実況 ◆ TBSテレビ 47415 クリオネタイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:27.40ID:eRaqT0W/
今日は2998人だお!(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:28.36ID:d77Nq0ZA
3209
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:29.18ID:4rsy4A9J
4630人
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:41.15ID:tPFxMNEm
3635人
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:59.95ID:RXpNFUZu
---締め切り----
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:04.45ID:Ap8WWMhu
ーーーーーー締め切りーーーーーー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:09.86ID:RXpNFUZu
シャキーン
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:12.34ID:wOhuB+ok
報道特集でマスクすると身体に良くないって言ってたよw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:22.00ID:vkRPQN0P
2863
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:24.51ID:wOhuB+ok
2849
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:30.71ID:BXcqoCVK
ブッブブッブ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:32.06ID:BweqQ2S9
シャキーン∠( ˙-˙ )/
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:32.58ID:doMwjG8n
完全なる収束キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:37.79ID:eRaqT0W/
もうダメだー(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:38.24ID:VKjxGbT+
もうだめだー(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:38.47ID:FWdZ0fhu
渡部峻はいつまで経っても上手くならないな (´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:41.14ID:FCpRA9Ak
死者数が異常に増えてから騒いでくれよ。毎日の感染者数は意味ないだろ。マスコミだけだぞいつまでも騒いでんの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:45.16ID:LCi+genZ
サンキュー肉
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:46.65ID:gzqbU/Ee
収束やな(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:48.26ID:ZQLHKmZL
しかし 減りきらないな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:48.76ID:9qEDx/h+
さて速報が鳴ったから夕飯の準備に取り掛かろう
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:50.82ID:d77Nq0ZA
爆増だあああああああああああああ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:45:51.93ID:AateYYm4
増えてきた(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:00.34ID:6Hsg1ZmS
3929

サンキューニック
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:05.90ID:BweqQ2S9
サンキュー肉!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:09.54ID:WAP2g154
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)3929人なら 鼻からスパゲッテイ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
↓が食べる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:20.31ID:BXcqoCVK
美沙希の下水調査ならする(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:26.36ID:Ap8WWMhu
>>237
ニアピンかな?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:34.10ID:FWdZ0fhu
フリップに書く字がいつまで経っても上手くならないな (´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:39.69ID:FIxl0Rtu
ベッド使用率16%とか、ホテルなら速攻倒産レベル
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:39.93ID:WiEXmszS
ワクチン4回目打ったら秋元里奈さんにプロポーズするんだ(`・ω・´)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:40.29ID:4rsy4A9J
>>284
これ気になるよな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:48.61ID:ARdK0fjC
少なくとも
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:49.91ID:6Hsg1ZmS
>>312
いやどう考えても集団免疫だろwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:53.41ID:dCq55iZi
風邪化してるんだから減る訳ないだろ。全国民の風邪検査したら毎日ワラワラ出てるよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:57.31ID:VKjxGbT+
髪切った?(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:59.73ID:FIxl0Rtu
ただやっぱり何だよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:10.76ID:pX9u0h2L
いつになったら集団免疫を獲得することができるんだよ。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:16.16ID:4V5OCPZz
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。
https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/

小池都知事「ワクチンの国産化早急に」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB195VB0Z10C21A3000000/
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:17.10ID:Ap8WWMhu
裂く肉
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:19.85ID:BweqQ2S9
減ってるんだからちょっとはポジティブに考えればいいのに(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:24.16ID:4V5OCPZz
塩野義製薬
オミクロン株の感染拡大について小池都知事は「感染急拡大と戦うためにワクチン、抗体治療薬、経口薬が必要が必要。経口薬は迅速かつ安定的な供給が必要。塩野義製薬は薬事承認が降りれば供給ができる態勢となっている。都の施設で治験の協力を行い承認に向けたスピードの後押しをする。複数の施設に拡大し件数の大幅拡大が見込める」など話した。

https://s.kakaku.com/tv/channel=6/programID=54812/episodeID=1538995/
https://mobile.twitter.com/morningshow_tv/status/1486940409804701698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:24.70ID:9qEDx/h+
>>221
今日のニアピン賞か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:26.93ID:wOhuB+ok
しかし減らねーな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:28.24ID:tPFxMNEm
>>250
ニアピン?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:31.16ID:4rsy4A9J
そば屋の肉の日忘れるところだった汗
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:50.48ID:4V5OCPZz
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636

不織布の世界市場シェアの分析
https://deallab.info/nonwoven/
図2:不織布マスク等繊維製品の上位輸出国の輸出シェア(2018年)
https://www.rieti.go.jp/users/takana-ayumu/serial/data/030_figure_2.png
https://www.rieti.go.jp/users/tanaka-ayumu/serial/030.html
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:32.45ID:FIxl0Rtu
感染してるけど無症状はもう病人じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況