X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:25.00ID:tTIk0eJg
サンドイッチマンつえーな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:27.14ID:PXZJRfpQ
千鳥とサンド凄すぎやろ
どこでも上位やん
比例で選挙うかるやろこれ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:41.35ID:q23sB7u0

サンド強いな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:58.05ID:Z2UyJbAa
カミナリとU字工事は別人なのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:06.48ID:Z4t9I97u
強すぎる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:07.94ID:mVnGybbs
サンドってなんでこんな人気なんや?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:13.37ID:xb73oJsD
県北w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:18.50ID:R3cF+FgA
U字工事の面白さって関西の人にはわからないんじゃないのか?
栃木が関東でどんなポジションかわからないとさ。
関西の滋賀いじりが関東でわからないみたいに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:18.61ID:FIxl0Rtu
市で一位は凄い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:18.97ID:dkuS+Xqq
ウィッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:20.24ID:adwEgmQy
右がタイのボクサーっぽいね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:31.90ID:q23sB7u0
ノンスタイル謎すぎ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:32.92ID:PBjOILt4
サンドウィッチマンよ実力差ありすぎの1位
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:34.96ID:nYloTk6+
チャリ旅とかやってるよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:36.77ID:462ZX3Xc
しとるやん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:37.59ID:F8igzibC
ダウンタウン、まあまあ負けててテンション下がってるやん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:48.21ID:tTIk0eJg
サンドイッチマンだろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:50.54ID:Xo3ZsiDP
マジでどんな層が支持してんだろノンスタ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:50.59ID:/fSi8aES
サンドに勝てないだろwwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:51.38ID:B4r5YZ9c
サンドだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:51.44ID:QpOoX5B+
しかし錦鯉優勝バブル後衰えるかと思いきや
割と定着してきたないそうでいなかったポンコツジジイキャラ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:53.31ID:3pr3wbM0
そらサンドやろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:53.77ID:3a95Bap6
サンドいるからなあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:54.68ID:Xb92pXDV
栃木テレビってサンテレビみたいなもん?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:55.50ID:goWgUGsj
U字工事ってなんか喋ってるだけで面白いんだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況