンヌ国際映画祭で韓国の人気歌手IUにぶつかったフランス人女性、「人種差別だ」と批判され謝罪 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653722686/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:32.44ID:YQqkAG6s
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:27.56ID:v+HRGd9D
♪ー♪ー♪ー♪ー♪ー♪ー

: (ノ'A`)>: <変な歌が聞こえる…
: ( ヘヘ::
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:10.53ID:zM0+g18u
ふがふがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:11.24ID:ahI5BThb
前のテーマ曲の方が良かったな
0013おちゃかす
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:17.09ID:cCMfqJGM
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:17.77ID:eKkkDsXx
ふがふがアワー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:18.17ID:PK42XnTs
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:30.14ID:AHBksrx6
たけしは?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:36.06ID:Zu3J7SiN
ふがふが
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:41.01ID:UZ7C+Zax
たけしが恋しい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:48.15ID:Cqj9t7PX
前のオープニングの方が良かったよ これじゃダメ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:51.63ID:2tudvspu
夜空には駆けてこうでー♪
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:00.36ID:Tqp3KSvA
ザ・タイムで安住さんとシマエナガちゃんのやり取りが好きです
たまに安住さんいなくて杉ちゃんのときちょっとガッカリする
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:00.68ID:N2kTf0Jr
えー沖縄より暑いとか異常気象かしらん(`・ω・´)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:02.29ID:0NhsvTZY
テーマ曲のエルデってユーミンのアニバーサリーのパクリじゃね?
アニバーサリーを倍速にして
あなたを信じてる 瞳を見上げてる ひとり残されても あなたを思ってる
を当てるとそのままだよね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:06.48ID:AHBksrx6
左のおっさん誰?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:09.00ID:pMD2MwlU
たけしは?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:11.00ID:zM0+g18u
三谷つまんね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:12.39ID:Zu3J7SiN
>>14
ちゃかすも移動性交(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:20.47ID:omlfDb6n
キモイ曲は何語ですか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:27.50ID:YQqkAG6s
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:29.85ID:Cqj9t7PX
タケシに変えたら?三谷お前は黙ってろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:35.13ID:zYcObc7K
そなうち夏と冬しかなくなるな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:50.76ID:eKkkDsXx
8月には50℃超えですか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:00.05ID:zYcObc7K
もう安住だけでいいやろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:00.86ID:zM0+g18u
グロ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:06.18ID:j56qcR41
誰、白い服着た美人
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:09.57ID:jQrehyuf
ハハッ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:13.07ID:EQR53Rpg
脚本家のおっさんつまんなすぎるから
ビート出した方がいいんじゃね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:17.16ID:jQrehyuf
草生える
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:18.67ID:UDRSl9T0
何かギスギスしてるの気のせいかなあ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:19.55ID:N2kTf0Jr
ビート爺さん19時就寝
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:21.59ID:8LDpKMj3
変な曲気持ち悪い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:23.64ID:Zu3J7SiN
>>14アンカエラすまんこ(´・ω・`)
>>13
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:25.81ID:Aw3CciOo
どんなブスでも女相手にこれ言ったらアウトだもんな
まだまだだよ日本は
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:32.01ID:zM0+g18u
三谷つまらんよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:32.91ID:zYcObc7K
後ろの背景ちがうやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:34.67ID:rLZvJGqy
これ出していいやつ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:41.44ID:YQqkAG6s
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:41.71ID:jQrehyuf
ディズニー怒れよこれは
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:43.36ID:AHBksrx6
何か面白い返ししろよ左のおっさん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:48.95ID:/Sgfw4SG
三谷見てるとタケシはなんだかんだやっぱ凄かったんやなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況