X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:30.56ID:iuWh3S2/
>>518
新鮮な朝鮮産です
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:32.83ID:pNzzwEAb
大漁
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:35.77ID:T6QMWWzI
誰がハゲじゃコラ!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:36.18ID:8uT+tAvx
ひと網ってそういう事か・・・
加減次第で変わるよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:41.65ID:Bl2lmpTw
全部ボラだったら泣けるな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:41.95ID:uCvGVzVz
熊本放送
くまもと県民テレビ
テレビ熊本
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:45.91ID:2p5EwhqD
バイキングの地引網なんてスッカスカだったのに
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:46.01ID:BORqO+bt
ヒレ危ないぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:49.20ID:GZoyjk+m
怪しいくらい入ってる...
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:50.64ID:l4Fhneoc
悪いけど熊本漁協ってだけでイメージ悪いわ。高い金払って中国産の届いたりしない?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:02.50ID:FGOnPwTH
1匹1000円以上する
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:02.92ID:N8XVXYPQ
赤字と言ってもこの人の魚じゃないしな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:04.23ID:iuWh3S2/
はいコンプラ違反疑惑
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:13.72ID:pBtbTydc
水産高校の友達が遠洋漁業の演習にいったとき
網に人の死体が入ってたって言ってた
それからしばらく魚が食えなくなった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:19.14ID:T6QMWWzI
男アナ要らん!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:19.17ID:C0NAyrfp
魚が死んでるじゃん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:25.06ID:jZQIcUvE
安いのか高いのかよくわからん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:27.23ID:tuszEt5Y
イケメーーーン!
仕事に遅刻しちゃうけど、イケメン男子アナウンサーを見るためならいいの。
遅刻理由:イケメン、だなんて日本で自分だけだと思う。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:31.03ID:2p5EwhqD
>>555
ボランティアでやってるようなもんですから
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:47.67ID:5fiNd05i
男アナはいらない
女子アナ出せ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:11.21ID:uCvGVzVz
三条市
株式会社コロナ
高橋克実
故・ジャイアント馬場
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:13.98ID:3nNncXVL
志らく、お疲れ(^ω^)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:21.49ID:FGOnPwTH
>>585
魚好きが10人くらいで出し合ったらかなり楽しいかも
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:23.45ID:BORqO+bt
稲刈りやってみたいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:28.93ID:Bl2lmpTw
今日はそういう話題でチョイスした中継先なのね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:38.50ID:T6QMWWzI
女が男をイケメンって誉めそやすのは問題ないんだよね?
俺らが美人女子アナって呼ぶと怒られるけど
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:39.49ID:tuszEt5Y
あら、イケメンアナウンサーの鼻も立派!
細木数子がこういう鼻は「チンコがデカい」って言ってたのよ!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:51.11ID:pBtbTydc
73才??????
わかい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:01.81ID:iuWh3S2/
こんなことやってるから日本の農業生産性が低いんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:14.67ID:T6QMWWzI
江藤愛課長のアナルが見たい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:18.01ID:tuszEt5Y
無駄なすね毛も無くて綺麗な足!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:18.47ID:8uT+tAvx
俺はスーパーで大量に売ってる魚沼産コシヒカリを
有難く買っていますのでイラナイです!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:21.89ID:Bl2lmpTw
わざわざ裸足になるエロ釣り視聴者サービス
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:31.36ID:4Ms6F6Wv
沈めすぎ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:41.02ID:4Ms6F6Wv
泥水の手
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:42.21ID:jZQIcUvE
>>596
それは良いかも
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:43.36ID:T6QMWWzI
タスケテ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:46.24ID:7G6q7oJs
>>591
行貝アナは3月で辞めた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:49.45ID:gxN6UhzK
麦島きゅん可愛い(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:51.02ID:BORqO+bt
イカかと思ったら山菜だった
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:54.89ID:cvzYe7lK
うん!ごはんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況