X



情報7daysニュースキャスター ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:46.58ID:eJk4hHj6
22:00~23:24※前スレ
情報7daysニュースキャスター ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652526992/
情報7daysニュースキャスター ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652533305/
情報7daysニュースキャスター ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652533369/
情報7daysニュースキャスター ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652534276/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:33.46ID:DqNLnCyd
>>654
大阪はイソジンがあるから
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:34.74ID:GKBExEZc
わかります
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:42.74ID:kEss6OyK
スカイツリーができるまで「おしなり君」とか言うゆるキャラいたけど
すっかり消えたな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:44.21ID:0VML5o2F
ワイプに映る綺麗なお姉さん誰?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:45.82ID:Xk+UcZkO
どこもかしこも人だらけで大混雑
コロナ中はすぐ出来たのに3時間待ちでコロナが懐かしい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:46.47ID:wDyboJb8
おまえらって、コロナが現状維持で進んだら一生マスクして暮らすつもりなの?
真面目な話さ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:55.20ID:0ZfFm7K1
1.21ジゴワットの実験か
0772魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:02.30ID:BPoUaRc0
落ちた人の形が残らないだろうな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:03.69ID:TUmbFlMr
マスクはどっちでもいいけど
ゲホゲホいいながら会社来るのは犯罪にしてほしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:04.82ID:f/gE1zu6
なんでマスゴミが音頭とってマスク外させようとするのか
本当気持ち悪い
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:07.80ID:KqRXfLar
>>652は異常だ
海外ではそんなこと気にしてない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:13.00ID:uX57WrSM
マスクは髭剃らなくて楽なので普通に楽
3日に一回になったから肌荒れ減ったわ
そういうおっさん多いと思うぞ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:16.64ID:DOKKNOrg0
>>708
中国人はデカい声でツバ飛ばしまくるから、
コロナ関係なく永久にマスク付けさせるべき。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:22.41ID:0ZfFm7K1
たかちゃんかわいいな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:22.46ID:yFO6k7kb
>>457
それはマスクで美人!と思い込んでしまい期待値が通常よりあがってしまうから
単なる自分の脳みそのバグのせい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:25.00ID:0BVVV5RA
その電流を蓄電して利用しろよ
一瞬でたいした電力量にはならないのかな?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:27.82ID:q/7NqJom
>>740
多くの人が避けたいと思ってくれるならむしろ助かる。
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:28.62ID:mxSZSi26
今マスクしてないと活動家だと思われるからな
声掛けたら大暴れするんじゃないか的な人
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:30.19ID:nXiF06uH
雷発電できそう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:34.14ID:wDyboJb8
>>756
去年のゴールデンウィークに沖縄に行ったらガラガラで快適だったわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:34.75ID:uX57WrSM
>>732
これ以上ブサイクにならんわ...
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:36.99ID:Xk+UcZkO
>>757
11月から4月は前からマスクしてたな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:44.71ID:au8XAgnq
なんて?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:45.69ID:jBglZ4ys
>>755
山村紅葉ちゃんかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:49.59ID:q2kMfvq3
>>775
だからマスクが少数派になるだろ
特に夏は
そうなると、マスクしてる方が感染者扱いされる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:55.30ID:DjpNJJyI
>>719
法律で決めるのはやっちゃだめなことだから指示ではない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:56.24ID:8dzElxrQ
>>782
俺は逆に髭を剃るようになったぞ
引っかかって痛い
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:56.48ID:0ZfFm7K1
浦安村ねこみが見えた
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:56.95ID:m8k6z+2f
>>652
空気感染するウイルスにはマスク意味ねえんだってのw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:58.05ID:cDZbs5Ij
>>737
日本は、建前はともかく権威主義の国だよ 現場の責任者の顔をつぶすには、覚悟が必要だぞ 武士は恥をかかされたら、相手か自分かどっちが死ぬしかなかったって、ひろゆきがようつべで言ってた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:00.33ID:dsSSETM3
マスク不要だよな、こんなとこだと
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:11.96ID:M3Q9jMc9
落雷しても停波しないのはすごいな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:12.08ID:vBGFHPir
地震の研究は?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:32.99ID:MVv3Qlxk
>>696
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況