X



有吉のこどもが聞いてるでしょうが【大人なら…こどもの愚直な質問答えてね!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:42.81ID:qMnmXeyn0
14:00~14:54

▼M-1王者錦鯉に聞く『ガチ貯金額』
▼尾上右近が熱弁!歌舞伎界の秘密
▼フワちゃん禁断の恋に赤面
▼ザキヤマ驚き!!五輪夫婦超ラブラブ(秘)私生活告白…初出しだらけの1時間

【MC】 有吉弘行
【スタジオリポーター(裏どり屋)】 アルコ&ピース 平子祐希
【VTR出演】 楢崎智亜(東京オリンピック スポーツクライミング代表選手)
【こども軍団】 石坂大志(薫風亭文鳥) 佐野航太郎 鈴木凛太郎 萩沢結夢 布施麻理亜 三宅音太郎
【ナレーション】 茅野愛衣
【スタジオゲスト】
アンタッチャブル 山崎弘也 尾上右近 錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆)
野口啓代(東京オリンピック スポーツクライミング・銅メダリスト) フワちゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:11.33ID:cEGVy4fh
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:23.29ID:C6whbOo4
麻理亜と聞いて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:46.95ID:s5Awiqkx
指パッチンしながら歌ってる人に似てる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:59.76ID:cEGVy4fh
>>9
お母さん、弟か妹欲しいとか(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:31.58ID:cEGVy4fh
>>14
さんま先生やてれびくんとか(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:36.04ID:CjNXGuLj
天てれかよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:03:47.53ID:FsFvTWCf
有吉老けたなぁ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:20.73ID:eCidYJMn
>>18
何で見てんのよw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:25.72ID:CrmtfXiy
ドランクドラゴン鈴木拓から派生しているオートファジー
ナイツ土屋などやってる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:43.11ID:FsFvTWCf
左の人は子どもみたいなもんやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:59.70ID:s5Awiqkx
そんな人気なのかよwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:02.24ID:MUU6bQph
ノンフィクションより面白そうだ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:05.81ID:FsFvTWCf
うるせえなっ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:24.22ID:tpzi3bRY
>>18
有吉自体は特別おもしろいとは思わないが
有吉の番組はよしもとが幅きかせてないから見やすい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:30.67ID:KlZ6DQhu
ワクチンの副反応で死にそう…orz
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:38.24ID:MUU6bQph
>>38
そら子供に分かるネタで定評よ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:41.02ID:RBboOmLQ
野口さんみたいな顔、タイプ過ぎるんだが分かるやつおる?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:31.99ID:MUU6bQph
なんですぐ金の話なんだよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:41.59ID:cEGVy4fh
子役の事務所どこ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:06.34ID:FsFvTWCf
オークションみたいになってて草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:06.71ID:cEGVy4fh
>>50
台本やろ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:20.82ID:MUU6bQph
こんな有名人が
預金2000万程度ないのかよ
1億が付くだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:21.22ID:KlZ6DQhu
>>51
稲川素子事務所
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:35.54ID:o1aDYZl+
刻むなよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:57.97ID:/1KAcEqk
日曜の昼過ぎのパイロット版の割には豪華なメンツだな(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:24.83ID:MUU6bQph
12月のM1からおよそ5か月で
そこそこ稼いだだろ
住民税だって去年分はしょぼい程度だろうし
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:32.14ID:cEGVy4fh
>>59
MXは気づいたら鈴木奈々の事務所に支配されてる(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:36.43ID:PJLbVcWL
あっ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:08.48ID:cEGVy4fh
歯を治せるやん(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:20.01ID:fck9pffV
結構貯めてるんだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:26.09ID:MUU6bQph
アルピーのアルのほうか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:30.19ID:/1KAcEqk
こどおじの星隆さん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:40.13ID:K7lP2/qz
これからソニーが調子に乗ってギャラ単価上げにくるかどうかもで売れ具合が違う
0090 【7.3m】
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:57.64ID:ZK3qQhX0
風俗の名刺は(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:05.00ID:+KX+bS5g
財布に大金入ってるから金持ちって言うのほんと馬鹿らしいよな たまたまだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:05.79ID:MUU6bQph
免許とか映すなよ あぶねえ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:19.90ID:cEGVy4fh
>>86
アルピーは元ソニー(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:30.08ID:FsFvTWCf
www
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:53.95ID:eCidYJMn
車乗ってなさそうなのにゴールドじゃないんだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:54.29ID:cEGVy4fh
>>93
三四郎の小宮も治したよね(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:00.09ID:c/w5f2KA
青免許。なんか違反してんな。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:15.32ID:o1aDYZl+
この子きついなあ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:22.32ID:hEjLCxVa
ベテランは現金あげたりするけど今日日ほとんど財布に入れる必要ないな(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:27.83ID:cEGVy4fh
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:32.94ID:MUU6bQph
??ピンとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況