X



情報7days ニュースキャスター ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:45.30ID:zGlJYWmQ
デスラー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:49.78ID:JxPtyAY7
いろんな石が毎月来るのか
ミネラルショーてのに行ったら
宝石のガシャポンあるぞ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:59.56ID:nwDWF9xE
普通に明治とかロッテとかがやるだろうな、これから
今の番組見て、やらざるをえない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:01.45ID:C34CONgs
>>731
言っても40億だからメーカーからすると端金なんよ
数人の社員なら食えるけど何百人何千人に給料払わないとならないからそんな金にならんことやらんのでは?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:02.98ID:FO5UFnrY
>>773
そりゃあ世の男性達が放っておかないでしょう
たたでさえ適齢期の男性の方が数が多いのに美人は大争奪戦だし
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:06.24ID:dYDjyOKG
>>784
うーん、ゴメンなさい…。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:10.47ID:qZrkL67W
>>676
あれだけいろいろ手回しがいいとなると
リクルートの手助けはあるんだろう
その手助けがお高くついてて
結局はリクルートだけが私腹を肥やすって感じじゃなきゃいいが
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:12.60ID:WP4H4JTc
確かに、脳梗塞でリハビリ病院に入院してた時に
酒が一切飲めないからアイスに目覚めた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:14.95ID:uFqrJDGY
ぬこー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:17.54ID:FYyBS9V4
なんだこの子w
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:21.51ID:xffybSqi
ぬこー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:31.15ID:O7+QQiUu
父が突然「スナネコの赤ちゃんかわいいな」と言ったのには驚いたわ
自分や母が動物映像見てかわいい言っていてもいつもノーリアクションだったのに
何が琴線に触れたのか?
0876おちゃかす
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:32.49ID:Vww+nRio
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニャンニャンニャン
 (つ旦O
 と_)_)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:33.35ID:OPpepyj8
スナネコを猫のように抱いてみたいと思うかもしれないが、それは無理。
体は小さくともトラやライオン以上に凶暴で、ネコ科の中でもトップクラスに獰猛と言われています。
素手をさし出そうものなら間違いなく指を根元から食いちぎられる。
実際、飼育員もスナネコと同じスペース内には入らないように厳重に注意している。
https://tadaup.jp/loda/0507225659626718.jpg
https://tadaup.jp/loda/0507225701055410.jpg
https://tadaup.jp/loda/0507225658085991.jpg
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:47.46ID:wWrzEHV/
油壷マリンパークのカワウソどこへ行ったのかな?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:57.93ID:lDeDEDlb
>>820
武のギャラの分ゲストのギャラは高くなるかと思ってたのに
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:00.18ID:E7RAZMYO
ああ見たわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:09.70ID:A142BuoC
くさそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:11.35ID:Au2hrxL/
おっぱいだと思ってるんだね(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:13.85ID:yvthneCK
アゴをオッパイと思ってる?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:13.77ID:kooBdkoQ
ワロタ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:15.97ID:nmv6DWO2
イエネコでも十分可愛いけどな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:20.15ID:eD2JlvD5
激しい愛撫
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:21.41ID:eYCPNXZp
小刻みに震えている
0913おちゃかす
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:22.49ID:Vww+nRio
>>882
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家猫のように人になつかないらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:23.35ID:dYDjyOKG
ウマやアリクイですら子孫残してるのに、おまいらときたら…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:24.59ID:4fpE2wZt
テレビスクランブルに酔っぱらって出て久米宏がオンエア中に激怒した横山やすし以上にひどい
それがこの番組の三谷幸喜
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:26.30ID:JxPtyAY7
>>844
本名なのかよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:26.85ID:IMs3LUbw
おっぱいと勘違いしたんだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:29.98ID:uSyF63Sk
ちんぽ出したらどうなんの
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:30.89ID:aPWYZkRV
若干ホラー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:32.35ID:+75QRUwj
アゴ〜
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:32.90ID:Gmoob0A5
猪木のテーマ流れてワロタ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:33.31ID:yvthneCK
どんなアゴだよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況