X



実況 ◆ TBSテレビ 47435 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:02.43ID:AXnGf0Xb
欧米なんてマスクなんて全くしとらんだろ
コロナなんてのはしょせん騒がなければただのかぜでしかない
特にオミクロン以降は
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:05.92ID:g0R59p+v
ついこの前まで、マスクしろとか言ってたのに、メディアでマスクしなくて良いとか言い出したのって、コイツらに忖度してるからか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:08.98ID:wjKZNCqE
外国に日本人観光客がいっぱい行くのと
日本に外国人観光客がいっぱいくるのはリスクが全く違うわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:09.31ID:DCewIM+N
あのさあ
みんなマスクしてたのに感染者ガンガン増えましたよね
意味ねえこと分かれよwwあほww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:09.66ID:Z9lfbiBl
欧州は昨夏からマスクなし超満員大熱唱で叫びまくっている
物価はしょぼいランチでも3000円超があたりまえの外国人が
日本に来たらどうなるか

自称コロナ専門家の先生はまだコロナ怖いですよとあおる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:10.02ID:N8+DGhv9
マスクなんてやめちまえばいいんだよ。ばかばかりの日本人。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:15.30ID:ebXG7ALf
>>736
あれはワクチンの免疫不全でこれから水痘出てくるからそれの目眩し
ワクチン打ってなきゃ大丈夫
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:19.10ID:OspQwLMU
日本スゲーー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:22.20ID:gRIyzxCD
藤田憲子さんによく似た添乗員
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:23.72ID:MYihOc/h
北村よ、マスクしてくれるのか?じゃなくて、入国審査もしっかりしてるんだからマスク不要だろ?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:24.99ID:kWGYyZVL
>>771
そうそう持続可能な観光立国の為に郷に入っては郷に従うお客様にリピーターになってほしいw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:30.23ID:4TnDnCBK
今日本感染者数世界で5番目位に出してるんだけど?
今や韓国よりも感染者数出してる国なんだけど?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:31.13ID:QWL4X47c
30年位前に日光に行った時、観光客が皆で猿に餌を
与えてたけど、それで猿が付け上がったんだろうな。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:33.18ID:IbyJmaa8
インバウンド入れなくても、コロナの規制が解除されたら日本人の国内観光だけで回るだろ

なんで外人頼みが前提なんだ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:33.62ID:hcViZD8c
また観光依存体質に戻るんか? 終わりだよ この国
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:36.65ID:o2vuW61h
>>559
おっぱい良原さん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:36.84ID:8RCDPsuf
マスク率の高さとトイレの綺麗さに驚くはず
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:37.26ID:sUdp5VJd
感染したら即死するウイルスと戦ってるかのような風潮もういいだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:37.66ID:mQ9hCFjk
>>739
コロナのマスクで知っただろうけど
海外現地生産に切り替えてるの知らんの
コロナで上海の経済ストップして需要減ってるし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:38.72ID:fvhDa0AN
正直日本人観光客にとってこの数年はゴールデンタイムだったよな
日本人しかいないし価格安いし空いてる
今行っとかないと絶対後悔する
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:47.37ID:NQ8xqEKy
>>745
認めてないというよりは理解していないが正しい
政府も言わないし民放は日本スゴイ番組作るわで
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:47.60ID:cd55aXpL
>>536
日本の出番かも
仲良さそうだし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:48.01ID:AXnGf0Xb
そもそもモンゴロイドにはコロナなんて大したことなかったというだけだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:52.39ID:u9asZF+i
>>745
フランス、アメリカ、イタリア、スペイン、香港、シンガポール、オーストラリア…
それぞれ観光は重視してるんだが
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:52.95ID:2RVVcL37
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-

北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
https://www.eiken.co.jp/uploads/modern_media/literature/MM0804_02.pdf
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:53.23ID:Z9lfbiBl
まだコロナ怖いとあおる。
自分の仕事のため
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:57.62ID:vFnmMylR
いやいやw
0849ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:57.89ID:Mxa+ak8r
外国人観光客は間違いなくマスクしねえだろうな
www(´・・ω` つ )
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:01.02ID:Wzc0xb6J
ゴゴスマは昨日のロマンスなんとかのババアスタジオに呼んでほしいw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:06.57ID:4TnDnCBK
>>774
殺人起こしてんの鈴木とか田中だろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:09.36ID:nMJaOUgA
スーパーの中でノーマスクの人見るとだいたい目がイッテる人多いなんか危ない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:15.06ID:9Eq4gqUc
そんなことよりコメンテーターの白おっぱいを映してくれませんかねえ
0857ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:16.36ID:Mxa+ak8r
>>813
担当番組決まってんのかい
www(´・・ω` つ )
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:17.98ID:hcViZD8c
日本には銃はまずないけど ガソリンと刃物がある
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:21.38ID:2JQfhGjY
だから今こぞって政府やメディアが日本人にマスク外させようキャンペーンやってんじゃん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:22.63ID:QWL4X47c
>>559
デミさんだと思う。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:23.37ID:AXnGf0Xb
マスクしたければ自分がしとけばいいだけだろ
他人に強要するものではない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:25.33ID:DwCQdB7C
円安いから結構大勢くるかもな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:32.61ID:CFcFbouL
>>805
おまえが引きこもってるだけで世間の状況は刻一刻とかわるんだボケカスしね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:42.76ID:jLXTnMn9
>>625
熱い時すするくらいだよな。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:44.16ID:AXnGf0Xb
そもそも北村
マスクが重要というならスタジオでもマスクを付けんかい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:47.40ID:WrVz+UI+
>>717
顔だけじゃなく雰囲気とか表情から推察できる性格が素敵やねん
どんなに美形でも好かない人とかいるやん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:47.51ID:o7eB+KuA
欧米でいっしょくたにしてるけどフランスなんかも外でもマスクかなりしてるよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:53.07ID:+rEfrEk/
居酒屋行けばみんなマスク外して喋ってる
普通に飲みに行ってるけどもう周りでも感染した話も聞かない
屋内でマスクが本当に必要なのか疑問だわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:53.40ID:N8+DGhv9
サル痘は日本の0代以上はワクチン打ってるから問題ないんだよ
0877ひらめ
垢版 |
2022/05/27(金) 13:22:57.26ID:Mxa+ak8r
>>824
日本人はお金ないから
お金もちの外国人にきてもらわないと観光業が死ぬ

まあ俺は困らんけどwww(´・・ω` つ )
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:01.08ID:4TnDnCBK
>>802
むしろο以降は日本でのデーターではワクチン打っても効果ないって出てるから
1回広かったらとどまるところを知らないよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:02.15ID:4VIJ6Zzk
観光なんて虚業はもう歴史的価値あるもの意外廃止にしちまえ
失業者は工場で労働させろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:03.82ID:AXnGf0Xb
スタジオでは一切付けないくせにマスクマスク言ってんな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:05.33ID:cd55aXpL
>>615
各農家でそれをやるのは難しいからこういう時こそ国主導でやるべきなのに政府は怠けてる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:10.17ID:DwCQdB7C
>>794
俺はブサメンやからもうマスク外したくないんや…
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:26.40ID:sUdp5VJd
ブサイク女がマスク外したくないってよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:45.72ID:fvhDa0AN
外人が付けてないから俺らもマスクやらん!になるのか
ニッポンデマスクするのメンドウね
コレナラ東南アジアイクヨ
ってなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況