X



実況 ◆ TBSテレビ 47241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:54.93ID:rJG8OLxy
この番組駒田いなくなったんだね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:37.03ID:ducGy6Lq
朝からまーたドラレコ映像買い漁って垂れ流してるよ
テメーは椅子に座ってパソコンちまちまいびっね現場にはいかない?
スタジオでコソコソ怯えるように編集作業してテロップつけて、クソみたいなナレーション付けて終い?
0758うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:38.53ID:ORtXLhVu
もう製鉄所機能しないやろこれ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:15.37ID:1SuUWLpw
山がっさんたまらん
0761うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:22.63ID:ORtXLhVu
>>757
それで年収1500万くらいならやるのでは(´・ω・`)?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:47.55ID:32/K7UrA
トライダーG7
0763うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:48:21.71ID:ORtXLhVu
8億・・・
0766うほ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:12.28ID:ORtXLhVu
マスゴミもおまえらも吉野屋好きすぎだろwwwwwww
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:49:33.33ID:32/K7UrA
吉野家終わってるな
こんな会社で働くなんてバカ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:03.29ID:ESOS6APs
テレビ局も似たようなことしとるのに吉野家ばっかたたかれとるな
裏になにあんねん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:31.46ID:wBouLESM
牛丼なんか作るやつは昭和脳
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:39.05ID:UpnIqcJl
純菜さまエロいハアハア( ´Д`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:58.16ID:tVRoXjYm
>>773
食ってるやつはじゃないのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:51:21.44ID:ducGy6Lq
異常なフェミっぷりだね、ニューヨーク証券市場
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:22.85ID:xVSoWP98
岸田は投資やれって言うが資金をくれよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:05.28ID:ducGy6Lq
>>777
差別、区別はあって当たり前って思わない?
お前って差別、区別される側のド弱者?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:34.30ID:ducGy6Lq
元嵐の二宮とかどらまどさなくていいよ、観る気しない演技
この一重の女も気持ち悪いしよー、見る気しない
マイホームだかなんだか知らねーが
ド外れドラマ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:35.31ID:rJG8OLxy
また雨か
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:56:57.65ID:32/K7UrA
シンドラーか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:57:17.20ID:xVSoWP98
広島ローカルだが放火で橋下逮捕ってw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:07.38ID:rJG8OLxy
164キロ毎回出してる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:22.28ID:mAwrrrUD
勝って悔しい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 05:59:28.04ID:nBl1fnTE
佐々木ろうきの後に投げる投手の球は
遅く見えてしまう
だから打たれてしまう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:02:22.92ID:0gpF1njg
周りに合わせて出航さえしなければこんなことも明るみに出なかっただろうに
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:23.18ID:mAwrrrUD
日本は二桁領空侵犯されてた様な
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:07:45.88ID:ducGy6Lq
は?なんで女のパフォーマンスには問答無用で網下げるの?
宝くじのCMだか知らねーが

男のパフォーマンスは卑下し
女のパフォーマンスだけは頭下げてageて

異常だねこの風潮
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:09:23.27ID:mAwrrrUD
ポテトは不足してんのにポテチは値上げしないな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:10:03.91ID:+HAQN7oT
マクドの真似して品薄商法やるのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:10:11.53ID:ducGy6Lq
なに?デカい、デカいって、地震の時のリアクションみたいに怯えて
なに?デカいってのは?デカいのは当然じゃね
なんなのこいつら日本人ってのは程度低いねー
リアクションひとつ、まともな反応ひとつ現地で取材してても出来ないんだもんなぁ

危機管理は 地震w津波wの国が、ちょっと爆撃あると、デカいwデカい
いやいやいやいやいやいーーーーやいやいや、地震かよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:11:41.29ID:mAwrrrUD
デジタル商品券とかゲームアプリの売り上げに貢献しそう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:12:43.88ID:+d/b+QoY
なんだ酔ってたから仕方ないね

とかなるわけねーんだよ公共の場所での酩酊を違法化しろマジで
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:12:44.84ID:mAwrrrUD
酔っ払ってたのか?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:16.15ID:0EQwJIgy
最初はガン無視 してて 弁護士から通達があったら対応したしたって聞いたけど?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:41.56ID:1SuUWLpw
イラねえ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:45.90ID:v1C+ZVB0
お詫びだけじゃなく弁償が必要だろ
悪質すぎる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:13:55.32ID:ducGy6Lq
いちいちこういうのをメディアが悪意を増幅させて伝えるなよ

なんで大袈裟に伝えて晒すの?どんどこ世の中ぎ萎縮するね
防犯カメラだらけで、何もしない、何も言えない世の中になっちゃう

いやー不健全だねーそんな世の中
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:14:56.34ID:oCazqtnS
>>808
そりゃそうだろ
真偽も身元も分らん人からの告発なんかいちいち相手にする訳ねーじゃん
正規の手続き踏んでこそだわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:15:16.79ID:ducGy6Lq
>>813
それをお前がメディア観て、悪意大爆発させて批判する必要ない
この程度で悪質とか、普段どんな人生送り恥晒してるの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:15:44.46ID:ATqcB+Xh
>>815
そりゃオリジンがバイトに指示出して嫌がらせに行かせたんならともかく
馬鹿バイトが勝手にやって騒動起こしたなら自分からどうこうは言わないっしょ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:02.11ID:v1C+ZVB0
>>818
いやいww
閉じこもりはお前だろw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:11.97ID:ducGy6Lq
>>819
メディアが伝える事じゃないってほざいてんだけど、そこ理解できない?

なにが そうだよな? ん?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:17:49.22ID:mAwrrrUD
くだらねーww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:18:46.46ID:oCazqtnS
こういう時は笑顔でやってるけど、酒入ってる客なんかめんどくさい要求来てそうだなぁ・・・
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:18:56.99ID:ducGy6Lq
>>821
閉じこもりって言った?閉じこもりってのはどっから出てきたの?ん?
なんでお前みたいなのがニュース見て、弁償しろ とか身の程知らないネットゾンビ丸出しの悪意を
5chで朝からばら撒いてるの?
0832◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/05/07(土) 06:19:40.30ID:BRr/UcXv
おっきい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:19:52.00ID:mAwrrrUD
おしつけじゃねぇの?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:22:55.59ID:ducGy6Lq
ほーら、特集するのは 母の日 だけ!
父の日は?こんだけ男女の役割を世の中きら消し去ろうって年がら年中、フェミメディアが喧伝しといて

母の日 だけは死んでも報道する?女が母親が 感謝 される日は決して消したくない?

都合悪いことは、性差別だなんだと騒ぎ立てるくせに?

母の日だけは特別?、その証拠に 父の日 なんて取り上げだないけど、そんなに男性のアイデンティティを否定して放置して何楽しいの?女だけで世の中回そうとぶち腐ってる?
いやーやっぱり戦争ってド必要な要素だわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:23:58.98ID:ducGy6Lq
必ず、大谷ネタを毎朝のように伝えてるけど、思いっきり 電通アンケート なんだろ?この異常な伝え方

凄まじいねこの 電通 の操り人形になってる日本のメディア
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:24:53.57ID:oCazqtnS
>>839
父の日も普通に報道してるし、父の日商戦も普通にあるし何いっての
まずあんたがまったく父の日に興味ないでしょ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:27:07.50ID:mAwrrrUD
よけりゃ勝てるってもんでもないんだよな
そのへん田中の全勝シーズンは異常だった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:27:10.71ID:ducGy6Lq
連日、大谷翔平を大袈裟に取り上げてんのどー考えても ド異常 だなって感じられないやつは
相当ヤバイ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:27:14.09ID:lBP0U+t7
源田のグローブ転売のニュースはやらないか(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:28:16.40ID:oCazqtnS
>>845
まだ21とかそこらでしょ、まぁ仕方ないかね
スポーツやって勝ってれば何も問題無しでずーっとやってたんだろうしねぇ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:28:36.08ID:ducGy6Lq
>>842
そういうレスするファザコンのお前の生まれ持った性別は? 
ん?未だに両親と同居?
そのレスからそこまで分析できるんだわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:29:17.38ID:0EQwJIgy
>>817
身元は 分かるんじゃねーの
逆に そういうことは弁護士 通さないと 例えば お客さんから が何かあっても 何言っても対応しないってこと と捉えかねないんじゃねーの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:30:49.45ID:mAwrrrUD
>>853
放送局として健全と言える
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:31:26.50ID:ducGy6Lq
>>849
お前には何ができるの?ん?
未だに両親と同居してる、年取ってるお前
年取って父親LOVEやってるのは
側から見ると気持ち悪いねー
やっぱお前が独身なのは、その影響?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 06:32:05.73ID:1SuUWLpw
山下予報士こっちで見てえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況