X



プレバト【水彩画で新特待生?元欅坂46力作★浜田爆笑!梅沢、司会絶好調】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:59.41ID:TQla+Gma
金あっても歯治さないんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:05.05ID:U6stophJ
エールのどの人だったかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:09.46ID:kNotSxui
ヒカキンが出てるから保険入ろう
とはならんだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:14.12ID:o7kCK2OR
ヒカキンは保険要らんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:18.44ID:jvISk1yU
>>59
毎週土曜の朝からたっぷり見れるよ〜
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:27.09ID:PXIWpXU1
久代萌美さんを見ていると
フジテレビの女性アナとの交際は
意外とハードルが低い?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:05.00ID:xs0oyRmn
>>99
人気者で行こう
の頃からだから長いよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:18.08ID:IbakPK3k
司会が代わるだけでここまで番組の面白さも変わるんだな
浜田雅功がいかに天才司会者かよくわかるわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:43.26ID:T55TIAE2
久代ってブスだしフリーになってもすぐ消えると思ったけど吉本の力で出てるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:45.29ID:KQ+6dOlK
>>59
軽い笑顔はかわいいんだけど
かなり笑うと崩れてかわいくなかった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:47.88ID:nMN2vPIH0
>>104
金あってもハゲ治さない人もいるからな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:04.14ID:xs0oyRmn
松下由樹はフジパン食べ過ぎたんだな(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:10.77ID:rDiUMH2V
大友康平35点w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:35.67ID:S1MqiJl4
街中華 なんて言葉は最近まで知らなかったわ
本当に昔からあった言葉なのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:42.42ID:TQla+Gma
フジテレビって女子アナの顔面レベル落ちたよな
TBSとテレ朝に持っていかれてる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:51.54ID:5iG+88mU
やっぱり
虎舞竜レベル
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:53.06ID:c+HRQQpi
ふっつーな句
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:59.23ID:9nw/QJlU
普通w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:00.78ID:PvMaNFcR
字がサイコパスっぽいんじゃよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:01.36ID:gSzoyjWz
チャーハンとラーメンのサンプルが逆になってる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:03.66ID:rR4PPSto
>>90
浜田のお気に入りで毎日一緒にいるんだと
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:09.07ID:U6stophJ
うるさい句だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:17.14ID:nMN2vPIH0
町中華は、テレビがないとな。

テレビ見ながら食うのが良いんだよ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:19.66ID:FhTSMzzq
この番組。 一度上田のMCで見てみたい。
どういう趣になるんだろう。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:25.26ID:egsucWHm
とみおは自分の査定も発表するの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:38.85ID:GocDoVE1
富美男も声張って頑張ってるんだけどハマタは伊達にMCで天下取ってないな
居なくなってわかるハマタの偉大さ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:41.83ID:jvISk1yU
>>123
コーナーでは白衣コスプレだけどね〜ww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:43.97ID:c+HRQQpi
箱中華はハリウッド映画
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:46.58ID:j8qHZOH0
町中華って庶民的なイメージあるけど、結構高いよね
玉袋の番組でも結構する
ザーサイとかでも500円とか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:58.28ID:rDiUMH2V
全否定wwwww
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:58.60ID:9nw/QJlU
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況