X



サンドウィッチマンのどうぶつ園飼育員さんプレゼン合戦 ZOO-1グランプリ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:24.63ID:7mHGtH7B
【振る舞いが人間のような動物部門】
【マーベラス!ワールドZOOツアー】
【イケメンキリン部門】
【飼育員さんが考えた動物園最強ルート】
【何でも質問に答えられる飼育員さん】
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:48.85ID:GUYTRktk
>>514
早いなあ
もう子役って感じじゃないね
目つきも鋭くなってるw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:28.83ID:5Z/Ni/Df
しょうもな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:54:42.28ID:ZgO7JnCT
>>375
BS朝日で閣下と米蔵?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:06.34ID:GUYTRktk
>>527
ためになったよ〜♪
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:07.47ID:dUGJx/8+
>>503
動物番組の中じゃ好きな方だけどな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:17.55ID:K/uZhsq0
>>544
体験乗馬もあるから馬が好きなら一度は乗ってみたら良いよ
ワイの頃はシンボリルドルフの息子馬に乗れたb
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:45.67ID:dUGJx/8+
>>540
水ダウがある
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:45.99ID:hHlBKb0h
ビーバーかわええ

でも害獣なんだっけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:51.21ID:CZEeykWy
ニンジン運ぶビーバー可愛いよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:52.24ID:amJpiLsF
アトラクション別料金ェ…
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:14.38ID:GUYTRktk
>>546
確かに
もう心さんだね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:34.32ID:quP/e+nt
>>533
少し小さめだけど言うほど小さくもないだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:39.69ID:7M0PNf+S
俺元々、心くん別に嫌いじゃないんだけどさ
マスクと髪型のせいかどんどん福さんに見えてきた
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:44.55ID:ZgO7JnCT
コメントうまいなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:33.80ID:A5X59ry7
>>573
今13
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:40.73ID:eW9F/gl5
>>503
書き込む事あんま無いけど動物番組で一番好きかも
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:26.22ID:5Z/Ni/Df
いきなり終わった!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:30.77ID:GUYTRktk
>>572
俺も上の方で同じことレスしてたよ
福くんに似てるよな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:01.17ID:quP/e+nt
>>556
引退して乗馬用になったら名前変える馬多いのによく分かったね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 20:59:21.64ID:GUYTRktk
>>573
わかる
目つきが鋭くなった
ヤンキー気質あるかも知れん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:56.75ID:K/uZhsq0
>>583
シンボリフォルテって名前だったしルドルフの子供ですって書いてあった
もう10数年以上前の話だしもう死んじゃってると思うけど
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 21:08:40.93ID:akY30vPW
この人おなべみたいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況