アッコにおまかせ!【強豪サッカー部暴行めぐり監督ウソ発言▼芸能人の私物買取査定】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:02.12ID:zOkA44jo
母の日!今時の「お母さんあるある」&3児の母・広末涼子の子育て話▼秀岳館サッカー部監督に加藤浩次が激怒▼ツイッター買収…世界一の大富豪イーロン・マスク氏の家は?
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼SDGs Week「“リユース”で廃棄を減らそう」 陣内&サバンナ&ゆりやん&咲楽の私物を買い取り査定!果たしていくらになる?
出演者
和田アキ子 峰竜太
陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) ゆりやんレトリィバァ 井上咲楽
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:41.71ID:Wzrx/4UZ
いらねーんだよジャニもどきチョンもどき
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:50.49ID:z5vohu+G
きらきら鈍器
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:04.90ID:f0Ursbe+
>>428
全然上手くならないよね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:05.86ID:X9jveP63
>>418
お笑い第7世代も後付けのような・・・
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:16.90ID:IjdYeiee
>>400
一桁はOMEGA世代かな?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:26.21ID:f0Ursbe+
>>406
正直不動産面白いよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:27.97ID:CiMWafsP
今日なえなのちゃんいないのか(´・ω・`)おやすみ
0453実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:36.09ID:CeKXdeTK
>>428
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:00.51ID:MUNZ2jBC
>>440
3時のヒロイン、男もいるのか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:01.72ID:dwiSzdNB
>>423
くまモン涙目
0463(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:15.65ID:jEAbb9xb
>>444
お笑い第七世代はむしろ伝統を復活させたんだよ
世代にこだわりすぎてるが
0464実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:17.95ID:CeKXdeTK
ザ・タッチ面白いねー
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:32.03ID:gSu4g3CH
段原さんにしろ桂木さんにしろ犯罪者じゃないのに叩かれすぎだよな
マスコミによる私刑が横行するこの国はほんとロシアより酷いよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:40.21ID:l+fZPo4Y
今どきは韓国っぽいイケメンにしないと若い女の子に刺さらないのかなw
若い男あんな髪型やファッションばっかりやもんな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:56.32ID:l0WReRqb
監督「俺は被害者!お前ら名前と顔出して謝罪動画作れ!俺が警察にいってお前ら逮捕させることも出来るんだぞ」
生徒「わかりました…」

謝罪動画炎上
監督「生徒等が自主的にやった」

脅してる音声アップされる
監督「自分は悪くないんですぅー」
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:09.60ID:T95BumI4
この人 升毅さんって言う俳優に似てるよね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:16.81ID:T+a9xAxx
>>440
二組とも胡散臭いCMやってるんだなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:23.25ID:DWbeLZ96
>>465
なんだろうな
でも、最近は共通体験が少なくなって来たから、世代分けの意味が薄れて来たな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:23.45ID:WoNZ4ZtQ
>>429
以前、経産省が韓国に対抗してエンタメ予算を増額しようとしたら

「文化の侵略だ!」って猛抗議してきた韓国政府

ちなみに韓国のエンタメ予算は
日本の10倍
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:27.49ID:rudkGDqw
これが5位かよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:44.34ID:FHJy0q9S
>>325
実際深夜は多いよな。上下黒か白のジャージで変なサンダルに襟足伸びたガキ
外でも騒いだ影響からか、地元のは影響時間短縮したし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:49.83ID:X9jveP63
>>474
ローソクがそんな良い男とは思えんのだが
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:55.20ID:l0WReRqb
あれだけの暴力ふるって普通の企業なら逮捕確実なのに、学校だからって理由で
書類送検で済まされてるという
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:06.48ID:dvENa3Y7
酷いな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:09.36ID:7ILzmi4B
隠蔽工作失敗の典型的事例
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:10.69ID:l+fZPo4Y
部員同士wwwww
荒れとる学校やなwwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:14.45ID:IHqicToB
>>475
ちまたで散々言われてるよね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:15.06ID:UKiuOOLn
暴力脅迫隠蔽はサッカーの日常だしどうでもいい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:15.81ID:YQgdqKEZ
この監督って、今はSNS時代ですぐに外に何でも出るって事を
よく理解してない奴っぽいよなあ。ジジイだから今の時代に付いていけないのだろう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:21.09ID:dwiSzdNB
SMAP謝罪動画のパクりやんか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:28.02ID:X9jveP63
>>492
飛び出せ青春
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:32.97ID:sWaqspp5
これ本当あり得ない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:37.10ID:KgEkpCUc
8人怪我って結構な大ごとなのに保護者は何してんだか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:42.23ID:yC1z7eiE
マハリクマハリタ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:54.41ID:FPk5HoYw
俺のいる寮には寝込みをかかと落とししてくる先輩いるって都市伝説あるわwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:54.72ID:0Z6fvs0y
こんなん上げて沈静化すると思った低脳っぷり
リテラシーなさすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況