実況 ◆ TBSテレビ 47327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:54.61ID:9q03DotW
純金に変えた上で出国してHSBCに入金とかも
コイツには無理だろw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:02.32ID:rpi/Bltb
>>570
親の資産を当てにできるような奴なら市県民税未払いってことはないだろ

誤解を恐れずに言うならば税金が払えないってのはそれだけ底辺に近い奴が多いって事で(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:04.45ID:+WJnIJuO
これって役所の人間もグルになってんじゃね 黒幕は誰よ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:06.19ID:HBh14dIL
弁護士なんかいなくても、金の行方を調べればわかることじゃん。なに時間かけてんだか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:07.71ID:MiigbIK8
また繰り返しかよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:10.16ID:G6ttZG/X
4600万。競馬、競輪、競艇
株、為替、で溶かすにも府が落ちない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:10.37ID:lLscYboD
バービーさん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:18.30ID:B+mlqNOb
24歳:
今は、返還が難しい

訳:
現在運用中につき、配当されるまでおまち下さい。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:18.33ID:KENs8quf
【山梨・道志村】「事故の可能性が非常に低くなったのでは」元刑事が語る違和感 発見の骨は小倉美咲さんのDNA型と一致 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652752729/


昨日のNスタで中島こんなこと言ったらしいけどひるおびはこの話題やらないの?
中島が出演して何て言うか気になるんだが
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:24.76ID:rVJsewGS
この短期間で何に使ったんだ?
証券口座なんて作るの時間かかるし
どこに消えたんだろう?(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:25.61ID:xxYS9cga
返還しない経緯じゃなくて
ミスがあった経緯を詳細に説明してくれよ
1個人へ4000万越えの振り込み用紙が存在する事自体が異常
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:27.20ID:DN/MJgq2
>>495
藤原竜也「クズだクズ、クズ、クズ!!」
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:29.01ID:GwmNa71M
すでに今月には行方不明になってたのに今月分の家賃は振り込まれてたらしいし4600万円から弁護士費用も調達したんだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:30.96ID:35kqjVkw
なんだコイツww(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:36.38ID:0L4K1m9u
税務署早く仕事しろw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:44.14ID:WQpNSFSr
銀行が気づいたんだから一時期口座差し止め出来ないのか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:46.83ID:LiPHLtQq
>>606
ワシも一緒だがええのか?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:48.73ID:5ufcE94d
現在払えなくても今後の就労で給与差押で強制的に徴収されるんとちゃうん?
(1/4の差し押さえで利子3%だから年に150万以上返せないようだと元金が減らずに一生給与と年金を差し押さえられ続けることになるだろうが)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:49.58ID:MiigbIK8
>>642
警察がやってる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:50.97ID:QwhcaPCC
風呂は単なる時間稼ぎだろ
風呂入る前から逃げることしか考えてねえよ
なんなら風呂にすら入ってねえだろw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:51.32ID:ahRbGDxw
これ許されてしまったら 企業経理も銀行員もお金取り扱う人
恐ろしくて働けないわ ご送金はクーリングオフ的に取り消せないと
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:52.64ID:TuaIZSeQ
使ったのはしょうがないな

なら働いて返せばいいだけ、それだけの事
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:56.90ID:DN/MJgq2
お風呂に入って考えるってZARDの歌詞みたい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:59.57ID:jXonRsT3
当日銀行まで来たのにそこで拒否、翌日連絡つかずってなったんだもんなあ
その時点で仮差押えするとか、少なくとも銀行に引き出されていないか確認するように言うとか何かあっただろう
銀行に対する詐欺にあたるというのが濃厚なんだろ? そうすると引き出しが始まっていたら被害者は銀行と言うことになるんだから銀行は調べるべきだったんじゃ?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:59.92ID:n2tRr6Su
倍くらい増やして全額寄付したら逆に英雄じゃない?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:01.21ID:HYdA3R4h
田舎のこれから成功する見込みもない若者にとっては大金だよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:01.40ID:qwHLrtge
でも名前出ちゃってるから車買うとか出来ないわな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:03.95ID:K79ALSAG
原資は税金だから取り返して欲しいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:03.80ID:2yAMxFVm
窃盗だろ
はよ刑事事件化して顔写真晒せ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:05.98ID:kwbGKcB5
ばかめ
炎上youtuberみたいなかんじで
一気に有名になったから金持ちになれるやろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:07.80ID:T+PBqkCD
人を待たせて 風呂にはいるわけないやん 誰かと相談してたんじゃボケ(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:08.61ID:uDzgNHHf
憶測で決めつけすぎやろコイツらw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:14.39ID:3DMCA3N0
>>671
仕事は来年でしょ。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:15.40ID:H2dSukj2
はあ?
人の評判?
底辺にとってはそんなことどーでもいいだろ
相変わらずバービーは浅い意見だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:17.16ID:aajAVG9f
>>408
投資したの知られたら「今だとマイナスになりますけどもう現金化しちゃいます?プラスになるの待ちます?」
とかしれっと言いそう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:18.47ID:m49L8bxO
昔の2ちゃんだったら
4630万円振り込まれたんだがどうすればいい
とかスレ立ってたよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:18.67ID:aaB4Ksz6
>>482
悪いかどうかよりも問題なのはこっちよね
過失だからいくらでも誰に振り込んでもしゃーないなんて現代では通用しないわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:23.68ID:in2dEqdF
>>635
この事件の前に振り込まれてるんやで

こいつが手にしたのは国の給付金じゃなく町の金になる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:30.34ID:Ag2TNIHp
>>676
全部役所が後手を踏んだんだよ〜
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:30.51ID:S5C32Czz
>>546
ほんとに? でもそういうことなら妙に納得してしまうw
某国系が関わるといつもおかしな展開になるんだよね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:33.51ID:eqkAzUTb
人の評価が1番大事とか偏った考え方だな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:35.64ID:6aSJAJKP
返せない理由を説明しろよクソ弁護士
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:38.01ID:fyN0QYDo
>>625
競馬中継
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:41.09ID:bmkw13yv
入れ知恵はこいつだろう
元々、受給してるレベルだしそれ専用の弁護士がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況