サンデー・ジャポン きょう初来日!バイデン大統領の思惑▽ディズニー新・優先パス★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:39.89ID:rZTnjL5+
初来日するバイデン大統領が日本に求めてくるもの…大事な局面なので、しっかり考えてみる。
▽誤送金4630万円…一番問題なこと
▽サウジ皇太子が日本企業の株を爆買い
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:25.20ID:oTADv6KS
【日米同盟】岸田首相、バイデン氏に防衛費の増額表明へ…日本取り巻く安保環境厳しく [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653178670/

米韓首脳会談が終了。「通貨スワップ」はなし! [5/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653175856/

【山口県阿武町4630万円誤給付】「誤入金」に民法上は返還義務…無断で引き出せば詐欺罪が成立 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653143396/

【サウジアラビア】任天堂の大株主に 政府系ファンドが5%取得 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652879638/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:00.77ID:57xvBTbv
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:44.81ID:57xvBTbv
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200114003285_comm.jpg
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:47.99ID:57xvBTbv
政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)

https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:25.73ID:cv57uo90
バイデン「フミオ(お手)」
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:02.37ID:FgHYU2n7
安倍ちゃんだったらうまくやりそうなのに
0017矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:07.80ID:3nbf1Dxh
|^◇^)<じゃあ戦争反対とプーチンと習近平と金正恩に言いに行けよカス



|◇^)ノシ<じゃあな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:21.14ID:yGEHkTH5
成田の言うことって納得できることが多いけど、なぜか成田のことは嫌い
不思議な感覚
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:54.91ID:/QVwWBdS
出演者に高橋さんをブチ切れさせそうなのがそろってるけど、大丈夫か?w
まあワクテカしながら見てよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:09.68ID:xVEOHzzH
韓国は日本より先に行けば大喜び。
日本はファーストネームで呼び合えば大喜び。

バイデン「外交ちょれええええwww」
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:11.35ID:R/xZ+9hL
成田悠輔そっくりのお笑い芸人が昔いたような気がするが
誰だったか思い出せない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:26.41ID:lZaRNLpD
黒豚砲はまだか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:06.53ID:cv57uo90
生娘シャブるんは準レギュラー外されたのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:38.79ID:vpAckSuQ
わかば待ち
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:40.33ID:3nbf1Dxh
>>27
ああ、今じゃすっかりババアの安倍ぬすみか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:39.25ID:YEX8H5xa
丸山嫌だな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:04.79ID:NfjWaOFr
昨日、テレ東でひろゆきと旅番組みたいのやってたな(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:18.42ID:/mkbfCy0
夫婦漫才
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:28.99ID:NWgtFV3O
宮崎テレビに出すなよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:34.29ID:wQjJghN9
必ず一人胡散臭い奴が出てるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:38.43ID:yGEHkTH5
フロッピーは、銀行側の要望じゃなかったの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:40.42ID:xB6gTxmC
YOUは翔 金が口座に落ちてくる♪
YOUは翔 俺の口座に落ちてくる♪
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:40.70ID:kXmqGCaq
マッチャプリマジ! 第31話「マジ?テクノロジー?いざ、デュオプリマジ!」★
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:42.98ID:57xvBTbv
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉
https://www.asagei.com/14437
https://www.asagei.com/tag/%e4%b8%89%e6%b5%a6%e7%9f%a5%e8%89%af/page/2

問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651701272/51-
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:44.10ID:xr+Vlksj
壇蜜は?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:50.92ID://HkolNy
>>1
ユーフォー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:57.84ID:NfjWaOFr
1/3の純情な感情(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:12.34ID:7Uw+TX0M0
>>43
やっぱり日本はIT後進国(笑)だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:15.69ID:xZJglywC
フロッピーディスク使ってる役所が他にも「あります」ってなんで知ってるの?どこなのか教えて
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:16.96ID:xr+Vlksj
マクロス
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:20.06ID:/mkbfCy0
マクロス
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:22.95ID:t9XH/hEv
いつのまにか9時54分スタートになったんだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:26.10ID:NfjWaOFr
夏子はん(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:26.55ID:SzT4LM9q
フロッピーが悪いとかこの女もアホ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:28.06ID:cv57uo90
夏子かよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:30.66ID:oiXfHcGx
マクロスきたああああああああああああああああああああああ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:31.88ID:L7osJTaZ
かこ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:36.97ID:yGEHkTH5
それで駅も警官だらけなのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:48.41ID:NfjWaOFr
>>62
凄い食欲だったよね(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:51.18ID:8VTMXHPo
太郎でアトムはないだろ

いちいち確認する手間を考えろや。せめて何か当て字にしろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:51.46ID:r7g1+tIo
ドサ周り要員 近藤
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:52.90ID:t9XH/hEv
>>67
USB接続のなら買える
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:56.15ID:+1Jh2QSm
日本より先に韓国に来日したんだよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:14.08ID:DTTi1kuE
な、夏子
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:17.91ID:vpAckSuQ
近藤がこかよ

おまえらに丁重に差し上げます(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:18.65ID:k39GACvh
バイデン初来日?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:18.77ID:yGEHkTH5
八方って最近見ないな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:23.50ID:ZsS8sFw/
バイデンは横田基地に来るだろうに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:27.74ID:HZAWqiWg
JNNニュースも近藤夏子がやれば
わかばちゃんのおしっこのみたーい
みたいな変態もいなくなるのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:28.14ID:NWgtFV3O
>>27
盗作した女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況