X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:06.75ID:36nu/SOA
アタックありでもオーバーネットなしとかちゃんとしろ
そうしたきちんとしたルールがおもしろさを生む
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:15.90ID:emT+TP8t
さすが、死なない芸人はさっと帰るな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:18.81ID:tkbvD5eu
くそおもしろいなw

神回ですわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:35.23ID:DpVX1Z/y
上島竜兵がこの企画してたら今どうなってたんだろうね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:35.92ID:bBPRpK+B
これ普通のサラリーマンなら同じ給料もらって早く帰れるのは得だけど、
露出が減る芸能人はどうなんだろうな
なるべく映っておきたいんじゃないか?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:41.60ID:En+RPDBy
この体育館が1番可哀想
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:14:52.18ID:RqCIcXAW
わざと長引かせてるだけで
真下にアタック打てば、決着つくし、前提が間違ってるな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:06.09ID:V5p9V5UD
負け残りなんだから一回アウトになるつもりでトイレ済ませた方が後で有利だと思うが
そんな考えは浮かばないか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:08.69ID:aUYB98di
>>
いや汚いだろ普通に
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:16.57ID:CXOi8j6M
マジで言うと競技中に尿意を催すことはない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:19.04ID:GoJKLPJc
不安になるCMだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:30.86ID:Nwz1Tdb4
アタックありならすぐ終わるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:43.22ID:ZDsGWNan
>>29
あのペペロン食べてみたいけどおいしいのかな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:51.69ID:MwSUn6kV
>>28
パクチーの味はしないから辛味と酸味が大丈夫なら
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:56.83ID:6t6eFGH2
>>15
聞いてないよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:18.14ID:rZQFGPbP
ラリーを延々と繋ぎ続けて記録を作るルールにするつもりだったけど企画段階で対決に変えたっぽいな
ギミックとルールが矛盾してる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:27.50ID:e+SKQyHb
食事中にバレー出来るやつがいいな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:27.94ID:ZIysARL3
おにぎりでいいや
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:29.54ID:wHG1XFAc
🍙がいいだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:38.19ID:I00gpSev
>>45
微妙
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:44.85ID:onb5sJH3
おにぎりなら食べながら出来る
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:48.20ID:bBPRpK+B
>>38
最後に負けた1人が罰ゲームあるなら、負けたくはないだろうけど
最後の2人は勝っても負けても一緒に帰れるし粘る必要ないし
そうすれば最後の3人も結局一緒に帰れることになるしな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:49.97ID:W03fp6QL
おにぎりの具を教えてくれたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況