X



実況 ◆ TBSテレビ 47298 修正しますた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:53.15ID:TQ7K9+k2
実況 ◆ TBSテレビ 47295
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652399422/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47296 2泊3日で東北を周遊中して自宅にコロナをお持ち帰りになる麻音子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652407704/
実況 ◆ TBSテレビ 47296 今日はこれからが雨本番 (実質47297)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652411130/
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:19.64ID:HUTXkztn
コバック?車検かな?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:21.15
これがヤマトQが望む世界か
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:32.64ID:vGT9vSM3
日本の消費期限切れのワクチン送ってやれよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:34.78ID:yRPKZGMB
贅沢言ってるな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:38.20ID:khPyp5Fs
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。
https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/

北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
https://www.eiken.co.jp/uploads/modern_media/literature/MM0804_02.pdf
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:40.11ID:cdNTVy8t
>>883
それコバック
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:44.66ID:RiK8N6+C
>>897
イベルメクチン
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:46.88ID:0Ids8Z3A
ファイザー一択ニダ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:50.79ID:VMY/qSOf
ファイザーじゃないと嫌なのだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:55.79ID:hvj+lXNM
正恩できる子じゃんw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:55.82ID:sGTivK6c
北チョンにすら拒否される中国ワクチン草
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:58.13ID:MzxS3H/t
あまりものしか流れてこないんだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:58.90ID:8TY9vilp
ワクチンワクチンうるせーよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:59.42ID:RiK8N6+C
贅沢言うなww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:59.84ID:ryJueNdi
信用してないww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:00.84ID:TglxmFXR
日本も北チョンに向けて訓練といってミサイル打ったらいいのにwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:01.80ID:Vb2x9gYj
そう言えば3月末にロシアのショイグがロシア軍の弾薬足らなくなったから
北朝鮮に恵んでもらいに行ったんだよなw

原因ショイグかもなw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:02.50ID:IFBSNoTQ
そこは理解してるんだな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:03.01ID:ofFCF2bR
頼んで置いて打診したら拒否するってえらいツンデレだな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:04.93ID:ZC6wcVCJ
アメリカワクチンで荒稼ぎしすぎだろw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:06.61ID:miNhcYlG
中国が怒るぞwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:08.16ID:hs2D2B9T
贅沢だな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:10.54ID:EwTVcoH0
ワクチン選んでんじゃねえよw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:21.99ID:F3+iQ3A2
>>361
あの件以来、オジサンが行った先々でメディアが追いかけ回してて、現場は迷惑してたろ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:23.68ID:7lJdpDJE
黒ンボバスケ野朗に頼めよw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:24.57ID:0Ids8Z3A
ツンデレ将軍
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:25.14ID:hs2D2B9T
こういうときだけアメリカに頼るのか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:26.56ID:SZku3mX7
モデルナとかJ&J勧められたんじゃね?w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:30.61ID:RiK8N6+C
>>952
朝鮮人には効きそうw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:37.72ID:O2zpn35T
ロシアや中国のワクチンは信用していないけど敵国のワクチンもらいたくない( ´・ω・`)ぐぬぬ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:39.68ID:EwTVcoH0
>>900
もう言ってる
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:40.56ID:sGTivK6c
プライドか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:49.89ID:gxrNLDw0
アメリカのワクチンほちぃ砲か
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:58.93ID:VMY/qSOf
日本は在庫セールしてるのに
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:02.75ID:GNcYCcJ8
まあファイザーなら日本人が人体実験してるから北の人らもある程度安心なのかもな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:15.85ID:78aH2NAJ
>>922
違う。
つ、シダックス。
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:18.73ID:HUTXkztn
久しぶりに北村先生見たわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:32.45ID:jfMcgLwV
ただの風邪
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:37.20ID:sGTivK6c
反ワク北朝鮮
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:42.15ID:jfMcgLwV
コロナはただの風邪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況