X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:56.04ID:7EwHLzGH
日本でいちばん明るい朝番組

▼田辺が訪れたかった函館で新鮮な絶品グルメ&行列する超人気スイーツに興奮!
▼男性ブランコ・平井が行く!全国水族館ぶらりんこ旅IN鳥羽水族館!子ども大人気ラッコも!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 清宮レイ(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 小杉竜一 満島真之介
【ロケゲスト】 男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき) 牧野真莉愛(モーニング娘。'22) マユリカ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652048988/
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:03.74ID:AFburhXV
グロアワビ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:05.94ID:CGhfTCFg
田辺さんの血糖値をハラハラしながら見守るコーナー(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:08.16ID:jjyQEyYS
はるかかわえええ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:16.57ID:0n5znOXf
白米とのバランスを失ったどんぶりは嫌だ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:16.55ID:ZQP2oNvc
北海道のズワイガニはカニ味噌の脂分が多くて
固まらずに流れ出るから、日本海産より価値が低い
これ豆な
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:19.76ID:7EwHLzGH
山本さんじゃないとか
0963だま
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:22.67ID:ReDk5iDc
朝からぼる塾は癒される(*´Д`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:23.79ID:EVEXbniL
あわび食いたい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:36.46ID:f2baL+Se
真子様のアワビを食べたい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:37.13ID:UzRtqqel
今日小学生多いなw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:38.18ID:NfpNeBwl
>>916
確実に豆はないだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:47.46ID:6CUZ5xGg
海鮮丼って個人的にはいまいち
どうせならお寿司がいいよなって思っちゃう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:01.67ID:rD5WOTWJ
>>966
さすが東野のお気に入り
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:02.03ID:/D5As8ah
ラヴィットスタッフに乃木坂好きがいるのか乃木坂がいるからBGM寄せてんのかどっちなんだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:07.79ID:Z8KcSB1A
>>940
診察しないと分からないけどストレスからくる頻繁月経って珍しくないよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:22.69ID:NfpNeBwl
>>974
レイちゃんが表情困ってる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:50.93ID:rD5WOTWJ
>>982
まずストレスをなんとかせなあかんのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:57.77ID:KgkVy1Oc
てっきりるろ剣の続編が北海道舞台にしてるからかと思ったが
単に歌ってる中の人が函館出身なのね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:13.03ID:ZQP2oNvc
>>984
仕事で食べる分、プライベートは節制とか
しないだろうなあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:14.08ID:AVzSlwsj
>>978
今は田辺さんメイン
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:14.61ID:0n5znOXf
今投資なんて勧めちゃう?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:15.12ID:AFburhXV
>>981
あの顔を思い出す
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:17.70ID:wf5EomvA
>>973
寿司は想像以上に酢飯を食べることになっちゃうから
海鮮丼のご飯少なめが良い
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:28.25ID:jjyQEyYS
>>974
(/ω\)イヤン
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:49.52ID:mShSauEd
このCMこの1年で最高だわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:49.97ID:7EwHLzGH
ラ~ヴィット~♪
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:58.21ID:jjyQEyYS
ラ~ヴィット~♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況