X



サンデーモーニング★2 行動制限なしのGWで感染拡大は…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:39.38ID:92+bRlJm
▽行動制限なしのGWで感染拡大は… 上原が好調・誠也を直撃
▽激戦地マリウポリからの避難は難航 戦勝記念日を前に一進一退 戦場への武器供与の影響は
▽セ・パ首位攻防▽競泳・池江3冠▽田中希実圧巻のスパート▽大谷二刀流で活躍
※前スレ
サンデーモーニング★1 行動制限なしのGWで感染拡大は…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651964197/
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:01.35ID:e4NmiT3Z
TBSも放送免許持ってたらあかんでしょ
こんな番組垂れ流して
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:11.45ID:KIOOuvIp
圧倒的なアメリカの存在があるからこの程度で済んでると思う
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:17.54ID:3CLc34sF
北朝鮮がこの前の軍事パレードでジャベリン?みたいなの
持って行進してたけど、北にあるはずがないんだよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:19.60ID:1w7jGb0m0
ゼレンスキーもプーチンも同類のキチガイ

クリミアのウクライナ人もロシア人も、みんな歪み合ったりしてない。
仲良く交流してるぞ。

証拠
https://youtu.be/nVPnPeRERKE
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:21.54ID:KL8DTle+
ゲラシモフはわざと見逃した説あるらしいな
あれまで殺っちゃうとロシアがどう出てくるか分からんと
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:26.17ID:PLY6vSDX
>>78
>現実的平和主義

ここ笑うところですね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:26.48ID:SiYGuWhc
橋下 ゼレンスキーがんばれぇー
 ↑
外交、防衛の素人 だたの関西芸人 もぉ 出てくるなぁ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:28.25ID:aig4XdLL
危険じゃなくて全くもって正論だろう

プーチン放っておいたらまたやるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:37.39ID:b14E5ITB
代理戦争化するウクライナ
しかも当事者ゼレンスキーがそれを望んでいるという
大国がやるべきことは両国の仲裁じゃないのか
ウクライナ国民の意見も聞きたいね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:40.92ID:Gl46UrbB
ロシアから出禁くらったT_T
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:41.15ID:92+bRlJm
5月3日に青木さんの講演(実際には対談形式)を聞いてきたわ。
「現状に絶望しているけど、諦めずに言い続ける。これがジャーナリストの仕事」って言ってた。同感だわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:45.95ID:QlTlgsLG
>>145
なんかあんまり報じられないけど
アノニマスが全ロシア人の連絡先公開してメール送れるシステム作ってたりする
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:47.28ID:GarxA9gy
さすが朝鮮東京放送だ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:47.77ID:jrVQJ/8/
腐ー沈が核使用したらネトウヨは大ハシャギしそうだね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:49.51ID:z+t7CZOf
確かにゲパルト対空戦車はPC98の大戦略では
戦車よりも弱く、戦闘機よりも弱くの中途半端な存在で
ほとんど使うことは無かった

戦車はレオパル度2、戦闘機はF-15が最強だ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:52.55ID:qc8/Q6WS
>>142
そのコメンテーターになるにはいろんな肩書きやらコネが必要
後ろ盾がチョンみたいなのもいるし 競争率 コネが必要
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:52.61ID:d9O5ZDVj
みずきが見てる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:56.74ID:dxXK/lCN
キエフ落とせなかった時点で核使うかと思ったら踏みとどまったから結局使わないんだろうな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:59.65ID:IDND1Zyr
ロシアはウクライナ諦めて北海道攻めればいい
このままでは敗戦国になるぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:06.21ID:cS5q0awT
>>153
ああそうですか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:07.85ID:U6RfoXSN
通常兵器では適わないので核は使うよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:09.51ID:PqWA4Tc3
戦争長期化しそうだな
プーチン死ぬまでやるんじゃないか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:11.78ID:2z991dx8
ウクライナもロシアも内戦みたいなもん
勝手にやっててくれよ
迷惑だわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:13.49ID:dyQCVfu8
欧米からしたら徹底的にロシア潰すチャンスだからな
自国の兵を犠牲にせずに武器供与と金で解決できるんだからお安いもんだ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:15.30ID:GHgDTaNY
中西ちゃん映しとけよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:19.33ID:1w7jGb0m0
ゼレンスキーもプーチンも同類のキチガイ

クリミアのウクライナ人もロシア人も、みんな歪み合ったりしてない。
仲良く共生してるぞ。
互いに親戚や友人たくさんいるし。

証拠
https://youtu.be/nVPnPeRERKE
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:19.58ID:jqe8OzSI
>>96
日本もウクライナに憲法9条を提供しましょう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:23.36ID:hNTCxdkx
青木、俺に喋らせろ!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:23.60ID:9tIL+Nev
プーチン「き、今日はこの辺で勘弁してやる・・」になるかよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:24.33ID:e4NmiT3Z
クリミアを取り戻すの日本も支援しろよ
日本は千島列島と樺太を取り戻す
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:26.24ID:n0MZYF9Y
目加田さんは地政学とか知らねえだろう。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:35.36ID:PLY6vSDX
>>90
みずき「あれドングリが落ちてきた」
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:39.25ID:xjI8nAOW
薮中をあっさり論破(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:43.38ID:nNX2C8Lq
青木つまんなそーだな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:46.88ID:z+t7CZOf
>>150
特に軍事衛星とインターネットなどの情報収集力がけた違いに
凄いね

ロシアは田舎国家だ、第2次世界大戦の日本のようだ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:52.17ID:/j+y8Dl6
銭形平次の嫁さんか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:13.36ID:abwnODiB
困ったもんですね、ウクライナの国民かわいそうで
米英も戦争終わらせる気ないし
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:21.53ID:Cs7fUNf7
>>189
核は持ってることに意味があるからな
さすがにその辺の分別はプーチン持ってると思いたい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:25.15ID:3YxC1v7L
わけのわからない解説ばかり

今まで妄想と夢想で日本を弱体化させ続けた朝日毎日TBSが

現実の変化に対応できていない結果です
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:28.50ID:QlTlgsLG
>>204
ベラルーシに9条があればロシアの侵略戦争の手伝いしなくてよかったですよ
日本に9条があって良かったですね、ベラルーシみたいにアメリカ侵略戦争の手伝いしなくて良くて
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:29.84ID:S6Q2scXe
>>227
麻薬…?
まじかよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:31.89ID:T+a9xAxx
ウエルシアはパン屋
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:35.05ID:PLY6vSDX
>>125
渡部カンコロンゴ清花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況