X



実況 ◆ TBSテレビ 47372 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:15.70ID:yibTOCtN
メロリン出馬
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:16.82ID:gPwMqcJk
給料100万しか貰ってないからストレスたまってたんだな
0754
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:17.31ID:kMK0fklO
山本太郎が何人出るんだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:18.31ID:TQCG9Bsp
山本有難がるバカの多いとこ
東京です
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:25.41ID:qm6mF4xc
>>614
そういうのマーチンゲール法って昔から有名だけど
やはり資金が問題
巨額な資金持ってる人がちまちま1万スタートもあほらしいし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:28.41ID:5P/YtBFu
どすけべ議長、文春が二の矢三の矢あるの理解して発言してる?
下手なこと言うと墓穴掘るぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:28.42ID:xE8PMfrx
そりゃ認められんだろ
もう今や議長なんだしw
万が一認めたら末代までの恥
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:31.67ID:1ZFxc53o
すっかり狂信者の目になってるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:33.83ID:TRb+1UP1
宇内梨沙「大魔界村で発狂してんじゃねーぞコラ(・ω・。)」
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:47.20ID:ltWwqi86
こんなふざけたヤツ次こそ落としてやりたいが

東京都だとアホが知名度だけで投票するから無理なんやろなぁ(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:49.49ID:y10eZINo
>>713
だから裁判できないw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:50.99ID:25i823uH
>>433
女性自身ではこうなってる
「新人職員が振込先の住民リストが入ったフロッピーディスクと町長の決済印が押された振込依頼書を銀行に渡したんですが、その依頼書に誤記載があったようです。
振り込みが終了した段階で、山口銀行の職員がおかしいのではないかと役場に指摘して、ようやくミスが発覚しました」
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:57.65ID:k7GMbbm5
>>480
できる
だから今回の案件は本人が気付く前に凍結しておくべきだった
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:58.38ID:1ZFxc53o
NHK党ってwwwwwwww
名前おかしいだろwwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:05.38ID:TQCG9Bsp
正当性の無い鞍替えは禁止にしろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:07.02ID:eIuBzYs3
ろくなやつがいないwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:11.23ID:1xkbwgdl
NHKなんでこんなにいっぱいいるの
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:13.63ID:zaXRfd6j
>>784
玉ちゃんだったらどうしただろう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:15.66ID:z42koYfi
>>773
マイナス4本
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:19.33ID:k13eOPVk
また山口かよいい加減にしろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:29.24ID:GAm52YOW
N党が言ってたけど、こういうことするだけでただで報道してくれるから名前変えたりするってね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:37.87ID:cmXmKx2e
麦わらでダンス♪ダンス♪
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:40.74ID:VhUDl879
真正面見て喋るなこのアナ
舞音ちゃんは真下ばっかり見て喋るし正反対だ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:46.89ID:H5NJEeMk
>>728
ガチで3億当てた人が昨日話してたけど仕事辞めずにそのままのお金で生活し続けてるって言ってたな(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:48.36ID:k7GMbbm5
>>586
ウォッチん
あちこちそちこち
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:51.80ID:zaXRfd6j
>>816
元おニャンコ 最近だからテレビ出てない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:52.49ID:jcv58aD+
タイムリーな出身地w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:55.00ID:7YrFVE55
>>677
現に権力側の職員は部署異動だけだよ
何年かしたら忘れられて普通に復帰してるんだぞ?(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:57.70ID:1ZFxc53o
れいわに投票する奴って頭おかしいの?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:58.15ID:rrev3qiw
選挙でこいつに×つけたのにおかしいな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:04.67ID:IybW4Llc
>>771
だめぽ銀行0001を指定した人はいなかったようだね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:06.12ID:CHXUMkEe
>>788
蓮舫の選挙区でもない限り余裕で受かるかと
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:08.22ID:TQCG9Bsp
自分の事じゃん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:14.02ID:Wz00hAU9
オマエがやったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況