X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:06.05ID:nlAbha7t
見える地雷だからジャニオタしかいかないだろハガレン
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:12.09ID:h3KdoEjO0
>>278
>>>244
ジャッキーチェンかよ!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:16.24ID:BJXGlW0v
大泉さんはすごいよなー
大河人生で初めて見てるよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:32.79ID:AYFSd6+4
シンウルトラマンは冒頭2分がクライマックス
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:34.40ID:E0naxfUv
>>461,485
1を舐めるなよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:37.47ID:aJKANIvx
>>493
初見の人は理解できないからなあ
ワンダビジョンとワットイフ後から見たから全部は理解できなかった
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:41.03ID:DZKpi73G
>>517
トイレ移動されるもの気が散る
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:44.69ID:WczjCzrv
映画はお金があれば誰でも作れるけどテレビドラマはコネクションがないと放送枠を買えないからな
ドラマでいいじゃんとよく言うが映画のほうが作るのが簡単なんや
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:54.46ID:RRRs5Txu
>>496
津川雅彦「韓国映画と日本映画のレベルの違いは大学生と幼稚園生ぐらい」
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:10.33ID:cYXoK3tV
>>498
トムクルーズの誰の娘かが分からん
ヨメと彼女が多すぎる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:11.21ID:JYtk+5Ab
>>440
何の時に?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:13.09ID:n7AbtzaW
>>475
庵野ウルトラマンも政治ネタに走ってたから
シンゴジ的面白さを理解出来た方が良いよね(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:19.40ID:buxmtz8D
>>511
普通に作ると邦画が売れない
原作ファンと俳優ファンがある程度見込めるものをやったほうが客が入るから
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:28.14ID:MpO1S6PG
舞香と藤森
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:35.02ID:ot1EYkmB
覇権アニメキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:38.88ID:h3KdoEjO0
>>280
マクロス以外のヒーローロボットは、必ず濁音が付く法則

マジンガーZ
ガンダム
ボトムズ
エヴァンゲリオン
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:40.59ID:BJXGlW0v
赤井しゃんは出るの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:41.77ID:E0naxfUv
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:47.44ID:nLSHX9a3
五等分w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:50.42ID:QRNOt6ud
今年のコナンは面白かった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:52.65ID:1BOv0uxD
>>529
世代か、80年代にヒットした映画。
サントラがバカ売れしてヒットチャートもこの映画の曲ばかりって時もあったのに。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:53.25ID:mTR4Gw/T
ゴトゥ分
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:55.57ID:3wQz0VH6
アニ豚しね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:55.85ID:AYFSd6+4
何この俺達が好きそうなアニメ
おもしろいの?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:56.02ID:xWyhgt9g
アニメばっかりで幼稚な恥ずかしい国だよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:59.15ID:5+wLW94p
うちの地方ではこんなアニメやってなかったけど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:11.55ID:nlAbha7t
どれも同じ顔だからどれでもいいだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:17.34ID:B7UhB94a
頬に線入りすぎ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:19.12ID:ZS+y3bl2
長女が一番かわいいと思う。見たことないけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:21.20ID:ot1EYkmB
五等分の花嫁NTR同人多すぎ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:21.42ID:JHaG3Qcn
五つ子ってありえるの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:24.96ID:J9k8x5oF
こんな都合のいい話が人気なのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:25.79ID:AYFSd6+4
マガジンでやってそうなアニメ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:26.95ID:nHlfRh3P0
なんだこの糞ランキング
さすが邦画(笑)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:28.05ID:DZKpi73G
五等分の花嫁って最初聞いた時
バラバラにされるのかと思った
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:29.58ID:1BOv0uxD
>>542
ニコール・キッドマンじゃ無いの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:29.82ID:neZvZ89Q
娘に男の家庭教師は付けてはいけないなw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:33.25ID:v0PJHjLv
うぜえwアニオタ大好きなハーレム設定じゃないですかあ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:33.71ID:BJXGlW0v
こういうのがずっと流行るのはどの層なの?独身男?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:34.40ID:0VPSBFqW
絵綺麗だな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:34.67ID:cYXoK3tV
シンウルトラマンは期待してるけど

怪獣のCGがショボいのはわざとなのか
単に金が無いのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:37.96ID:ahI5BThb
興行収入。
シンウルトラマン 約20億、ハガレン完結編 約1億。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:39.21ID:3wQz0VH6
メフィラス星人しか見どころない映画
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:39.76ID:MpO1S6PG
まさみがかわいいだけの映画か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:39.90ID:0lDnV28+
>>570
100館規模だからそらそうよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:41.27ID:aJKANIvx
このアニメ知らないんだけどそんなに人気なのか
オタクのリピーターか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況