X



サタデープラス【助っ人はダレ?★梅沢富美男がソース試す★自己流無人島ライフ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:16.50ID:Gn2Zzeb2
>>311
なんでそんな焦ってるのって生き方してるもんね(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:58.77ID:GYpwGm4M
長命草のwebページがダウンしてるw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:33.48ID:S9riPFbt
>>330
ワロタw
0334◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:43.43ID:Gn2Zzeb2
>>326
病院が無いのが困る(´・ω・`)
ハチに刺されて救急車乗ったら隣の市まで運ばれた
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:59.53ID:9L8cCAbk
浮島は牡蠣飼ってたなごりちゃうか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:03.10ID:45sTxqnD
ロシアに近接するアジア諸国が
同調できないのは仕方ない
日本経済が退路を断つという意味では
意義がある事だよ
日本の経済界は中露に甘すぎる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:53.69ID:FiZwKSCg
みゆちゃん エディオンとLIXILていけいしてるから
あのお風呂入れてもらえるぞ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:10.11ID:GYpwGm4M
カサゴの唐揚げいいよねぇ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:15.52ID:S9riPFbt
刺身で食べたいなー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:23.28ID:rvw9ewYi
美味そう ビールでやりたいわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:35.97ID:/S5E64FB
犬のフンの処理しなくていいから楽だな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:39.82ID:Z/YSdZaq
>>291
レバナスで積立マジで恐ろしい
ああいう商品が堂々と出てくるんだから結局投資の世界の胡散臭さは消えないな
0348◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:46.73ID:Gn2Zzeb2
>>331
東京で9時位にぶらぶらしてるとパートの主婦とかすごいマナー悪くて嫌になる(´・ω・`)
昔の中国人みたいに自転車乗って集団で移動して先進国には見えない
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:57.67ID:GYpwGm4M
1日これだけ動いてこの食事だと痩せそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:02.27ID:9L8cCAbk
老人で揚げもんて生活にパワーいんだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:22.22ID:+GiQSJQA
>>335
前から本田姉妹がCMキャラクターやってた
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:37.94ID:pRYNshoC
離島に1週間だけ住むぐらいがいいな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:59.15ID:mUGU2wSd
>>348
それは住んでる地域が悪い
東京はそんなところばかりじゃない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:17.76ID:QT38gUCb
日本人って無宗教で信心深くないってまことしやかに都市伝説みたいになってるけど、実は全く違ってるんじゃないかと思う
東京都心部もそうだし、埼玉とか地方部の大小関係ない道路、村の曲がり角には必ずお地蔵さんがある
しかも花はもちろん帽子や前掛けされ、とても大切にされてるのを見てそう思うわ
道端の石ころにも命が宿る八百万神てき信心深さがベースに残ってるのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:37.08ID:S9riPFbt
お父ちゃんいいこというわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:40.01ID:V9iQqmFv
まあ普通に美味そうでいいと思う
以前の毎回同じ出汁を味変して永遠に食ってるおばさんは気持ち悪かったw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:44.36ID:9L8cCAbk
ユーチューブしたら無人島マニアが喜びそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:58.56ID:c2VLyK4/
物理的な同じ方向じゃないんじゃ
0369◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:21.24ID:Gn2Zzeb2
>>360
東京も大きな事業やる時は必ず将門公にお願いする(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:55.32ID:x8sQgsB1
厚切り全否定w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:57.60ID:chJeMoUe
清水ちゃんかわええ!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:20.42ID:+dY3YE10
>>360
見向きもしない人も多い気がする
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:24.82ID:9L8cCAbk
宗教は無駄金。仕事紹介してもらえるなら別。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:56.62ID:mn7I9b1l
やっすー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:56.66ID:+GiQSJQA
この無人島も祭祀島みたいな宗教施設扱いなのかな?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:57.56ID:/S5E64FB
厚切りが紹介した途端暴落してるからな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:23.74ID:+dY3YE10
>>360
見向きもしない人も多い気がする
0389ロッテ命
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:38.98ID:GfYzAivM
天気が終わったらバイト行く。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:53.97ID:mUGU2wSd
ケンタッキーにしない?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:01.41ID:KcSGYThP
>>379
こじるりの計算としては
奪って籍入れてウハウハだったんだろうけど

彼女は人生で初めて敗北したんじゃないかな
0393◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:13.28ID:Gn2Zzeb2
大きな家で夫と娘夫婦と孫2人と住んでた人が夫が亡くなり娘家族が出て行って1人で暮らしてるの見ると可哀相になる(´・ω・`)
0399◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:11.45ID:Gn2Zzeb2
こじるりと剛力彩芽は計算失敗人生(´・ω・`)
0401ロッテ命
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:33.78ID:GfYzAivM
>>391
これはみません・・・
天気予報かとおもった・・・・
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:39.04ID:V9iQqmFv
>>360
実は宗教大国なんだよな
神社の数なんて物凄いし
正月やら葬式やら手を合わせることも多い
ただごちゃ混ぜなんだよなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:44.04ID:+GiQSJQA
>>385
ガッチリマンデーみたいなもんか
0405◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:04.30ID:Gn2Zzeb2
広瀬すずやたら叩かれてるようなのがGoogleが記事でオススメする理由がわからない(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:31.92ID:KcSGYThP
>>395
なのかどうか真意はわからんけど
こじるり自身が
今みたいな状況になるとは予想してなかったと思う
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:37.90ID:99LA6nlV
大石鈴華さん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:39.08ID:MCzwq48W
どうして生まれてから大人になった時に録音部さんになろうと思ったんだろう?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:59.36ID:mUGU2wSd
しょっちゅうポキってなる俺でもこんなにデカい音は出せないわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:07.50ID:RnjMZazs
骨鳴らすのはマジでやめた方がいい、ヘルニアになる
あと足組むのもやめたほうがいい、腰痛や肩こりのもと
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:17.80ID:/xdxkHZC
猿ダンスヤメロ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:22.49ID:lwoQenxS
広瀬すずのファンじゃないが、AGCのコマーシャルは可愛いと思う
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:32.97ID:oR5QRfdJ
麻椰で抜いた

死ねジャニ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:42.22ID:+GiQSJQA
広瀬すずって、すっかり嫌われ者になっちゃったね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:03.23ID:lwoQenxS
>>406
2より1だな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:03.79ID:mUGU2wSd
>>420
アリスにもってかれた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:04.80ID:QT38gUCb
>>378
心の中で手を合わせてるんだよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 09:21:07.24ID:9L8cCAbk
Eテレ香音ちゃんとさかなくん始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況