X



news23★2 クソプーチン氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:18.22ID:gB3bANyE
お詫びに吉野家生涯無料
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:18.34ID:OmDw3RYt0
913 渡る世間は名無しばかり[] 2022/05/09(月) 23:25:33.39 ID:Cr0WfAt5
>>851
インチキ北海道移民チョンのキチガイ馬鹿チョンのガーはロシア工作員w


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
北海道のカッペ(笑)出身だとバレたガー(笑)
ほら逃亡wwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:18.54ID:iQCkW+pM
エリカも彩佳もコメントなし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:18.62ID:tJBqKwnG
恵里伽ストーリーズ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:20.35ID:Op9/gtRr
ナオミ・オーサカとか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:21.55ID:JPC6FZii
チョッパリの差別はお家芸
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:22.92ID:6MJPKaqM
残念やったな
日本では見た目が100%やねん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:24.59ID:2YR9GFB+
アメリカだっけ?履歴書に写真と性別書かないのって
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:24.61ID:6fhYU2br
反日丸
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:26.72ID:hJjRWKlB
グローバル企業とか、一流企業なら問題だけど、
ぬほんにありがちなブラック企業とか、バカボン企業だとありがちでしょ
小さいとこほどいろいろあってもしょうがないよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:35.85ID:vJ7KURhw
こういうことがありましたと問題提起するのはかまわんけどいちいちショックだっただの被害者ぶるのがほんと嫌
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:40.92ID:KSnFT9Or
行儀良く取材に答えてて草wwww

倒産しろマジでってツイートしたくせにwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:42.73ID:/MSzQ8K1
女子学生「…ていう案件なんですけどぉ、news23さんどうですかぁ」
news23「うっひょ〜これはいい特集が組めるぞ〜ww買った!」
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:43.94ID:iCAp3JVD
>>57
目が細いからハーフ気取ったのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:45.64ID:E2uwRXPn
最近はハーフっていう言い方もダメだからな
ハーフ → ダブル
黒人 → アフリカ系アメリカ人
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:45.87ID:yPMTB96b
女子学生もスルーしとけばいいのに。変に騒ぐと身バレして他の会社も難しくなるぞ。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:48.86ID:pxtH1etK
外国籍と間違われたことを怒ってたくせに
論点が変わってる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:51.35ID:zepO7eIG
これ放送した?

立憲民主党・岐阜県連の常任顧問で、元参院議員の山下八洲夫容疑者(79)は、4月27日、東京駅で現職の国会議員になりすまして申込書を提出し、東海道新幹線のグリーン席チケット2枚をだまし取ったなど疑いで、8日に逮捕されました。

 山下容疑者は調べに対し、「議員時代のことが忘れられなかった」と容疑を認めていますが、「今回が初めてではない」と供述していることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:51.63ID:TUsr7Sce
銀行の件は銀行名・支店名付きで公開してくれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:57.91ID:3/y+RtVY
これ引き上げるのに何億かかるんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:03.61ID:ZWYoVvqm
日本国籍を持っていても大和民族との間には越えられない壁があるわな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:04.15ID:TUsr7Sce
>>134
このあと
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:04.72ID:ymcsR4iV
ちょっとした事で直ぐにマスコミに被害者ですとリークする奴は落として正解
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:14.06ID:4b9XtPfn
>>63
医龍かなんかで見て以来だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:15.26ID:iCAp3JVD
>>53
日本人ですら差別する企業なのに
嫌なら食うな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:20.07ID:H1nO/ApK
サンドラヘフェリンずーっと日本の悪口言いながら結局ドイツに帰らないで日本に居座ってる
よほどドイツでのアジア人差別が辛いと見える
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:24.79ID:wCtVRDSV
何千何万のあるかないかの事例をよくある話の如く
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:31.17ID:9yU/Q73Z
日本語お上手ですね、ダメなのか!
自己紹介前なら許して欲しいんだけど、もやもやしないで
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:32.53ID:KZ3iahN/
ロシア海軍に忖度したシュミレーション
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:35.61ID:Gv7uvAZS
>>97
倒産しろって呟いてるからね
誰も取りたがらないと思う
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:36.54ID:iCAp3JVD
>>49
戸籍入り住民票だら
頭悪いな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:43.45ID:VO3J+HeG
山本恵里伽さんこんなかわいいのに日曜サンデーではあんなフランクに話してるのか
話し方もかわいいもんなあ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:53.84ID:Eaim6laO
古川利明の名前を体に彫られたアメリカ人。
古川利明の名前を体に彫られた世界。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:56.71ID:ZWYoVvqm
>>20
>>141
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:00.86ID:/43HNvW2
逆なんだよ
採用確立が低いから事前に言ってくれる企業のほうは優しい会社だ
ひどい会社は表面上で平等をうたってる
実際には縁故採用だの外国人優先だの、またその逆だのを裏でやってる会社だ
まさにテレビ局がその代表
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:02.73ID:OmDw3RYt0
913 渡る世間は名無しばかり[] 2022/05/09(月) 23:25:33.39 ID:Cr0WfAt5
>>851
インチキ北海道移民チョンのキチガイ馬鹿チョンのガーはロシア工作員w


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
北海道のカッペ(笑)出身だとバレたガー(笑)
ほら逃亡wwww
もう2度とレス返せませんでしたwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:16.20ID:m6xjN3gN
券売機導入を渋っていたときの言い訳がお客様とのやりとりを大事にとかぬかしてたよな
バイトの店員外国人ばかりでそのやりとりが上手くいかなかったが
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:17.81ID:Lk9XXZMz
北東方向の確率が高いってことやんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:18.67ID:xHA+heM6
>>143
外国人にそれは通用しない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:20.24ID:0ERbYHK7
もうお魚さんたちに食べられてるよね…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:27.72ID:iCAp3JVD
>>153
ドイツでもブス
日本でもブス
同じブスなら日本の方が仕事がある
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:31.83ID:OmDw3RYt0
>>170
お前の負けだゼレンスキー工作員のガー(笑)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:33.47ID:KZ3iahN/
国後島沿岸までを含まない忖度ご都合シュミレーション
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:38.30ID:TUsr7Sce
>>53
当分行かないことにした
なお、今も雪印製品を不買中。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:56.56ID:4b9XtPfn
>>124
夏子と似た何かを感じる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:57.77ID:xHA+heM6
>>172
満州でも良い?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:13.41ID:nS7jR7k80
>>103
ワラタwww
そいつ有名な無職引きこもりなんだなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:16.98ID:Xqgk0ui0
しかし、牛丼なんてコスパ悪いと思うけど、好きな奴は好きなんだね
俺は一生食わなくても平気だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況