X



news23★1 、ぽるのり本当可愛いーデレデレ、お前はもう詰んでいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:16:30.84ID:NGcvtoqA
もがきの意味を自分の都合のいい様に解釈しているぽるのり
脚見せてセクシー衣装を着てnews23に出るのがもがきだと思っている
諦めたのですか?何を? 脚見せろってこと
また短期離脱ですか?3年近くnewd23に居るのに? ぽるのりが一番恐れているのは小川彩佳の降板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1644737587/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:37.48ID:z7HwCvbA
この3人あやしい関係だよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:39.82ID:QuEm8b2a
だからって盗むなよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:41.43ID:axD8OaOF
宗教ぽいなw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:43.00ID:82v1st8V
捕まえてw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:47.13ID:5pUARMEP
そりゃ盗んだんだから探すわけないわなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:48.28ID:9bHxL2pf
ユーチューバーはクズ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:48.45ID:PN8nPIc+
>>826
正義じゃねえよ
最初から悪だよコイツら
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:52.29ID:4FmuoTSF
大丈夫かコイツら
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:52.30ID:xVrLjX7R
へー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:52.42ID:T2dmx1S0
イミフニュース
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:55.60ID:6Q7fVwrl
なんでドーベルマンが喋ってるの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:55.78ID:cOjbbcjV
こいつら何様なんだよ
他人の子供誘拐したのと同じだぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:56.54ID:QeBHSScY
ワンコは主人と一緒にいるのが幸せなのに
人間の勝手な思いで
死ねばかまんこ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:59.91ID:HC1ggGBI
長袖。
刺青。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:02.40ID:J8gKS38M
>>789
喰う気なんじゃね?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:04.59ID:+/PMfpGK
韓国が先かよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:04.61ID:xVrLjX7R
お辞儀待機
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:08.67ID:1xkbwgdl
盗んだわんこで走り出す~
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:11.57ID:QNOCGeRB
お爺ちゃんやん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:13.37ID:zE6FU12L
ネトウヨイライラw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:13.76ID:3nuzz+DB
?なんかこれ盗んだやつが悪くない感じしてきたwwwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:24.78ID:Qf4iMjOU
会社に今日の山本恵里伽さんみたいな服で出社してくる女性なんて一人もいなかった
当然か 好きな男とデートする時に着る服だよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:30.81ID:PN8nPIc+
バイデンのせいで警察が大使館前大変なことになってるわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:42.22ID:A3aygVF3
ネグレクトされてるの見つけたからって誘拐するのを良しとするのかよってことだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:44.29ID:6Q7fVwrl
売電もカスだな
TPP入れよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:45.10ID:6juRnqXf
これからは日米韓で頑張ります(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:46.15ID:CnhHEwUE
バイデンの呂律が回ってない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:56.17ID:T2dmx1S0
>>906
パヨクウレション
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:58.36ID:1xkbwgdl
ヨボヨボはやめろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:05.18ID:PN8nPIc+
>>902
正義じゃ無いのに
アホは正義とか思えるんだからバカだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:08.70ID:axD8OaOF
ボケ老人みたいな大臣だな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:10.81ID:z18i13aT
岸やばくね
0923◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:11.54ID:dF5ZYYRe
>>834
彩佳「やっぱり戦略的互恵関係築けないわ!」
恵里伽「なんちゅうか」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:13.39ID:3nuzz+DB
ドーベルマンの件あやしくなってきたな俺は。
ガチで保護に走った気がしてならない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:20.84ID:Qf4iMjOU
>>799
たぶん服を脱がして色々しちゃうけど
まずこの状況で勃起できる自信が無いから挿入はできない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:24.37ID:82v1st8V
飼い主 バイデン
猿   チョン
犬   岸田
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:27.42ID:nrmJV88l
うわあ

ダウ急落してる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:27.70ID:PN8nPIc+
>>918
来なくていいよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:30.23ID:6Q7fVwrl
プーチンもバイデンもボケてるだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:31.03ID:C6QxLU0O
>>902
犬飼ったことないだろお前
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:34.35ID:+a77/ITm
だが、日本は「輸出管理」の基準を緩めたりしないからね!(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:46.13ID:rWhzQiQZ
愛護団体といいつつ高そうな動物は横流しするような団体もあるとかなんかで見たぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:48.28ID:uoQNaMmI
>>906
で、日本に来て天皇陛下と会ってお前みたいな朝鮮人とバカサヨが大発狂まで読んだ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:54.19ID:PN8nPIc+
>>931
広島は好戦的だからな
仁義なき戦いじゃけえよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:55.41ID:3nuzz+DB
>>925
まあ歪んではいるがあれ多分まるっきりウソではない気はする
落ち着いて考えてみた。
ガチだ。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:57.32ID:cS8o8HbX
最近の政治家はカンペガン見で原稿から目を離せない奴ばかりだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:12.14ID:8MgXnR4e
有事に迷彩服が似合わなそうな防衛大臣(´・ω・`)ヨボヨボ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:18.41ID:MJ2WxILA
北朝鮮がミスって日本の国土の端っこにミサイル落としたらどうなるの?
すぐ戦争にはならないかな?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:20.19ID:cROk2YUY
>>771
半導体不足で大量在庫のFitが奇跡的に売れてたりして たりしてw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況