X



news23★1 ぽるのりは今夜も彩佳の脚を狙ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:59.13ID:MGTNLfEW
老けてるなあ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:59.24ID:o0rZT/Bk
>>810
キー局はブスしか採用されないんだからキー局と比較したらダメよw

キー局の美人アナおしえてw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:59.63ID:evwjdV91
>>646
これで維新以外指名する奴いるの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:10.83ID:s0zeepmN
>>790
副反応の方がキツイんだから当たり前やんw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:13.12ID:Vifhxy2Z
ロシア側に行ってロシア軍を内からぶっ壊せ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:25.98ID:cxOJu4ZZ
 
アゾフ大隊批判してた日本人大勝利(笑)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:42.31ID:osb10m9V
ウクライナ人は欧米に任せて同じアジア人のミャンマー人を受け入れたれよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:48.06ID:cMIcD7Sb
ボコボコにされて殺されそうだから嫌だ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:50.76ID:Pqgqbsit
「別の地獄に移るだけ」って、じゃあそこに居れば?と言いたくなってしまうな。
マスコミがウクライナ側の悲惨さを一生懸命世に訴えようとするあまり、おかしなことになってる。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:57.70ID:tGxCZa4F
治療とか言ってGPSやチップ埋め込まれそう(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:18.88ID:cMIcD7Sb
お前ら本当に偏屈やな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:24.31ID:Vifhxy2Z
>>872
日本の話?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:26.14ID:wCn1eHGe
人質交換っていっても、

ロシアは今後戦力にならなさそうな負傷兵を人数合わせで返すけど、比較的ケガが少ない兵士はシベリア送りしちゃうんだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:33.33ID:bgI3u3G/
>>863
あるわけねえ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:39.52ID:s0zeepmN
>>839
コロナ後遺症は自己申告全部認定されるけど
ワクチン後遺症は意地でも認めないから後者の方が圧倒的に怖いやろw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:19:58.37ID:FcMuyONx
全会一致制は機能不全の元凶。
国際連盟も、それで失敗した。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:03.50ID:jzVEAUQl
>>850
ないぞ
ニョンビョンは核施設であって原発ではない
というか電力あるなら、なんであんなにしょっちゅう停電するねん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:08.08ID:h+WjC8Ce
スウェーデンの日本大使館が
日本は隣の隣の国なんですよってツイートしたことがあったが
あれは暗にロシアを挟んでしっかりしましょうねってことだったのかなと
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:21.19ID:TC+Mv4Vq
トルコは終わったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:29.57ID:KR7aV8aM
トントン ワシントン
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:35.74ID:cxOJu4ZZ
 
ウーマナイザー・タイムズ・・・(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:39.96ID:s4U11QMS
のんかよくわからんけど色々複雑なんだねヨーロッパも
0910◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:43.99ID:DXyGD35N
だからトルコNATOに入れるの反対だったんだよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:46.47ID:hHULRPHi
>>887
> トルコも終わってる

NATO大きくなったしトルコNATOから追い出してもうそろそろNATOがアラブ侵略できそうだなw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:48.43ID:ynjkv9oB
NATOに入らなくてもアメリカと軍事同盟組んだっていいだろ
アメリカにその覚悟があるかどうかは知らんが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:49.45ID:kIPyrHxy
■REC
0918魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:49.81ID:2R7o43Ox
エロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:49.89ID:UxokyHaT
WOMANばかりもてはやされて不公平だwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:51.51ID:zhfoUAjx
>>891
日本だと納豆って呼ぶほうがいいんだよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:53.99ID:osb10m9V
>>863
GOTOいらん ホテルや飛行機の値段上がるし予約取れづらくなるし混む
GOTOなくても旅行するし
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:20:59.93ID:vJ0ivNv7
目玉ちゃんタイムズ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:01.50ID:t+hR8cz+
気持ち悪いコーナーだな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:05.49ID:h+WjC8Ce
>>875
小渕優子がディレクターで入社して、はなまるのADだったし
その旦那・瀬戸口克陽氏はいまやTBSの編成部長さまだものねえ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:08.23ID:kY1D+zfs
彩佳に性教育を受けたい(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:09.53ID:sF012BRR
彩佳の性教育
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:10.12ID:mgFw0P9C
ぎゃああああえりささま髪の毛テロンテロンいやぁああ
結婚してぇええええおねがいいやぁあああ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:14.28ID:CbqHQA39
ここでタレント出しちゃうのがTVなんだなあ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:16.68ID:4gP0ec59
恥ずかしいわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:19.77ID:7HCh4kuC
おばあちゃんと見てるのに
0951魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/17(火) 23:21:20.49ID:2R7o43Ox
実演授業
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況