X



情報7days ニュースキャスター ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:44.23ID:JtbqoNk5
■3年ぶり“制限なし”本格的GW!列島各地は
■ウクライナ対艦ミサイルで再びロシア艦攻撃か
■5月9日“ロシア戦勝記念日”プーチン氏どう出る?
■山梨女児行方不明…捜索続く
■知床遊覧船…運航管理者の社長不在時に運航
■サッカー部暴行問題で高校が会見 ほか
※前スレ
情報7days ニュースキャスター ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651926905/
情報7days ニュースキャスター ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651929288/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:56.26ID:e5jYiiI9
イキリ女なんて見たくねえよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:59.41ID:RIRQdtML
どうせメルカリだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:00.51ID:B0UxU78j
【ロシア】プーチン大統領 5月9日の対独戦勝記念日に「終末の日」示唆か 西側に警告 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651897560/

【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領 クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651915283/

【速報】 ロシア、ウクライナ占領地の農家に「収穫量の70%を引き渡すこと」を条件に種まきを許可 ★6 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651926613/

【ウクライナ侵攻】ロシア軍、穀物70万トン略奪か 海上封鎖で供給懸念 価格高騰に拍車 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651858562/
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:00.60ID:PwI87Hop
墨入りのお前が怪しいだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:19.51ID:SSSFklSh
テントの中でヤるのってすげー背徳感あるんだよね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:21.13ID:ax0IpSS1
Twitterでキャンプ場のオーナーがゴミ放置晒しでバズってたな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:21.33ID:9YdRZTQ9
震えて待ってろよ(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:22.93ID:qqGhRYaw
震えてとかナカーマw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:23.56ID:Y2cQO83H
日本だけだよな未だに混雑見てコロナコロナ言ってるコロキチがいるの笑笑
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:26.15ID:PwI87Hop
5chでイキってるのってこういう奴らなんだな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:35.18ID:3WpFCdkH
キャンプブームが去った頃に落ち着いてキャンプに行こうと思うのは女々しい考えだろうか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:44.22ID:Z4n09Dl+
第7波は今の中国みたいになりそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:49.93ID:WPNJ9Xa/
俺らボーイスカウトは山でキャンプやって
テントのまわりに塹壕掘ってました
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:54.24ID:FNPVMOwF
>>15
キャンプ道具はめちゃくちゃ高額だから盗んでメルカリ転売がめちゃくちゃ多いらしい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:11.68ID:+F3nHUoB
>>6
香川と交代
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:13.12ID:APjf4MWC
キャンプ好きなのって意識高い系みたいな奴が多いんかと思ってたけどやっぱマナー悪いやつばっかなんやな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:17.29ID:b3o2rsLg
関係ないけど今から夜食作るんだけどそうめんってそうめん以外に調理方法はないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:37.68ID:ZhiIA/H5
>>46
炭火焼きだと皮パリパリになって最高だよね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:46.99ID:qT2LfUwB
俺独身でよかった!家族サービスなんてモンはないしww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:51.43ID:MMcx1z3S
さっきの江ノ島の家族全員腕までビッチリ入れ墨入れてるやんw
大丈夫なんかあれ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:14.05ID:9YdRZTQ9
売られてて草
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:15.20ID:aF62wfJs
>>41
人気のない山奥や河原でキャンプすれば雄々しい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:51.68ID:Z4n09Dl+
>>44
ロシア国内の○○共和国と○○自治州ぜんぶ独立して
ロシア共和国を10くらいに分割
極東と北方領土は日本領へ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:53.68ID:CJjWE502
エビちゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:53.92ID:WPNJ9Xa/
へー、逮捕まで行くんだ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:54.08ID:go1OyQZy
盗まれる場所に置く方も悪いよ
ゆとり過ぎる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:55.41ID:9YdRZTQ9
おー逮捕できたのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:07.26ID:WPNJ9Xa/
鎌倉とか住みたくないよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:08.66ID:EI8wMqAu
うわー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:12.21ID:e5jYiiI9
何で中古のが値段上がってるの
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:15.47ID:32/K7UrA
さすがジャップ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:17.34ID:RFfT5tcC
ひど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:18.64ID:mn7I9b1l
ジャップの民度www
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:19.00ID:4bywjWoe
鎌倉殿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:22.88ID:SSSFklSh
モンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況