X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:17.79ID:Og8Relp4
【読売】国連高官のウイグル自治区訪問前に、監視台撤去やモスク礼拝指示、鉄柵撤去で「弾圧隠し」か [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653024275/l50

習主席、対中ロ包囲網けん制 「冷戦思考」に反対 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652966394/

【日米安保】米国の「拡大抑止」の強化、犠牲になるのは日本=中国専門家 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653028363/

【加中】カナダ、ファーウェイとZTEを5Gネットワークから排除 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653024561/
0005◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:02.70ID:dF5ZYYRe
ぽるのり「あやかちゃんウォーアイニー」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:04.93ID:lKlNPfFn
ソラカラさん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:10.70ID:6Q7fVwrl
やんなくても旅行してるだろカス
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:21.67ID:PN8nPIc+
虐待されてたのに
人懐っこいドーベルマン
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:38.92ID:PN8nPIc+
汚いダミ声
チャンネル変えるわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:57:48.47ID:iYmU8HzM
ウクライナ終了w
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:02.21ID:6Q7fVwrl
東京へ来る観光客はgoto割引を適用しても東京から地方に行くのには適用しなさそうだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:09.99ID:PN8nPIc+
ゼロ、使い切った4630万円
0027◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:13.99ID:dF5ZYYRe
ぽるのりは距離取れてもふんどしの着用を
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:18.34ID:z18i13aT
なんで急にこんなこと言い始めるんだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:20.76ID:cROk2YUY
この紛争が終わったら超絶軍事国家になるんだろうな、核装備して
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:21.84ID:eKoYol3q
ハセンの育休が来週いっぱいまで
エリカさんのスタジオも来週いっぱいまでかねえ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:21.91ID:xZjgkT18
飼い主
狂犬の正体ってユーチューバーで飼い主しゃべってる動画ある
おそらく沖縄なまりの爺さんで
撮影中に車ぶつけたりしててちょっとあれだ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:24.74ID:ka0OXnfL
こういう個人判断は勝手に基準作るからな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:25.67ID:uwVh4J4S
孫悟空↓
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:27.09ID:26N/Hsqo
中途半端w特に変わってないw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:31.15ID:PN8nPIc+
>>20
遺体が船に残ってなかった模様
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:31.17ID:T2dmx1S0
飲みにいってもいいのに
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:47.22ID:iYmU8HzM
>>28
外国人を受け入れるためだろ
0056◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:51.37ID:dF5ZYYRe
トリプルアクセルが↑

ダブルループが↓
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:57.95ID:6Q7fVwrl
>>20
選挙対策だろうな。
菅直人が意味もなく原発突撃して見せたようなもの
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:10.33ID:8MgXnR4e
また中国産かな(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:21.46ID:PN8nPIc+
>>32
それ犯罪者が勝手に流してるYouTubeだろ
何加担してんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:28.38ID:3nuzz+DB
>>32
oh,,,
それは信用落ちるなw
やっぱりただの盗人か。。でも不思議だよな堂々と捕まりすぎ
てか捕まるのわかっててやってるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況