X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:13.63ID:bxvaqhsb
▼櫻坂・関と巡る最新韓国グルメ…ピンク鍋に進化系焼肉&映えケーキ
▼プロが選ぶNo.1ドリップコーヒー&おいこがお取り寄せ

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) リリー(見取り図) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 富田鈴花(日向坂46)
【スタジオゲスト】 春日俊彰(オードリー) 森田哲矢(さらば青春の光) 盛山晋太郎(見取り図)
【すゑひろがりずの最新東京見聞録】 すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢) 関有美子(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652829154/
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:43.90ID:78JX96uk
春夏秋冬wwwwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:44.17ID:7TkMDh1i
ヒルクライムwww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:50.66ID:bxvaqhsb
ヒムクライムwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:52.84ID:PkQKhSmB
がぶ飲みミルクコーヒーは入れてもらえ無いのかw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:58.96ID:spaCF0Hb
セブンイレブンの表面だけサンドです!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:00.42ID:APQPw0B4
しゅんかしゅうとう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:05.35ID:pP4RCxf4
甘いものを甘いもので挟むなよ
フルーツサンドはサンドイッチのパンだからいいんだよ
0403だま
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:16.64ID:JNQTldHH
しゅんかやからヒルクライムか(o´・ω・`o)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:17.76ID:7TkMDh1i
>>381
旬香バウム
春夏秋冬
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:17.80ID:p3thh91Z
宇宙(ひろし)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:18.37ID:0fol06n6
1個1000円か定食食えるな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:20.37ID:IGIE31Xn
>>381
旬果
春夏秋冬
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:25.78ID:AljJFCBd
>>374
ンー!ンー!(胸を叩く)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:31.37ID:CW7C4kGc
>>393
泉谷さんの方が好き(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:32.32ID:W4xzcQHE?2BP(1000)
コーヒーにはクッキーのムーンライトだろ。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:38.57ID:qbqnLYIR
コーヒーにはクリームよりチョコがあいそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:42.81ID:NQUDdYRE
層になってないけど
これ本当にバウムクーヘンか?
バウムクーヘンの生地を使った別物じゃあないのか?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:49.73ID:bxvaqhsb
>>335
でたなひさびさにドラえもん男!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:53.11ID:w94zR8io
TBS、朝の帯番組で“脱報道” 小林弘典P「ニュース、ワイドショーを一切扱いません」
https://www.oricon.co.jp/news/2184646/full/


聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
http://chargepure.com/?p=360
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:58.83ID:APQPw0B4
>>352
おっぱい最高ですた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:06.42ID:qbqnLYIR
つまらない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:07.17ID:CW7C4kGc
wwwwwwwwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:11.65ID:U5oB6wMo
ちょっと遅れた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:12.84ID:k8aClGyX
ツマンネ
0444だま
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:13.11ID:JNQTldHH
Steady&Co.の春夏秋冬好きやった~(о´∀`о)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:30.15ID:W4xzcQHE?2BP(1000)
クロワッサン台無し
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:32.91ID:djW/bUSJ
これはカロリーやばい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:56.80ID:APQPw0B4
曲名がわからん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:06.95ID:OiG1tKuL
小田がうっせぇ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 08:56:11.25ID:0fol06n6
バームよりふわっとした白い食パンの方が絶対旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況