X



情報7days ニュースキャスター ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:05.88ID:mr3QgCn6
■3年ぶり“制限なし”本格的GW!列島各地は
■ウクライナ対艦ミサイルで再びロシア艦攻撃か
■5月9日“ロシア戦勝記念日”プーチン氏どう出る?
■山梨女児行方不明…捜索続く
■知床遊覧船…運航管理者の社長不在時に運航
■サッカー部暴行問題で高校が会見 ほか

【司会】安住紳一郎(TBSアナウンサー)
【出演】三谷幸喜、新井恵理那(お天気キャスター)
【ゲスト】吉川ばんび(作家)、池谷裕二(東京大学薬学部教授)
【放送時間】22:00~23:24
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:24.29ID:xGDIKw42
望んでると思うよ
スポーツ脳って強くしてくれるって方が嬉しいだろうから
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:24.89ID:E7RAZMYO
たけしいないの寂しい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:26.20ID:jYmkVl0B
よくピンポイントで遊具に当たるね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:26.67ID:pbV3OGXq
200人部員がいるとか
すごいな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:27.14ID:dTOcq56t
本当にロシアがやったの?
ウクライナがプロパガンダのためにやったんじゃないん?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:27.73ID:7jwheK93
きちょちんが
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:28.55ID:4ccXiD5G
頭の悪そうな監督と生徒の強い信頼で成り立ってるようだからそっとしとけよ
0919 【末吉】
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:29.08ID:/Gr48TpK
ジオン軍並みの卑劣さ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:30.12ID:cC19uqE9
>>838
学校全体がこういう組織なのでは?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:32.25ID:0q6fZerN
段原と矢野はまだ監督続ける気かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:34.72ID:sZsiAs1S
クビにならへんのか?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:39.94ID:yvthneCK
ムネヲ「プーチンさんは人情家」 
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:40.12ID:MSEKsbjP
監督が刑事罰でサッカー界からも高校からも永久追放で二度と子供達に関わらせるなよ。
今も自宅謹慎でそのうちしれっと復帰したら学校自体無くなるんじゃないか?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:41.49ID:U5ACKTyR
自宅謹慎という名の実況三昧( ・ω・)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:42.50ID:o3De7E3l
キチガイロシア人
0945おちゃかす
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:47.91ID:Vww+nRio
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷い事するのう
 (つ旦O
 と_)_)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:52.95ID:9pDsoj0T
マスコミも都合の悪いことは隠してるじゃん
生徒にも聞いて白黒はっきりさせればいいのに あざとい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:01.90ID:3iPO4XPv
ぼかし外せよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:07.02ID:WPNJ9Xa/
ロシアは本当キチガイだな
死んだ祖母は戦争の話はしてくれなかったが
ロシアは信用するなと言っていた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:09.39ID:dMjyhphf
ぼかすなよ糞TBS
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:10.67ID:yIt9cZc5
>>708
劇中でもあったけど、それで信頼関係が保てるならいいよ。
今回は違う。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:14.24ID:v/vpyHbJ
サッカー部を存続させるためには
監督とコーチに全部やめてもらうしかないと思うよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:14.86ID:GzXxgWUI
日体大も過去にデッキで選手叩く駅伝監督いたよね?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:19.36ID:+sqS8GgU
鬼畜露助
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:21.57ID:2l1CGs3F
ひどい、、、
当然ロシアのパレードにアメリカNATOはトマホークぶち込むよな?(・ω・` )
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:25.06ID:9YdRZTQ9
顔が男
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:25.31ID:Z4n09Dl+
ウクライナもロシアも飽きた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:29.71ID:o3De7E3l
ロシア人擁護マンに言わせれば遊園地爆撃するのも戦争だからしょうがない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:31.07ID:lXnPgg4j
>>894
尻尾きりで解雇したいだろうけどこの監督が暴行に加わってないとしたらそれ理由で解雇して裁判起こされたら確実に負ける
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:35.13ID:La2y+49E
ナチスプーチン
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:35.65ID:jYmkVl0B
そりゃ工作員いるから自由なんかねえわ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:36.28ID:l4dHsn+x
セクハラ校長もさらせよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:37.39ID:yvthneCK
アウシュビッツかな?
0989 【大吉】
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:38.94ID:/Gr48TpK
>>962
パソコン取り上げるだけでいいのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:40.88ID:gxH653S4
>>708
テーンテーンテテテーンテ♪
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:44.34ID:IvJ7d0F0
おっぱいで選別
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:48.62ID:NP0tEVpB
美女は拉致られる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況