X



行列ゲット1000人旅★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:27.21ID:jrIIXzW9
◇千葉県グルメを20日間の大調査!
海鮮料理からご当地ラーメン、ビュッフェや創作オリジナル料理まで!千葉行列グルメの決定版!
◇行列1000人をカウントするまで終わらない過酷ロケに、MC陣も驚愕!
◇行列をゲットするため、スケジュールを捧げた旅人のぱーてぃーちゃんは
果たして行列1000人をゲットすることができるのか!?
◇この旅を通して出会った行列グルメたちのナンバーワンとは一体!?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:48.34ID:JXj2W0ZI
そういや昔は予約とか発券もなくて100人くらい並んでたピンサロもあったな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:51.38ID:gnXFY20a
こんなチャラいのに、人を不快にさせる系じゃないのは奇跡
絶妙なバランスだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:01.25ID:JW098rsp
駿河屋か川豊かどっちか迷うよね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:09.13ID:ImaruFRk
さっきの団子
全然七輪の熱で焼けてなかったぞ
初詣シーズンだったからかもしれんが大したものではない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:10.64ID:qSkVIKo0
>>635
でもさわやかって地元民は行かないんだけどな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:13.37ID:M679Dldn
川豊じゃないのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:21.11ID:wc6owsIg
うなぎ時間かかるのがな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:25.99ID:FvV2t5LI
お重にぎっしり敷き詰めてていいね
安い店は鰻がスカスカ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:38.91ID:2NsRgjLM
名古屋の蓬莱軒も予約取らせて何時間後に来てくださいねとかいう制度だったな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:51.95ID:FvV2t5LI
意味不明
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:55.74ID:lr1oPqHt
おもしろくない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:59.46ID:LN+lNefv
川豊、駿河屋、山田屋、小暮屋、芳野屋
千葉は鰻重食べるなら困らないなw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:01.44ID:1bJpjIea
>>616
w言いがかりゴミクズがまた言いがかりつけてらw
ほんとにゴミクズだなおまえw

>>624
バーカ、何回同じ事を言わせんだよw
おまえは頭が悪すぎるから理解できないんだなw
とみ田なんかに今どき並ぶとかって言ったよな?w15年くらい前ならともかく

おまえの頭が悪いのを人のせいにしてんじゃねーぞゴミクズくんw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:01.53ID:4ADJeMKj
なんでこんなに食えるの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:05.55ID:JW098rsp
>>647
go to eat で両親連れていったわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:09.13ID:FvgdVAqx
顔と名前をある程度認知されてからの立ち振る舞いを
どこの誰だか分らん奴にされても視聴者ポカーンなんだが
そういう事さえ知らないレベルなのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:15.55ID:Vcg70DYc
賢い狩野英孝か
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:20.36ID:qSkVIKo0
>>647
美味い店はあるけど観光客には絶対に行かないような店だそ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:25.62ID:FvV2t5LI
>>651
高級店はもっと高いよん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:33.26ID:jVVWEghB
ちょっと前なら半日の労働しないとの値段だしなw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:41.21ID:4ADJeMKj
>>650
そうなんだ
行列見て諦めて帰ったわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:48.48ID:FvV2t5LI
鰻屋はしごしてんの?こいつら
胃袋どーなっとん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:06.80ID:Kr01J4jg
うなぎって不味い魚を必死に食えるようにしただけのもんだからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:09.20ID:JXj2W0ZI
>>640
行列のできるカリスマサロン、荻窪ナックファイブとかね
あの系列はどこもすごくて池袋でゆうこすいたときもヤバかった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:09.85ID:iYLphKcB
うなぎ無くてもタレだけご飯いけるわー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:16.42ID:FvV2t5LI
>>650 そんなことなかったよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:16.92ID:iY/Clnhd
青と男付き合ってそう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:20.71ID:qSkVIKo0
>>656
でもツオップのカレーパンの味理解できてないやんお前?
ん?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:27.51ID:jVVWEghB
信子wwww

まさかのシワシワネームw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:34.62ID:LN+lNefv
名古屋は蓬莱軒よりうな富士が美味かったな
高いけど
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:35.23ID:OD87PuFj
田代より美味いの?まぁ西と東で比べるのもなんか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:38.24ID:DYMgWyD0
なんだこのつまらない奴らは
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:41.26ID:GieuqNA2
成田はキャラクターがうなりくんだしな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:43.86ID:JW098rsp
>>671
とてもおいしかった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:46.45ID:lr1oPqHt
ろ…ロコミ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:06.81ID:FvV2t5LI
>>673
それぞれのうまさがあるやろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:22.95ID:4ADJeMKj
トゥクトゥク気持ちよさそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:27.00ID:1bJpjIea
>>682
え?おまえツオップの生ゴミカレーパンを理解できるのw
まあ、そもそもおまえは食べた事なさそうだけどなw
おまえはあおってばかりの糞ガイジまるだしなんだよ小僧w
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:16.18ID:FvV2t5LI
痩せたら食べにいこ 今完全断食11日目や
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:30.22ID:eoDvhjf7
神奈川県民だから千葉ってあまり行かなくてよくわからん
海渡ってキャンプと三日月とディズニーくらいだ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:37.78ID:UKulo6y0
他人が飯食ってるの見て何が面白いのかおしえろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:52.63ID:JXj2W0ZI
>>699
人気嬢をゲットするために血眼になって終電終わりの真夜中から
並ぶツワモノもいたらしい(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:53.14ID:qSkVIKo0
>>698
ツオップのカレーパンクソ美味いぞ
理解できないお前がバカ舌なの確定だぞ
何が生ゴミだよw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:45.44ID:jcadcAhF
早死にするような食い物ばかり
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:58.88ID:FvV2t5LI
>>709
B級ぽくてええやんたまには
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:36.02ID:1bJpjIea
>>704
神奈川人で千葉まで行くのはディズニーくらいか
河村隆一は神奈川出身だけどサーフィン好きだから千葉の外房の荒波を求めて勝浦の方まで行くらしい
アド街で言ってた
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:26.50ID:FvV2t5LI
タマキンはほんとCMが途切れないねえ スキャンダルもないし事務所も優秀
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:27.71ID:wc6owsIg
えびの頭取っといて
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:30.43ID:R3iuc8MC
茶色い何かはイクラだったのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:46.86ID:1bJpjIea
>>708
あの生ゴミカレーパンがうまいとか、馬鹿舌どころじゃないなおまえ
というかツオップ行ってないだろ?
あそこのドイツパンもレベル低いぞ?w
だからこそ逆に手作り感はあるけどなw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:51.00ID:lr1oPqHt
マグロサーモンはとれないだろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:06.77ID:E65X1hUW
この3人そんな大食漢に見えないけどな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:25.26ID:FvgdVAqx
ぱくって面白くないって最悪w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:29.71ID:FvV2t5LI
>>721
頭の味噌がうまいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況