X



実況 ◆ TBSテレビ 47436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:34.01ID:u9asZF+i
>>198
国際的な大企業、優良企業グループは躍進
そこで働いてる人は潤ってる

中小零細企業はまちまち ←これよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:34.20ID:mQ9hCFjk
需給と場合によっては資本配分を無視して、付加価値をどう付けるか・如何に高く売るかと言ってるのほぼほぼ経済音痴説を唱えたい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:36.19ID:2RVVcL37
そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
https://latte.la/column/72858457
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:43.54ID:ycxBcQPX
KAZU1やらないのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:46.55ID:IbyJmaa8
>>267
それとTBSの朝鮮人従業員頼みの北朝鮮の話題ね
天気と北朝鮮の話題が続く時期は平時だと言える
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:48.37ID:4TnDnCBK
>>253
照明が内蔵されたギトギト塗料の立派な橋があるよ
江戸時代のものだと思うとめちゃくちゃがっかりする
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:48.54ID:FEKn+ZB9
>>224
お前も外国語覚えてインバウンドビジネスやれば良いじゃん
そりゃ実況板に書き込んでるだけじゃ金回って来ねえよww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:11.21ID:k/upRuBM
>>252
慎太郎が都の専有にしてたらもっと騒ぎになってた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:18.66ID:CFcFbouL
>>274
馬場も気になる、やっぱりいつも通り白帽子ゆうりなのかしら
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:34.94ID:fNvGm4eQ
夏は嫌いだ
せっかくセットした髪の毛がぺたんこになる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:39.19ID:4TnDnCBK
>>293
そもそも北朝鮮ネタをやりだしたのは自民党とか右翼べったりのフジテレビだよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:55.80ID:En5O3JO+
>>290
激辛とサウナブームで汗かいてんじゃないの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:15.34ID:QWL4X47c
JR東海の葛西が逝ったから
リニア構想も終りかもな。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:21.96ID:eBIrQ1wq
>>289
付加価値を高性能とか高機能とか高品質とかって考えるのが間違い
単に売価と仕入その他原価の差が付加価値
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:23.62ID:sUdp5VJd
>>306
ヨンロクサンマル石井 w
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:40:51.77
>>301
中国の方がもっと厳しいぞ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:27.95ID:4TnDnCBK
>>301
マスク拒否、乗務員に暴行 米航空当局、暴れる乗客34人に総額5800万円の罰金
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:35.72ID:CFcFbouL
>>317
人を見下してる奴ほど周りから笑われてるって言うよね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:39.23ID:L/jRbN69
>>284
英語を本気で話したら1時間でくたびれるよ。
俺が未熟なだけかもしれんが。
それだけ顔の筋肉を使っているという自覚はある
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:58.70ID:4TnDnCBK
>>321
それ以前はどこのテレビ局も北朝鮮のネタなんて取り上げてなかったよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:39.69ID:TcMLOzYM
>>303
馬場は乾燥するみたいだから大丈夫っしょ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:49.90ID:42Bi8cF2
透け透け赤ベンツ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:56.72ID:fvhDa0AN
>>299
いや、国の所有にしたから中国が騒ぎ出したんだよ。都の所有なら何も問題無かった
確か野田政権だっけか。余計な事をしてくれたもんだよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:57.48ID:j2mfwcwi
ヤマリナ
ヤリマン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:02.77ID:cM2Xg09/
おっぱい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:21.02ID:dxHKPz1I
国鉄てなんだ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:22.99ID:4TnDnCBK
>>301
大樹先生からタイのことを取り上げてだけど体のテレビ局は今でも出てくる人はマスクはめたままだぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:24.43ID:mQ9hCFjk
>>198
円を発行して円の市場のパイを大きくしなかったからでしょ
あと1990年代に日銀が金融引き締めを異様に長くして企業の資金供給を絶って利益で出ても倒産に追い込んだ
結果、民間投資と資金の民間への流入やそれを原資に開発投資も減り参入障壁の無い業種(家電・半導体製造など)が衰退していった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:40.38ID:Grn0E9oj
まんだらけ逮捕
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:45.76ID:K4reGutj
国鉄ってなーにー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:46.79ID:CFcFbouL
>>330
Cコースに変わって傾向が一転しそうだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:04.86ID:fNvGm4eQ
報道するほどの人間か?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:05.67ID:dxHKPz1I
りんご食う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:15.51ID:dxHKPz1I
マリンちゃん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:15.59ID:sUdp5VJd
国鉄といえば下山事件
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:16.64ID:0qUXQN1Y
エロいアナやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況