X



実況 ◆ TBSテレビ 47397 台湾バナナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:09.05ID:Lm7vYOky
うぜー典型的な左翼ババア
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:13.49ID:mdldVPDh
>>174
もう始まってるんだよね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:15.85ID:tIjeeGLp
呼捨てにすんな
ババア
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:20.22ID:pYka5RCT
日本はロシア北朝鮮中国に囲まれてるのに
今まで放っておいた方がおかしいんだもんな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:23.26ID:WyZeaoJu
このババア不要 バイデンがあ 呼び捨てかよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:26.58ID:agMS3IOa
バイデン呼び捨てって何様よアナタ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:27.52ID:0IBenaBT
敬称つけねーんだw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:29.15ID:8Riufoy8
広島サミットでは是非広島焼きを振る舞ってほしい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:30.66ID:a2ectL/D
>>190
ふぁあああああ!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:37.76ID:idDVE3po
>>140
荒井のオッサンw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:39.19ID:1+eatKsP
むしろロシアはソ連の継承者じゃない、共産党中国は中華民国の継承者じゃない、
って理屈でロシアと中国を追い出せばいいのにねw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:39.20ID:mIi7gRLc
台湾有事の時に米国が関与するってことは
同時に日本も協力するってことだからな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:43.72ID:Q4folFA4
>>153
革マルと中核派はいまデモしてるよ
安保粉砕って
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:45.34ID:Lm7vYOky
( ゚д゚)、ペッ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:50.93ID:YpqnLFK6
敗戦国だから入らんやろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:51.52ID:fTOgFmhl
確信犯の誤用
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:53.03ID:WfJ+e20p
バイデン「台湾有事は米軍が軍事介入する!!」

ホワイトハウス「ジジイさあ・・・」
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:57.94ID:+62YLFw5
>>156
は?めちゃくちゃ公なんだけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:59.09ID:Fjuqygad
結局アメリカから武器戦闘機買うんだろ
アメリカの属国だから仕方がないか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:00.98ID:JGfEYAtL
この毎日新聞の女
取材もしないで憶測で話すから
話し半分以下で
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:05.20ID:GTjDBCVr
来週のサンモニ、青木が「防衛費増強したら、戦争を招く」って言いそう。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:07.95ID:SQdgZvQ2
>>154
その時に天皇陛下にも会ってた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:09.03ID:6Gqvrj7d
TBSは叩きとイジリ報道かwww

くっだらないところに注目してないで会談の内容をこそ報道とコメントしろや
テレビ朝日で発狂した左翼吉永ババアも酷かったしなー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:10.36ID:N6OLVRh/
産経
>自民党の佐藤正久外交部会長は24日午前の党会合で、
>訪日中のバイデン米大統領が台湾で紛争が起きた場合、台湾の防衛に軍事的関与するとの考えを示したことについて、
>「最高の失言をされた。これまでの台湾に対する曖昧戦略から一線を越えた」と歓迎した。

歓迎w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:11.78ID:JM7HfqYs
ガースーだったらやばかったな
まだ鳩山のほうが英語で挨拶くらいならする
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:12.99ID:TlpI17yJ
なんでこういう人たちって、他国の国家元首を平気で呼び捨てにするのだろう?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:13.18ID:CoVwyJqh
>>210
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:13.45ID:8Riufoy8
80歳の壁
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:14.51ID:agMS3IOa
さん付けたw
本性でちゃったの?w
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:37.54ID:rRCU/rnQ
バイデンさん、副大統領の時に2回日本に来てる
東日本大地震の時、阿部政権時
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:40.03ID:OnemQ/Sj
中林さんセクシーだわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:43.12ID:PsZ6qt3U
常任理事国って、安全保障理事会常任理事国だろ?

憲法9条そのままでなれるものなのかよ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:44.88ID:FSqa3FCZ
大統領を呼び捨てにすれば気分がいいのか?
毎日新聞の論説委員ともなると
これだからパヨクはって言われるんだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:47.82ID:Q4folFA4
「イェス」 即答だったね
この発言は重いぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:50.11ID:e88Y1lxv
ジジイもうボケてるだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:50.37ID:4OecmYwM
ボケ老人
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:54.32ID:RTLeRAfk
YESってはっきり言ったね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:56.50ID:Lm7vYOky
確信犯…?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:13:57.03ID:pEfEhs1d
ジャパネット「ミサイル1本1000万円のところ今なら3本で2790万円さらに旧式の戦車が付いてきます」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:01.85ID:4+v8RXQG
>>237
おばちゃん「八代実況すんな! 」
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:05.31ID:H9IG96vi
ニュー速で五毛が発狂してたやつか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:14.37ID:JGfEYAtL
>>228
オワコン番組なんてもう1年以上みてないよ
関口宏が司会のていなしてないからな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:15.33ID:CpIMiEg0
YOU AER?なんて確認の聞き方するんだ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:16.57ID:VxVzSNeu
中林さんは172cm
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:16.63ID:A/8rO12o
確信犯の誤用
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:23.49ID:mdldVPDh
ボケてるのかマジで頭にチップが入ってるAIだろw

表情が死んでるよバイデンwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:24.44ID:CoVwyJqh
>>241
プーチン-安倍-トランプだからなwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:26.58ID:xLiYfWqT
阿武町でG7サミットしてやれば良かったのにw
一気に知名度が日本から世界へ広がり若者居住者も増えるかもしれんぞw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:40.89ID:41POSbdV
関与って言ったってせいぜいヘルメット送るくらいだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:44.39ID:DcL07Y4C
台湾なんてバナナしかないやん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:49.76ID:mJOvDdUz
両方エロいなぁ~
3Pしたい><
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:50.20ID:1+eatKsP
>>251
ネトウヨの謎の被害妄想糞ワロタw
意味が分からんwwwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:51.43ID:WyZeaoJu
Yes ,that’s the commitment we made
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:55.38ID:Co0CotBJ
 



You are an 2 channneru ?w


 
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:57.80ID:a2ectL/D
>>271
俺より40センチもたけえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況