X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:46.31ID:5QaGiiJI
ロリコン犯人はいなかった
ってことは原因は不注意
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:10.61ID:7/vqUbvb
うわあ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:14.29ID:VvHZ5oXv
下敷きいやー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:17.87ID:r7gLRKWP
こんな死に方したくないもんだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:20.18ID:bsWFa9K+
ヨシ!(よくない)(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:34.44ID:q6GS4m4x
クレーンが倒れる場所にいるアホ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:56.26ID:f7uRdb59
ドリル優子久しぶり
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:58.46ID:RLxgefQU
ドリルさんまだ議員やってるのですか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:58.60ID:5QaGiiJI
this is not drill.
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:11.88ID:bsWFa9K+
ドリルで風穴を開けるつもりやな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:17.08ID:pBJOw4T4
>>301
それな
少子化進んで外国人いっぱい来させて日本人の島にさせないようにするか

ってとある人達は思ってそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:18.60ID:q6GS4m4x
遅い
高齢化社会日本
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:18.75ID:r7gLRKWP
小渕のバカ娘
少しはまともな仕事しろよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:18.86ID:TAIYlV30
選挙パフォーマンスきたー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:18.96ID:2Z+FwOq2
貧困独身無視すんじゃねえよ
死ねやゴミが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:24.60ID:ibDdwgvy
選挙に向けて!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:27.66ID:M1zjtf+J
財布を持たずに出産するような親に育てられる子供ってのもどうなのかな……
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:29.85ID:+3akofw0
ウチの頃は出産費用なんて30万無かったぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:39.37ID:EgVtgvXD
ちゃんと育てられる人が子供作らないと
国も産めよ増やせよはいいけど教育まで面倒見ないとな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:41.65ID:TAIYlV30
ハードディスクちゃんと出せやクソババア
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:48.17ID:Hd/1/MGt
>>311
一卵性双生児はそんなに多くないからね〜
双子と言ってもただの同い年の兄弟だよw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:53.43ID:F5GXxwTS
女彩佳ヘルパーには頼らない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:59.83ID:0FR9ldF7
全部所得が上がれば解決するのでそっちを先にした方がいいんじゃないですかね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:00.16ID:g/4ukNI9
>>296
あれっマイスターって書いたつもりがマイシスターになってるw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:00.31ID:f7uRdb59
天安門と叫べ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:00.74ID:rR7+ff4i
もういいよ、こいつらにばっか税金使いやがって
もう子育てって3文字見るだけでうんざり
てか出産費用も出せないようなやつがガキを産むな!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:22.37ID:yt+sWqbm
全部コメントなしかよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:27.07ID:5h73HEeA
財布を持たない親から生まれた子が
将来納税者になれるか
っていう話ね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:29.00ID:liGBOmua
ドリル大臣
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:32.39ID:q6GS4m4x
そんなの見越してやってるだろ中国は
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:41.06ID:liGBOmua
ドリル大臣
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:44.92ID:mlJnqWCL
>>380
そしてロリコン教師の餌食になると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況