X



千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:33.75ID:+AWPqpw6
ハダカデバネズミとかわらんな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:35.08ID:vYTKHQPR
まさのりが正しい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:35.65ID:OV9/tcub
そりゃ黒く塗りゃただの熊だし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:38.06ID:5XqSgwqi
ピン太郎のぬいぐるみ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:46.65ID:aqmG0g8F
犬猫以上にかわいい動物おらんやろ結局
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:52.35ID:qDLcfs3w
>>722
なるほど誤魔化せんようになってるのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:53.25ID:seiVmTGR
>>610
俺は好きだよ、お前のこと
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:57.07ID:+Xm41k4C
語彙力のないコメディアン
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:57.41ID:8A2Uvtz/
この先生なんかキモいな(泣)しゃべり方が不愉快
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:58.11ID:Qo/c2Wl9
上野のパンダ:常にニュースになる
白浜のパンダ:時々ニュースになる、ユーチューブでは大人気

なんで王子(神戸)のパンダはめったに取り上げられないん?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:03.66ID:83oi6WGm
他の熊との競走に敗れて肉食うの諦めて敵のいない場所で笹だけでどうにかして腹を満たそうとして生きのびたのが熊がパンダ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:07.13ID:BbD3Jbdr
肉も食うんじゃないの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:10.95ID:YdIeZ5Ny
>>719
ギャルメイクやん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:13.93ID:Y2DK/Psh
パンダも肉食うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:17.57ID:XYfXbSse
パンタは目が笑ってないからな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:21.55ID:5XqSgwqi
竹食べ放題
0788 【5.3m】
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:29.17ID:8f60aXzB
草食動物は食物繊維を分解出来るからね(´・ω・`)パンダは知らんけど
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:29.22ID:qDLcfs3w
タケノコも食うのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:34.18ID:PdiUeXE2
何か食べる時のこの「かぷっ」って音マジでやめろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:36.51ID:2yWp922j
あのあかちゃんパンダ見て おいしいのかなって思う私
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:36.60ID:CGhfTCFg
シャンシャンのウンコの匂いかいだけと竹の匂いしかしなかった
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:36.70ID:5XqSgwqi
ニートの生活そのもの
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:41.98ID:ZR4KVh6S
くだらない事をよくまあ公共の電波で流してるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:45.73ID:qDLcfs3w
ツキノワグマくらいあるやん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:48.89ID:vYTKHQPR
意外と軽く思えてしまう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:48.96ID:107PEd1u
パンダって実はそんなかわいくないよね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:52.65ID:XYfXbSse
だが中国のパンダはバラダラしていない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:00.88ID:EVEXbniL
パンダの笹て、中国産しか食わない
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:04.33ID:whPQVh95
パンダはリンゴとか、笹以外も食べるけどな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:08.32ID:YdIeZ5Ny
性欲旺盛
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:17.39ID:Y2DK/Psh
猛獣いらね死ね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:20.81ID:seiVmTGR
でも上野は繁殖に失敗してばかりだよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:22.10ID:WMoqya82
※人間は見た目に騙されちゃう愚かな生き物
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:23.45ID:aeil7NTG
あとまあ分かりやすいってのもあるよな
覚えやすい見分けやすい記号化しやすいから子ども向けにもよく使われる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:24.41ID:XYfXbSse
和歌山は最強
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:24.40ID:5XqSgwqi
>>813
タケノコは人間でも食べて美味いし
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:26.06ID:kh8YMTCm
繁殖能力高い方が子供うまれてその子供にも課金できるから儲かるからだろうが!!!!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:26.51ID:+Xm41k4C
パンダの手の指は6本
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:40.14ID:7fV8zmk+
ぬこー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:46.05ID:qDLcfs3w
もちまる
0849 【4.5m】
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:47.52ID:8f60aXzB
>>820
アカンやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況