X



人生最高レストラン【中山美穂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:37.93ID:0NPU/rbl
▼大物アイドル2人で深夜のドライブ!?握手した手に極秘の電話番号!?
▼小泉今日子との仲良し(秘)話
▼懐かしの「ザ・ベストテン」秘蔵映像を大公開
▼陽気なミポリン(秘)素顔
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:37.50ID:lt4cdpxy
>>682
(´・ω・`)もう電話できないぞ!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:48.41ID:ZZlk+fVm
− クックパッド
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:53.55ID:ecrblI7O
>>310
早見優
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:54.43ID:LmuYUPeY
アートこれはやってないな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:55.41ID:fIYQAMGY
デビュー当時とか目元が凄くキツい感じだったよね?
途中からマイルドになったけど
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:56.75ID:/JYsZQCP
ヒロシはまだ行方不明なん?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:00.91ID:8Y0l6l2Y
>>604
本田美奈子って…
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:02.41ID:qhcqILNp
玉ねぎたけーよなー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:02.89ID:tCNLIhTc
弟はゲームセンターCX辞めたけどたまに出てくる
有野に可愛がられてるから業界で頑張ればよかったのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:04.34ID:lDeDEDlb
和歌子って高知出身?酒飲むんだろうな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:05.71ID:JVG7CJIT
>>696
それで中身が不明でもオクでビデオテープがまあまあの値段で売れるみたいよ映像とかCM回収したいから
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:07.60ID:RUGV3ygw
おばさんかわいい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:12.00ID:5b0sLjNi
俺が初めて買った唯一のレコードが、コンサート会場で買ったyou are my only shining starだった
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:14.28ID:7SszS8BG
>>720
流出物のイメージ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:21.78ID:4fpE2wZt
>>680
新井薫子っていう子が「ワタシもそこに入れて」って言ってるんだが
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:24.93ID:T8Kl1E6S
>>631
戸川純
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:30.75ID:VDQ5a1UU
島崎和歌子は敗戦処理に長けてるんだよな
小沢なつきの件もそうだし、島田アゴがtbsの特番で東京03を
殴ろうとしてる時に西川きよしを連れてきたし
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:32.20ID:hzL+PFTt
最近玉ねぎなんか糞高くて買えね~わ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:32.64ID:XnkxeYmN
>>719
これこの時間に言っちゃったんだな…頭おかしいな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:36.59ID:Z+rXeCkY
>>708
高校の土建屋の息子が35万円のx68000持ってた
1984年のナウシカのVHSテープが1万4800円したような気が
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:39.69ID:LmuYUPeY
シャブシャブ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:50.46ID:UFwWVFrS
>>591
時々辻のパリ生活の番組やってるが 辻も十分ナルシストで個性強い人なのはわかるが元妻達と比べるとそうなるよな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:03.10ID:4fpE2wZt
しっかし、ひどい劣化ぶりだな
この後寝たら、すっげえ悪い夢を見そうな気がする
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:03.52ID:lDeDEDlb
>>705
アイドルらしいよ
チャイルズクエストのチャイルズで、笑っていいともも出てたような。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:15.25ID:ZZlk+fVm
>>674
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた。当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ。
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした。当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな~といつも話していた。そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった。
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった。そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった。なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ。
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる。しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い。にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ。
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい。
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちいたことを。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:15.51ID:lFMv+bnQ
>>719
お?(´;ω;`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:16.04ID:Kafsqv15
おしゃれー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:22.75ID:3ElOVLJz
>>720
不良グループ抜ける時に回されたとか
真偽は分からないけど
結構有名な話しだと思う
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:23.51ID:T8Kl1E6S
>>589
伊藤智絵里が仲間にして欲しそうにこちらを見ている
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:28.49ID:7SszS8BG
>>762
年齢詐称時代か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:29.67ID:BKtfA0dG
>>741
イニシャルは夏よ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:34.75ID:E7RAZMYO
ワシの最高の一品は吉野家や!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:36.64ID:0md80+E8
>>693
わりと早めに別れてたような
相手が浮気したんだか何だか知らんが、ミポリンが恨み節みたいな内容のことをSNSに書いてた、って記事は見た
ミポリンは再婚できると思ってたんだろうな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:39.09ID:xlZV4rdA
よく行ってるのに店の名前言えないのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:44.50ID:kluP2+w3
おれの元カノぜったいこれ見てるわファンクラブ入るくらい崇拝してたからな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:44.86ID:JYrRsTrK
>>627
お母さんかお父さん違うんじゃないかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:44.93ID:HmwQ3dhc
はぼウニ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:47.18ID:lt4cdpxy
2500円くらいかな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:47.64ID:LmuYUPeY
たけーw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:48.84ID:ulgXFXKk
若い頃と顔が別人だなあ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:50.66ID:c9q25wOj
>>751
VHSはデッキとカメラで70万円ぐらい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)車のバッテリーサイズの電池のカメラ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:51.66ID:JPJtDwEp
>>752
その3年後ぐらいには魔女宅のVHSが2980円で売られてたけどね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:54.04ID:qpmIIrLH
なんでこんな顔になっちゃったんだか
すごくかわいかったのに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:00.66ID:JgXouPhh
>>732
ちゅうかなシリーズ初代のぱいぱいは放送始まってしばらくでマネージャーと駆け落ちして打ち切りになって
いぱねまが始まる( ̄▽ ̄;)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:06.57ID:/JYsZQCP
>>559
漏れのテレビデオはAVが詰まって取り出せない状態のまま
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:09.96ID:ZAJGZw/F
値段が書いてないのが怖い(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:15.18ID:Kafsqv15
>>750
忍さん、超かわいい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:17.63ID:FQAuz7Mg
>>659
それぞれどの曲なのか知らない
キョンキョンはなんてったってアイドルじゃないの?
静香は無言色っぽいじゃないの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:18.96ID:mRWkNSzP
その辺のオバサンに比べたら全然マシなのに元アイドルがこうなるとキツイな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:19.86ID:PZG72g8I
こごみとか出るのかよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:23.23ID:lDeDEDlb
>>774
佳代子が言うんなら凄そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています