報道特集★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:51.07ID:D+sLNfmp
さえこ、感想と質問の区切りがわかりづらいぞ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:56.83ID:dWGz+Dqi
ほんと見栄のために支援するの辞めろよアホらしい



だったら日本の貧困層に支援してやれよ見栄だけのクズども
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:57.27ID:IGmmkyED
昔の日本もウイルスのパンデミクスはなかったけど
環境破壊で公害病がおきた。
ウイルス系のパンデミックはこれからもきさ起きるだろ
0610魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:00.84ID:NT2wnR/6
エボラがこえーんだよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:06.38ID:fuOf2fIM
>>588
南アフリカとか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:08.08ID:uVWHEx55
アメリカもゴールドラッシュの時代があったし同じ時代を辿るのはおかしいことじゃない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:10.51ID:+69ROCOz
TBSは上村さんと良原安美推しやね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:11.82ID:au34DXAP
野生の肉食うの勇気いるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:12.93ID:6LrETuZ5
パンデミックネタなら、シナを取り上げるのが普通だと思うんだが、
なんでガーナ?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:16.14ID:6iXd41aA
自然を破壊したくてやってるわけじゃない、生活の為にやっている
そんな言葉は聞き飽きた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:17.74ID:SwARHxz6
痛風のおれは見習わないと
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:23.91ID:gyGh0e24
コンドーム配ればいいんでないの
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:24.89ID:VjCRZqdP
ボビーオロゴンって相当エリートなんだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:36.64ID:jfxq3eJ/
金平「人間が悪い」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:48.24ID:ac/isQIi
やっぱり黒ンボが独立するのは無理だな
奴隷は奴隷らしくしていたらいいのに
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:49.03ID:h2QX0VMS
その人間でも誰だって話だろが
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:49.69ID:1va+X48C
>>598
まあ日本もソーラー発電所の銅線盗んでる奴いるから
0635魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:50.63ID:NT2wnR/6
>>615
有子と真子推しにしろ!( ・`ω・´)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:52.56ID:WWGp7NdC
野口英世は「菌」までだろ
ウィルスで実績ひっくり返されてるのしらんのか?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:54.49ID:nv/186JN
世界のために完全に切り離すべきだと思う
支援ビジネスで儲かるのか知らないけど全てが悪でしかない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:55.77ID:SwARHxz6
おまいらは家だけだよね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:57.55ID:ObzouvAs
ならお前ら活動すんな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:59.77ID:BNWjqk1O
なにをいいカッコ言ってんだよ、
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:00.13ID:8KijUV8c
80年代は

貧困のアフリカを救おうという運動が
ヨーロッパからあったんだよな

しかしそれはいつからか誰も言わなくなった

助けたら地球が死ぬということがわかってきたから
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:03.73ID:D+sLNfmp
え、あれひとしんせいだったのか
じんしんせい、かと思ってたわ
放送大学ではじんしんせい言うてるし
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:04.91ID:+69ROCOz
バットスイングが早い上村さん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:11.30ID:EWNvjiaq
ネズミの内臓はそのまま焼くのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:11.98ID:cpmUYC8w
鳥インフルエンザがゲートインしてる態勢だからなあ コロナ程度でよたってるようだともはや対抗できない
0654魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:13.61ID:NT2wnR/6
ノーパン上村
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:18.37ID:Ww1fmRgn
>>342 某国の創作された歴史ばかり学んでると、狭窄された視野しかないわな。
「徳川家康 小石川水道」で検索して見てね。ちなみに、明治は下水道の整備だから。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:21.33ID:Au2hrxL/
お金持ちになったら
いろんなところに寄付しまくりたい(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:21.61ID:2iZ+J7o3
むぎゅううう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:22.94ID:l5lK3CDB
極左の斉藤幸平かよ
マジで赤い番組だな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:24.43ID:rLbntdOI
>>598
種籾与えたら、まかないで食べるからなw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:25.76ID:0j3b4UQZ
>>550
金集めるために広告打つのは否定しないよ
外国経由にする必要ないってだけ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:34.80ID:6LrETuZ5
パンデミックネタなら、シナを取り上げるのが普通だと思うんだが、
なんでガーナ?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:39.54ID:3o6lWU8w
利権のために井戸に死体ぶち込んで汚染して妨害する映画あったな
0674魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:40.66ID:NT2wnR/6
プーチン登場するからミサイル打ち込め
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:41.36ID:cP+Ts9KX
赤の他人(`・ω・´)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:42.96ID:SwARHxz6
>>651
内臓も食うんだよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:45.17ID:YAo4brce
アフリカ大陸焼き払った方が良くない?食料援助するとか正気の沙汰ではない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:47.56ID:xBDGneny
核のスイッチでも押すのかw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:50.82ID:1va+X48C
ソ連の栄光ふたたび
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:51.85ID:cvIyeu/f
金平お前だよコロナ禍で北海道行ったり福島行ったりしまいにはウクライナ行ったり
ばらまくなや
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:56.56ID:ObzouvAs
排ガススゲーなw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:56.59ID:vgdNxzDV
ゴルゴ13もモスクワ入りした
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:56.75ID:VjCRZqdP
悪いけど奴隷として扱われてた歴史は正しかったように思ったわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:56.84ID:6P7loPul
未来より、今が大事なのは日本も同じだけどね
レジ袋廃止するっていえば文句がでる
今が困らなければいいって選挙にもいかない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:00.31ID:nSdnrybc
TBS報道特集は、タブーまで切り込むから偉いな。
他局では、サル肉とか報道しない。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:02.37ID:jfxq3eJ/
グレタが激怒しそうな戦車の排気ガス
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:03.28ID:fA0iGyQQ
9日は絶好の攻撃するタイミングじゃないか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:09.25ID:WwDMKXY5
ハリボテ戦車でパレードか
お似合いだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況