X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:15.95ID:xBDGneny
まるでブス専のおまえらw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:16.90ID:b6Li1IrS
ハエだらけww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:17.14ID:0MQxRQ1n
不衛生の極みだな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:18.25ID:1u+2ZEod
ヒェーハエがすごい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:18.80ID:W8vZ4yzR
んなモン土人しか食えねーよw
かならず腹壊す自信ある
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:22.34ID:OXIb1RFp
ハエたかりすぎ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:23.26ID:OyJgloMB
うひゃあ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:23.83ID:InrlkVlM
日本人だからフッ掛けたな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:24.43ID:c1/+mv5l
たけえ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:25.76ID:a4dkWk7Z
漢方的なやつなのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:25.78ID:8nVywlhV
ハエが…
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:27.29ID:fuOf2fIM
ゴリラも市場に売られてたな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:27.95ID:cxp6Cyuy
ハエがたかってるんですけど
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:28.43
犬食っとる時に映すな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:28.68ID:1va+X48C
おっぱい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:29.14ID:2y5HBxLt
虫しかよってないやん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:29.74ID:1ioc/W57
コウモリも怖いけど、豚も怖い。
コウモリと豚は顔がソックリで親戚みたいな動物。
当然感染症に関しても似てる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:30.39ID:fQA4MsMd
今北海道の端から端まで全体に鳥インフルエンザが蔓延してて最初はカラスの大量の死骸から検出されてタヌキからも検出されて鶏やエミューといった家畜に広がって殺処分してるんだけど
カラスに蔓延したらカラスを食べる狐や野良猫にも感染が広がるだろうしそうなると一気に人間に近くなるだろうし
ここまで広範囲だと当然本州にも広がってるんだろうけどどうなってるの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:35.35ID:x0d0/0eC
ハエやべええ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:35.55ID:i72vAB02
苗字に金が付く人ってアレでしょ?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:37.75ID:y+LUJzzL
ヘルシーwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:38.65ID:gI/sC4U2
意外と高いな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:38.81ID:nSdnrybc
コウモリ「私は鳥ですよ、羽がありますから」
「私は哺乳類ですよ、子供を生みますから」
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:39.05ID:KJmZpO4H
ドライ! ドライ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:44.58ID:CGK8ySrm
ハイハイ、コウモリ、コウモリ
コロナに原因は生物化学兵器開発のせいじゃありませんね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:46.57ID:IlABHbfZ
黒人って地球にいらなくね?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:48.97ID:b6Li1IrS
ハエごと入れとるやろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:50.50ID:KrwDu4nO
歴史上中国だと人肉市とかもあったっけ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:52.53ID:o3De7E3l
たかくね?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:52.84ID:2y5HBxLt
あなたもブッシュミートですか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:54.03ID:x0d0/0eC
猿…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:57.00ID:9xFggNMf
こういうのを見ると日本に生まれてよかったとつくづく思う
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:58.01ID:1va+X48C
顔がすごいなあ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:00.25ID:M1yLTfid
まずそう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:00.63ID:T7FobNHj
こんなんだから伝染病出てくんだよゲェジか?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:01.24ID:nv2v0Tpc
狭い地球に100億人

増えすぎた人間を養う余力は地球にはない
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:02.45ID:9L8cCAbk
ウジ虫も食料原かな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:02.46ID:8nVywlhV
熊氏
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:02.81ID:5F7yjvjN
コウモリや猿食べるの止めないとリスクずっと続くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況