X



情報7daysニュースキャスター ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:01:45.31ID:08WoRuk/
22:00~23:24

追悼…上島竜兵さん(61)死去◆ロシアでNATOが…フィンランドの決断
◆すでにガラパゴス?日本人がマスク外す日◆ミスチル30年の軌跡◆スカイツリー最上部の研究者

【司会】三谷幸喜(総合司会)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】高 陽子(女優)/伊沢拓司

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652526992/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:25.01ID:cFZLvB8d
純烈はどうなの…
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:25.90ID:0BVVV5RA
鬱の本質もまた怒りなんだよね
怒りが内側に向いたら自傷行為となる
激しい怒りのもとは何?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:26.32ID:AW9vlyun
ダチョウ倶楽部のダチョウはあのダチョウからきてるの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:29.53ID:HzJvU1C0
純烈は身長180cmオーバーしか募集してないから
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:30.80ID:47Uhss3c
>>454
俺は子供の頃から死にたいけど親が自分より先に死なないでくれってくれって要望を叶えるために生きてる。ワープア、進んで死にもしないが、既に生きる屍かな。鬱ではないが常に過ぎる日常を淡々とこなしてる感じ。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:32.20ID:lH1Vy1ni
ぶっちゃけ自殺するヤツは糞
持ち上げんなよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:34.99ID:FBidjxES
>>783
田代も混ぜて
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:35.60ID:E2gRkWW3
ケツメイシの良さは分からんけどMVだけはなんか味があるよね
さくらとか劇団ひとりが出てた奴とか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:36.21ID:hfS3+3Hm
ACAねの友よは泣けるぞ
Twitterで漁ってみて
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:36.79ID:zFliZLzh
やっぱある中か
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:37.77ID:UHFjVYAN
どの道ダチョウもやれて後10年ぐらいだし
今更解散しても仕方ない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:39.09ID:L83yodum
自殺は地獄行き
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:39.50ID:lULeBbBS
寺門のコメントはいいね
奇をてらう必要なし
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:40.67ID:FJMbAA+V
リーダーで初めて笑った
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:41.12ID:ajbpywqL
自殺は自分で自分を殺した殺人者だから天国には行けないってバッチャが言ってた
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:42.77ID:TRcR+pRS
竜ちゃんがいたから見てたわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:45.43ID:TQopdmT8
肥後のコメントはちょっとおかしいと思うわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:46.47ID:03V6veH0
ジモンはずっと仲間はずれだったよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:46.66ID:yEDD8Twl
リーダーのコメントは、タモリさんの弔辞と並ぶ名文
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:47.82ID:SmFpHseD
とっさの投身自殺とか出なければ遺書があるだろ??

何でもかんでもコロナのせいにするなよ
志村けんが天国から呼んだんだよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:50.89ID:Y3DlJz2K
ダメだ見てられん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:51.07ID:kEss6OyK
ジモンは肉、ネイチャー、昆虫とかでピンでもやってけそうだけど
肥後はどうすんだ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:53.39ID:11zgzQM5
寺門ジモンは元々肉タレで1人で活動する事が多かったからな
肥後が大変そう
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:55.33ID:/FsMjwQw
昭和生まれだけだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:57.42ID:OqcoNzi5
リーダーがめちゃくちゃ心配
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:57.72ID:n1CFKZW6
ダチュウ倶楽部っていう寺門さんのコメントが切られてた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:57.77ID:A3uwQkXA
三谷泣くなよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:58.51ID:rR2kzJOR
三谷が泣いてるwwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:59.89ID:jwZNnBb5
このコメントですら叩く奴らいるからなあ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:00.10ID:Y8N4SWeX
泣いとる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:00.50ID:bqGNu4zt
竜ちゃんあってのダチョウ倶楽部じゃね?
0939おちゃかす
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.12ID:NOEWmLX7
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < きっついのう
 (つ旦O
 と_)_)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.22ID:TR1XNIF6
こんなん泣くわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.30ID:fx7I7327
たけしどこ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.89ID:Xk+UcZkO
>>784
最初に死亡ってきいたとき
あの腹じゃ糖尿病か酒のせいだよなあって話してた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:04.94ID:CWjRT7yS
自死は裏切りだよね なんでだよってなるよね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:05.37ID:c50Pq7GJ
>>783
あの世で志村におめえはまだ早えよ!
でも来ちまったもんはしょうがねェなぁ
とか言われてそう
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/14(土) 22:17:06.20ID:OPU0skBT
有吉にコメントだせって言う人は叩く燃料が欲しいとしか思えないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況