X



news23★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:16.84ID:ZwdFFpbJ
>>478
俺は当然戦わねえよ
なんでこんなクソ国の為に戦死しなきゃならんねん
ウクライナマンセーのお前らが率先して戦って死ぬのが当然だろうがw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:35.40ID:AGETutVI
トップガンの新作に昔の相棒のグースの息子が出てくるんやな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:58.69ID:0CoioFGF
ほら田口だぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:02.11ID:pLW7J/Ua
>>449
ロシアの「自分側が侵略された」主張に国際社会が認めるような根拠が無い
ウクライナ国内のロシア系民族が虐待されているということもね
その勢力はウクライナ国内で武装闘争していたわけだから当然ウクライナ軍が鎮圧する
「自国系民族の保護のため」と出兵して侵略するのはヒトラーが初期にやった侵略の典型だよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:03.44ID:rUKtkXbN
TCBCの頃と違うな
いい上司
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:11.73ID:SuO/wPt0
あっぶー(腹筋)(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:13.49ID:ZwdFFpbJ
>>482
だから正論しか言ってないんだがw
愚民には難しすぎたか愚民w
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:18.70ID:4PjAKlx3
目怖い
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:20.28ID:v5DT2Ehv
田口くん、どうして・・・(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:29.52ID:Si1WH1aw
えっ、逮捕?w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:31.75ID:VtWu4PbM
公開ミンチ希望
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:42.10ID:0CoioFGF
400万分か
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:42.62ID:NWvj0uFo
コーラ500は中途半端って理由で1人用の350と2人用の700になった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:57.39ID:xQTc3bcj
顔写真まで晒されてたったの4630万で
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:57.78ID:gLE0tWJU
かわいい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:59.38ID:DGaMejD/
まあ、どこにでもいる青年顔だな
証言通り
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:00.01ID:0IhMU35C
おっぱい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:02.51ID:Si1WH1aw
余罪って例えば何だよw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:03.47ID:Qq9G13oD
こいつも本当可哀想やなぁ… 魔が刺したか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:06.68ID:yXHsaU9w
>>494
>ウクライナマンセーのお前らが率先して戦って死ぬのが当然だろうがw

言ってる事が意味不明だな・・
ロシアのプロパガンダテレビ局に洗脳されちゃってるんだな可哀そうに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:16.55ID:rUKtkXbN
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやるー♪
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:17.42ID:cDtJOC5q
てえええ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:22.28ID:GizvveAX
えりか天
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:23.03ID:wTiuVLdc
ttp://livetest.net/load/20220518-235359-806.jpg
ttp://livetest.net/load/20220518-235422-286.jpg
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:24.61ID:SuO/wPt0
また唸り声が聞こえてきた(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:32.84ID:VtWu4PbM
>>536
向こうの国が合法だとグレーゾーンって言うてた
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:43.83ID:ZMzxqxZY
なんか美人姉妹みたいだな…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:46.07ID:xQTc3bcj
この歌はいい加減変えてほしい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:56.74ID:GizvveAX
でしたっ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:04.48ID:NWvj0uFo
>>549
海外逃亡防ぐために無理矢理引っ張った感あるな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:05.14ID:wTiuVLdc
ttp://livetest.net/load/20220518-235503-006.jpg
0573◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:08.81ID:Cce7d6tw
ハセンが育休なら恵里伽の肉球がみたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:24.71ID:0CoioFGF
>>549
この件では想定されてないからね
どうなるか楽しみ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:48.59ID:ZwdFFpbJ
>>546
俺はロシアが正義だなんて一言も言ってねえぞw
ロシアはクソだが自国民を強制的に戦場に駆り出すウクライナもクソだと言っているw
勝手に親ロシアと勘違いしてんじゃねえよ愚民w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:53.73ID:gLE0tWJU
人が亡くなってない事件は楽しい
田口君頑張れ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:13.32ID:Ph4AMILY
でも飲食店とかの協力金とか何店舗も持ってる店だった4630万とか
楽にいってんじゃねえのこれ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:52.98ID:j3OONaTx
>>493
どんな負け惜しみ言うかと期待していたんだけどな。
もうちょっと捻ろよ。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:49.67ID:wEc+aMZc
>>498
それはあくまで西側諸国の主張だよ
ロシアは逆にウクライナこそがネオナチだと主張している
国連理事国のロシアがだ
つまり世界基準が確定されていない
それが戦争というもので終わるまで確定されない

で、総力戦という戦術は別枠の非道性で議論される話
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:10.18ID:v4fIMtqG
値上げするならCM止めろ 億単位で経費が浮く
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:49.84ID:6iU/J2W1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況