X



サンデーモーニング ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:00.54ID:zcXGIxgX
■プロ野球…セは3強?パは2強?
■大谷メジャー100号&ダル4勝目
■波乱続く大相撲
■「風をよむ」~国際社会の“地殻変動”~
【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、竹下隆一郎、平原依文、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、工藤公康 【放送時間】8:00~9:54
【前スレ】
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653177323/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:02.61ID:oTADv6KS
【田崎史郎氏が参院選東京選挙区を占う】自公立共で4議席 山本太郎氏が当選圏内 残る1議席を乙武氏ら争う [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653089381/

【れいわ】山本代表「兵庫で当選かなり難しい」 夏の参院選、東京選挙区から立候補表明 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653086926/

【参院選】「“反スラップ訴訟法案(仮)”あるいは“消費税ゼロ”成立で必ず辞職」「任期6年長すぎる」出馬表明の水道橋博士氏ツイート [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653092134/

【京都新聞】「ウクライナ侵攻は反プーチン勢力が仕向けた」と説明の馬渕睦夫氏、南丹市文化観光大使に [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653051976/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:55.79ID:7KY1DK9n
筒香の打率wwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:31.56ID:lz4GGrBq
筒香!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:32.03ID:aUtR6FV0
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:34.16ID:hCvLPzc8
筒香、来年は日本復帰?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:39.38ID:UBScVQtE
糸原より低い筒香の打率
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:58.02ID:rp2RZ0XH
筒香は韓国プロ野球界が似合う
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:01.97ID:TDqJBKi0
このコーナーも野球解説コーナーになってしまった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:09.77ID:oiXfHcGx
専念しろってことか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:10.18ID:lz4GGrBq
>>4
ホームラン数も(;つД`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:14.46ID:QFf4kmh+
今シーズン大谷は外野守ってないぞ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:25.11ID:ihkNAMbT
やはり投手向きか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:28.45ID:y9zPPZ5I
工藤ええなわかりやすい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:30.55ID:DKeqjICm
ダルは日本戻ったら無双するかね?
思いの外、澤村がしぶとく生きてるなw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:37.24ID:mkSE5HGG
相撲を見ない上原を常任ご意見番にしたのは失敗だったな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:42.78ID:UBScVQtE
>>14
紀州のドンファンぽくなってきたなあ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:44.20ID:oiXfHcGx
>>23
もういらんわデブばっかりww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:45.48ID:cZqs79TD
工藤は投手に専念しろ派か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:48.10ID:kXmqGCaq
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドンドン12話「つきはウソつき」★
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:48.81ID:3YguToZH
ヨーロッパリーグ優勝完全スルーわろた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:49.40ID:beTXQTMi
関口「工藤さん、菊地選手とは色々あったですがなにか言いたいことありますか?」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:55.68ID:QFf4kmh+
>>16
メジャーに筒香によく似た感じの韓国選手は成績残してるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:59.32ID:8VbUkMF7
すげえw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:02.37ID:DKeqjICm
>>29
隣の赤いおばさんは愛人?w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:03.04ID:Y42Lm8JU
はい。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:08.06ID:57xvBTbv
【ニューヨーク野村隆宏】米有力紙のニューヨーク・タイムズ紙は1日、女子マラソンの高橋尚子選手(積水化学)がベルリン・マラソン(30日)で、世界最高記録をマークしたことをスポーツ面のフロントページで取り上げた。記録が驚異的であることを指摘する一方で、ドーピング(禁止薬物使用)の疑いをほのめかす記述もあった。
 2ページにわたる記事では、高橋が「スズメバチの分泌物」のドリンクを飲んでいることの紹介にスペースがさかれた。その効果に疑問があるという専門家の見解を示した上で、「彼女の先例のないスピードと食習慣は、間違いなく、薬物問題に敏感な陸上・長距離界に疑いを
引き起こすだろう」と、高橋にドーピング疑惑がかかる見通しにまで言及している。(了)
https://yasai.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1002023493/

特に、今では、遺伝子組み換え原料を一番使っているのは明治です。ここは「向精神薬」の販売も行なっています。
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:14.92ID:57xvBTbv
 米CBSテレビのドキュメンタリー番組「60 Minutes」でMLBを揺るがす禁止薬物事件の舞台となったバイオジェネシス社の創業者、アンソニー・ボッシュ氏がインタビューに登場。ボッシュ氏はAロッドに禁止薬物テストステロンを混入させた小さなグミを提供していたことを激白した。見返りとして現金1万2000ドルを受け取っていたと明かしている。
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:18.80ID:Pq9+XpBc


マジで博士号とる気なんだ

この歳で凄い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:20.40ID:Avg3JtQ6
ハクシだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:20.66ID:oC9dN/Xb
画質
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:22.17ID:cv57uo90
ハクシでしょ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:22.94ID:lfumwDIW
噛み合わないなぁ会話w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:25.67ID:vJpE43YL
工藤の毛量すげーな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:29.01ID:cZqs79TD
あっぱれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:31.76ID:7zXVV9Bx
>>56
桑田もそうだった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:34.11ID:lZaRNLpD
ジャンボ鶴田だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:36.79ID:5h13ywqy
遊び人もずいぶん変わるもんだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:37.59ID:VRsMCw0Y
大学行ってなくても博士取れるんや
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:38.64ID:mkSE5HGG
>>57
ハクシカテイなのかハカセカテイなのか
ドクターっていう人もいるし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:42.39ID:DKeqjICm
>>50
やっぱりマー君みたいになるか...
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:44.80ID:Avg3JtQ6
上原はまずマイクを買い替えろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:46.86ID:0gB2rtIA
工藤ハカセ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:52.79ID:vD3wk3le
はくしかてい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:53.27ID:US0rNqok
元巨人の同僚やな、工藤と上原
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:54.26ID:QFf4kmh+
>>54
夢グループのあの歌手
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:00.64ID:/TCElc81
>>68
医師でなくても、医学博士と自慢する
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:01.86ID:m++gKTIt
上原車の中から中継してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況