X



実況 ◆ TBSテレビ 47314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:44.59ID:W6Nkipeh
大統領はミスタービーンみたいな目をしてるな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:44.89ID:dq8NTU5s
何も言わずに勝手に遊びに行った訳でなく、遊びに行っていいか聞かれてなんで手を振って送り出したのかなぁ
親ですら初めての場所なら道に迷ってもおかしくなさそうなのに
他の親達とおしゃべりしたい気持ちが強かったんだろうか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:45.94ID:l8elxTQV
人口500万人のフィンランド
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:46.60ID:NOa5b9YG
>>629
当初一番杞憂していたことだわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:50.03ID:IeV0HPjw
>>586
いくら優秀な犬だって100%探せる訳じゃない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:53.30ID:LNmWBvZt
警察犬ってそんな万能なの?、警察犬がロストしたから歩いてないと断定する程に
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:55.71ID:S0RVuRJM
日本も入れて
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:58.67ID:fAS5PcOY
>>147
警察時代からこんなだったからじゃないの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:04.04ID:UUqsItzm
コナンとか茶番劇だからな
本当の殺人事件は犯人すら不可能、特定できないんだからな
警察は全力で威信に駈けても犯人を挙げるしかない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:12.52ID:80xhE/58
マリンしゅしょはワシが守るwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:21.54ID:Ld5emPFL
愛ちゃんのケツ触りたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:26.96ID:kx9p6pln
>>597
沢の上流は捜索してないよ
なぜなら「行くわけないから」
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:29.37ID:l8elxTQV
杉雄ちゃん!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:29.51ID:SKvxDnCi
ロシア嫌われすぎやろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:30.45ID:ibDdwgvy
わかめハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:40.02ID:UmUbwRI/
こわっ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:42.34ID:Bb8B69eK
こわいよー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:47.23ID:xfpQCwFS
警察犬を無能扱いしてる奴ら、さてはネコ派だな!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:48.55ID:NOa5b9YG
>>644
事故で片付ける方が無能だっての…
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:50.12ID:Gur7HWZu
ごうろくなな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:54.20ID:YoiDAmhA
某大統領は血液の病気じゃないかと
報道があったみたいだけど どうなんだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:55.12ID:DI5K5CH/
松坂
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:56.41ID:yuDe6757
挙動不審な石野先生
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:58.29ID:Vo1rBi+l
強そうな名前
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:01.78ID:Nl46jwMA
無能田舎警察に、無能警察犬、素人の消防団
これじゃぁ見つからないでしょうね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:02.48ID:v517jTHX
>>509
(ノ'A`)> ←こうなる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:05.16ID:MQtqwoP7
文学部いらなくね?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:10.08ID:ibDdwgvy
>>688
おまいがかわいいよ!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:14.25ID:7ts40oZK
トルコ 反対

加盟 オワター
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:16.20ID:CpMB+LVs
国士舘大准教授とか言っても出てる大学は東大とか慶応とかだったりすんだろうね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:17.02ID:FVaULaCo
さっきの中島がこれは絶対に事故だって認定する事故を見てみたい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:17.19ID:eXlluN7X
>>629
夜中に来てあの急斜面登って行くのは無理じゃね?犯人遭難滑落するだろ
朝方は登山客やあの猟師がウロウロしてそうだし(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:18.66ID:rYOFM5ud
>>700
(=゚ω゚=)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:20.84ID:Vxf2rnoE
見つけてほしくないから下に捨てに行くよな
逆に見つけてほしかったら上に行くよな
どう考えても事件性ありません
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:24.23ID:53M1s2Rm
今のデコさん若いな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:26.23ID:GUdn0Di5
>>706
今日、都内は雨だからじゃ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:28.32ID:mZTKyj3i
 



おまえら2ちゃんねるはどんどん髪型が先鋭化されて顔真っ赤だぞ?w


 
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:30.11ID:kx9p6pln
フィンランドも攻め込まれるんかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:31.55ID:R5t1/5vA
>>567
それはゴゴスマでたっぷりと(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:31.81ID:v76wd9NA
ロシアも余計なことして自ら包囲網された感じやな このまま崩壊してくれたらいいな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:32.38ID:IeV0HPjw
>>656
テレビ見ない人?
ここ二週間くらい毎日のように見てるけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:38.16ID:rhEHpQi/
今出てきたアゾフスターリの地下に監禁されてる少女かわいい。。。(・∀・)ニヤニヤ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:38.76ID:FRO/YapP
見たことない人が出てきたなあ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:39.44ID:7w2O42NA
高橋の髪www
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:47.81ID:W6Nkipeh
高橋さんハゲそうで
心配だ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:49.75ID:NOa5b9YG
>>675
世界から見れば嫌っているのは1/4程度の国です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況