X



情報7days ニュースキャスター ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:43.02ID:3t1UJX/b
他人がマスクすることが許せない連中の心の闇
そんなに口元が見たいのかね?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:44.60ID:nK7xQt2V
女も自分の顔がマスク美人になれたらマスクはずせねーだろ、元のブザイクに戻るんだからw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:45.12ID:Au2hrxL/
(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:46.03ID:l253qFnH
ノーブラで
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:46.12ID:7yDM7A1r
ぱんつ(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:46.74ID:l4dHsn+x
エロじじいw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:47.48ID:gYU67lX3
三谷www
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:49.48ID:zmMcezfX
パンツパンツ言いたいんだな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:49.55ID:zNxMWdyk
花粉症しらないのか?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:49.62ID:lfbYffCJ
バカかよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:51.66ID:pxoWOXsQ
>>803
お前が10枚くらいしとけばええやん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:51.74ID:Jla7QSzX
今も飯食うときは外すだろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:52.90ID:rfjkvH3C
ワクチン3回接種済みのオイラは、鼻マスクをして周りの反応を確かめてるw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:56.07ID:l8twIwkY
じゃパンツ脱げ(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:56.13ID:roc8Ozd5
マスクしたままの赤ちゃんの子育ても弊害あると思う
赤ちゃんはマスクしたままの親しか知らずに育ってしまう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:56.64ID:xZHSZI7z
平安時代の扇とか顔みせないのもそういう意味だったのかな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:57.06ID:qZrkL67W
>>695
むしろここに香川さん持ってきて
金曜の朝はTBSの若手アナあたりに任せてあげたらいいのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:02.06ID:Gmoob0A5
マスク外して電車乗ったら他の乗客たちからアウトー!って指さされたのがトラウマだからもうマスク外せない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:03.76ID:7wqokxx5
三谷もういいよ・・・黙れ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:06.30ID:yvthneCK
つまんね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:06.62ID:tt+yhBmc
はいセクハラ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:06.66ID:e86o2Gv8
マスクしない人たちに言われてもなあ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:08.40ID:Z4n09Dl+
三谷不要論
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:09.01ID:NXjLm/0n
明日のセキムチ宏の番組も、アホキ李がまたいろいろ曲げて来るんだろうな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:09.78ID:BGp9Anja
公開セクハラしてて草
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:09.77ID:nRE2S9aM
セクハラだら
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:11.05ID:dMjyhphf
誰だよこのおっさん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:12.72ID:cH92w04x
だからー、マスクしたい奴は勝手にしてろよ
バカだなーと思うだけだから。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:12.90ID:Ftc+VwoA
>>617
インドもそうだが死にまくってるけど統計がちゃんと取れない
そもそも初期のころのナミビアの病院の映像なんか地獄絵だったぞ 病院から人が逃げて重症者が置き去り
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:17.45ID:PXjUHjSo
>>509
おめでと
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:18.85ID:E7RAZMYO
三谷つまんぬ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:20.60ID:A142BuoC
誰もおっさんがマスク外すとこ見てないから
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:20.83ID:WPNJ9Xa/
両手ですっと
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:21.45ID:nTjBYmU1
リモートワークでパンツ履かなくなった人増えたもんな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:21.56ID:pxoWOXsQ
脱マスクをノーマスクで議論するスタジオ
つまりそういうことだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:23.91ID:7jwheK93
おもんない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:25.10ID:KrwDu4nO
新井ちゃんに聞けよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:25.61ID:7wqokxx5
え・・・・・・・・?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:26.02ID:lDeDEDlb
三谷幸喜は人前出てると恥ずかしい
多分対人恐怖症
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:26.18ID:y+LUJzzL
たけしの時より酷くなってるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:28.50ID:18wyuiU8
まずパンツを脱ぎます
つぎにマスクを外します
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:28.86ID:nsMFj9as
どうでもよすぎ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:30.03ID:i7muk9bI
もういいから次いけ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:30.18ID:CJjWE502
>>743
椎名林檎には、大学生 ・ 高校生 ・ 中学生の3人の

林檎の子どもがいる母親なのにビックリしたw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:31.15ID:pRYNshoC
電車で喋る時だけマスク外してるアホ女がいたわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:31.60ID:VBoB2MMX
凄い手毛
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:32.01ID:dYDjyOKG
>>705
日本は同調圧力強いからなー、いまだに入国前に渡航先でpcr検査要してるの先進国じゃ日本だけじゃねーかなバカだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:32.28ID:lwoQenxS
>>788
安住だけでいいじゃん。ゲストも何人か出てるし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:32.64ID:/jToV4+0
マスクの下は性器なのか!(`・ω・´)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況