X



実況 ◆ TBSテレビ 47324 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:51.68
メダボ屑ID:IOOLYXLUのわざとマルチポストレスはこちらへwwwwwwwwww
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★35
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651685091/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220516/SU9PTFlYTFU.html
https://i.imgur.com/m4ay5VW.jpeg
https://i.imgur.com/61mk7ek.jpeg
https://i.imgur.com/Q0aaP4F.jpeg
https://i.imgur.com/YcLrTiS.jpeg
https://i.imgur.com/J7mIOFj.jpeg
https://i.imgur.com/EDPAuMi.gif
https://i.imgur.com/tvVzW9F.gif
https://i.imgur.com/oBOL4ft.gif
https://i.imgur.com/CeQeSGM.gif
https://i.imgur.com/qFUweLA.jpeg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/08/23095518/kusunoki_0001.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/08/23095520/kusunoki_0002.jpg
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:14.22ID:zHByK+pT
テレビ用じゃないのか?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:30.40ID:oySytw71
チェーン店は最初だけ丁寧で美味しい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:30.55ID:kgVFopZq
は、は、は
まずし
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:36.34ID:C+Pc+QvT
はま寿司は値上げしてないじゃん(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:49.09ID:qxa1xxPa
>>381
最近一皿500円超えてるの多いやん
一万円越えるやん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:53.92ID:/76EK+CH
のどぐろって
ちょっと前まではなんとなく良いものっていう
謎のブランドイメージあったけど
すっかり別にありがたいもんじゃなくなったな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:58.10ID:qbdN1MjN
コロナ特需すぎる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:13.05ID:qyP481n6
しれっとうちはくら寿司とは違うんですみたいな顔してるけど
あのすき家のグループだからなここ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:20.44ID:Yh+XLXso
>>384
回転寿司とかはその方がよくない?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:23.18ID:me3HkaX/
はま寿司はやらかしてるので行きません
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:23.37ID:oDEkR+8a
GWと関係なく、ただの寿司屋の宣伝だろ。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:37.43ID:xE2nH6Bg
さっきの蕎麦屋の最後の客は神条れいかなんじゃないの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:38.39ID:2ZQ4NGTG
魚べえが好き
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:42.66ID:YbYFuit7
スシローてまだあんの
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:48.61ID:7H3eoEtO
かっぱたちの日当のキュウリが2本から1本へ…(´;ω;`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:02.96ID:pklDmNdU
>>302
メニューが分かりづらくてうどん頼むところを間違えて蕎麦注文しちゃったの!
蕎麦来てアレルギーがあるんでって文句言ったらハァ?みたいな対応された怒
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:04.04ID:qxa1xxPa
>>407
食わへんの?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:12.38ID:C+Pc+QvT
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
中とろを二貫で1250円という値段でみなさんに提供できるのです。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:14.56ID:ZHPfh5Dt
かっぱ天国
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:23.92ID:wN/vMO/N
今更感
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:27.97ID:Q/mV8t9d
回転寿司ってほんと行かないな、人生で1回だけだわ、回らない寿司は何回もあるけど
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:29.62ID:7H3eoEtO
揚げタタキって面白いね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:38.31ID:oySytw71
つゆかと思ったw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:41.92ID:zHByK+pT
いろんな物がどんどこ値上げはするが
給料水準そのままだから低年収帯からヤバいことになっていく
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:47.67ID:BP2wKDLe
100円以外の皿食うなら銀のさら注文するわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:05.40ID:1+R5wIBf
つゆだよなw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:10.58ID:qxa1xxPa
あら
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:10.92ID:oDEkR+8a
回転寿司行くと、なんか侘しい気分になっちゃうんだよな。これだけ金出したら、もっといいもの食えたなって。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:12.00ID:rBwClent
最近の回転寿司ってつまらないから何年も行ってないわ
回転寿司ってさ他の客と自分が狙うネタをいかに他の客にバレずに取るか、他人が狙うネタを読み取りいかに先に取るかとかの心理戦が醍醐味なのに
全部注文制になってそれがなくなった
そんなの回転寿司じゃないわ
その心理戦を楽しみつつお腹いっぱいにするのが回転寿司なのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:23.75ID:wN/vMO/N
>>429
河童捕獲には免許必須やで
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:24.08ID:me3HkaX/
スシローはファミリー層が離れるだろう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:29.34ID:C+Pc+QvT
ダチョウの思い(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:31.95ID:Yh+XLXso
>>421
そうそう
技術のないバイトが握ってもまずそうだし
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:35.41ID:gZFfKPqk
韓国の工場で韓国産アナゴを寿司に加工して輸入してるスシロー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:38.36ID:1EW/dvpW
やまとしか行かない(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:39.05ID:siQZ3QB2
おっぱい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:56.58ID:7K59iP/o
>>436
スシローってCMでやってるみたいな寿司が出てくるんじゃないの?!(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:57.45ID:tOQepsFZ
ニットおっぱい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:05.53ID:ZHPfh5Dt
フィーチャー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:07.63ID:qxa1xxPa
330円
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:08.52ID:2ZQ4NGTG
フューチャーしたって言った?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:08.68ID:2y5HifPf
くらすしを応援する
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:16.87ID:YbYFuit7
一時期サイドメニューで競争してたなチェーン寿司
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:41.25ID:qxa1xxPa
>>465
なんか問題あるん?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:43.14ID:BP2wKDLe
宣伝必死だな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:45.78ID:me3HkaX/
>>454
バッテラ好きだった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:53.57ID:2ZQ4NGTG
>>472
え?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:58.30ID:+M0MGXAX
真鯛はコロナ禍で一生分食べた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:58.47ID:qyP481n6
正直回転寿司って旨味少な過ぎでどの魚も同じような味がする
100円ならしょうがないけど 高いのもあるよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:09.71ID:qxa1xxPa
ホランちゃん回転寿司とか行くのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況