X



サンデーモーニング★5 ね氏家一ズク天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:58.53ID:0n0kchTi
【ロシア】プーチン大統領 5月9日の対独戦勝記念日に「終末の日」示唆か 西側に警告 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651897560/

【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領 クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651915283/

【速報】 ロシア、ウクライナ占領地の農家に「収穫量の70%を引き渡すこと」を条件に種まきを許可 ★7 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651937661/

【ウクライナ侵攻】ロシア軍、穀物70万トン略奪か 海上封鎖で供給懸念 価格高騰に拍車 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651858562/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:35.36ID:IBzbvdbm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ポニョみたいな顔してるな ぽんびき
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:40.99ID:jP1gukmT
dmmなんてただのエロビ配信会社だったのにな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:55.43ID:Gy6doxnZ
達川はテレビ向きじゃない。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:56.33ID:+/EQwbGH
股関節の張り?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:03.41ID:MpVe2KrO
>>4
今、あらたに仏壇を買う家庭って
あるんだろうか・・・・
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:20.35ID:E+zHa80t
大谷も今季絶望か
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:29.60ID:EYjkVV+F
達川面白いねぇ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:35.44ID:GarxA9gy
>>7
野球芸人ですから
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:45.13ID:4fGOvVfF
えぐい球筋
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:53.05ID:wFnuHnOX
ず~っとストレート勝負で投げてて最後に変化球とか沢村もセコいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:54.35ID:eHrmFexs
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632749722/
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
白井球審 ロッテ・朗希の不服な態度の積み重ねで限界に 注目浴びる高卒3年目へ「教育的指導」
https://news.yahoo.co.jp/articles/11f978cef0e15b9d7dee2d56169c0856ed46e360
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/24/kiji/20220424s00001173736000c.html

・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651788359/491-
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:56.69ID:arzBaMr8
投げて打って忙しいな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:58.97ID:+/EQwbGH
大谷結構無理してそう
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:07.36ID:4HDjbFdg
>>6
ドル高円安を喜ぶCMとか売国奴だよな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:11.69ID:4fGOvVfF
おー、さすがのショート
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:16.53ID:jP1gukmT
自らのバットで降板を告げるの好きw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:18.09ID:GarxA9gy
>>12
それで視聴率稼いでいる番組なので
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:19.28ID:MpVe2KrO
>>6
もともと大きな夢があって金が必要やから
エロでまず成功するぞって思考なのか
エロ商売が基本やけど、おおきくなって名声や尊敬が
ほしいから他業にも進出したのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:21.21ID:21mJqswx
それはガッツポーズじゃないの
ピッチャーあいいんかい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:26.74ID:YGx7phBR
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン10話「オニガミタニジ」★1
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:31.10ID:4fGOvVfF
あー、入らんか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:46.28ID:SyQ2pTxc
ダルかっこええ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:47.85ID:EYjkVV+F
今年で引退もったいない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:52.85ID:X9+yhPzy
達川がおもしろいというより、広島のおっちゃんがおもしろいんよ
達川みたいなしゃべりのおっちゃん、広島はいっぱいおる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:56.83ID:IBzbvdbm
>>13
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葬儀関連に金を使うのは架空請求詐欺おもわないとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c あの世も、地獄も天国もない 火葬だけ公衆衛生上必要

葬式不要、戒名不要。我が骨は必ず海に散らせ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:02.20ID:4fGOvVfF
菊池かぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:08.54ID:WrqDutkZ
そうだ 佐々木朗希は今日出ないのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:15.11ID:MpVe2KrO
>>12
今はどこのテレビ局もプロ野球の
ニュースが少なくなってるから俺は好きだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:15.43ID:Gy6doxnZ
この番組いつまで球遊びやるんだよ。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:23.40ID:GarxA9gy
>>50
今の状態だと20本も難しい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:30.60ID:wFnuHnOX
ボールやんけ!(・o・)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:30.74ID:o/a2u3Y3
ボールだろ今の
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:33.05ID:6jCpjVV+
ボールやんwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:44.13ID:IBzbvdbm
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ゴゴゴゴゴ・・・・揺れた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:45.14ID:yfTB4d3f
>>33
FXなら円買い外貨売りもできるぞ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:47.19ID:6jCpjVV+
ジャッジも納得してなかったなw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:50.81ID:eYQvnUbT
地震やろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:15.72ID:FCjlXwcQ
メジャーの審判もしれてるな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:16.19ID:MpVe2KrO
>>65
ゴルフ番組??
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:17.61ID:6i/CyhK/
菊池は帰ってきたほうが良いような
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:22.85ID:4fGOvVfF
>>56
石原だっけ、立花隆だっけ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:29.02ID:0ogn91DJ
上原、書割りに頭乗せてる様にみえるw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:46.52ID:Gy6doxnZ
何でだよw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:53.54ID:vdFWOjT6
関口「どんな風に?それで?だから?どうして?」
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:56.79ID:jP1gukmT
あ、試合中にコンタクトレンズ探してた人だ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:05.76ID:WrqDutkZ
上原の胴体部分がコラっていうか挿げ替えに見えるんだが
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:08.04ID:+/EQwbGH
地震とかどこのド田舎だよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:12.51ID:4fGOvVfF
>>79
もう一人ぐらい産みそうないい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況