X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:35.46ID:xT2ufqmT
>>123
もう無理、婚期逃した
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:46.03ID:fYgQrO+M
是枝監督と顔のデカさ変わらんやん萬斎娘w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:50.69ID:6IxSFfmR
韓国嫌だわ(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:54.19ID:TH2uCtXQ
>>138
つまり、パルムドールとは寺尾聰の形をした…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:56.29ID:kFq5B1re
なんか不自然な方向へ顔改造してきたな、野村
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:57.43ID:pdcM+ePR
>>164
遠いわww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:04.56ID:iFiCTq/N
最近はヒトシマツモトもビートくんも映画撮らないね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:15.51ID:xjAh5SIo
ドライブマイカーと万引き家族を韓国で味付けしたやつか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:24.23ID:VaVviOUG
そして父になるは良かったな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:27.58ID:pdcM+ePR
顔パンパンやねえ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:36.83ID:gle80xHq
いくらキー局が朝鮮推ししても国民は許さないけどな(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:49.28ID:6IxSFfmR
目隠してる。なんでや(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:53.39ID:PTlMpjQK
ずっと「最終目標は韓国映画」って思ってたんだろうね〜
とんだ売国奴だったわけだ〜
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:02.13ID:2MgWMlFb
是枝監督「野村さん、お父さんによろしくね」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:04.03ID:pdcM+ePR
>>178
凍らすんじゃないよww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:06.49ID:SCK4q0ct
触れるじゃなくて振れるやろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:07.62ID:51xm8FRr
ぶっこみすぎ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:08.12ID:RYFqgBP+
旨味は全て韓国が持って行く仕事に貢献する是枝
なんなのこいつ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:17.37ID:NNynvXMR
朝からカンコク
今日もカンコク
明日もカンコク

カンコクカンコクカンコク
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:19.30ID:TH2uCtXQ
>>190
パンチラねーちゃんジャスコの前~♪
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:22.24ID:gle80xHq
>>185
立憲共産党岸田総理だからなめてかかってる(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:37.73ID:fYgQrO+M
来週カンヌ(^ω^ )
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:39.65ID:pdcM+ePR
だれが興味あんねんw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:40.16ID:iFiCTq/N
死刑に至る病の方が取れそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:56.64ID:lMzVrXs8
ソンガンホは掛け値なしに名優だから使えるなら使うわなぁ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:57.04ID:aY4ZsTaY
ひぐまで餃子(^ω^ )
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:02.24ID:gle80xHq
このおっさん恥ずかしくないのかな(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:09.12ID:SCK4q0ct
インタビュアー糞
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:10.07ID:pdcM+ePR
>>209
日本のカンヌやねw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:14.91ID:RYFqgBP+
受賞して喜ぶのは韓国だけなのに
何でTBSは持ち上げてるの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:22.59ID:aY4ZsTaY
ヤナギブソンマニヤ(^ω^ )
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:24.58ID:xjAh5SIo
JKきたーああああああああああああああ



こねぇーええええええ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:35.51ID:6IxSFfmR
江川卓か(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:36.81ID:pdcM+ePR
>>214
あんまりおいしくないんですわw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:40.91ID:fYgQrO+M
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:45.46ID:VaVviOUG
勝新学院
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:52.25ID:iFiCTq/N
jkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
シコシコシコシコ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:55.00ID:xjAh5SIo
紫苑をだせや!おまえじゃない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:57.51ID:fYgQrO+M
東稜時代はリフティング部(^ω^ )
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:58.79ID:aY4ZsTaY
宇都宮まきちゃん、おはよう(^ω^ )
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:02.86ID:pdcM+ePR
かわいい子なしww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:06.19ID:NNynvXMR
LKきたあああああああああああ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:07.40ID:Bxm3fg7v
胡散臭くしか聞こえない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:08.72ID:6IxSFfmR
>>234
ごくごく一部だろ(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:13.62ID:1gAlAB3t
おっぱい(´;ω;`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:18.01ID:TH2uCtXQ
>>200
トュルットゥ~トュットュッル~ルル~ル♪(過剰なエコーとリバーヴ)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:19.45ID:pdcM+ePR
>>240
>>241
ちゃうわいww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:21.16ID:RYFqgBP+
韓国は今でも日本のドラマ・映画は放送禁止なのにね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:22.31ID:kpC1bAyZ
ナダルみたいだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:27.72ID:LANyzsfX
是枝がカトリーヌ・ドヌーヴで撮ったフランス映画全然話題にならなかったな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:38.00ID:DHhq1FCe
>>183
あー…そう言われれば万引き家族は 韓国っぽかった
日本であんなの普通はないもんな
ドライブマイカーはまだ見てないけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:38.82ID:aHxoD/J/
真ん中イケる(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況