X



実況 ◆ TBSテレビ 47239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:03.36ID:TMmNc+Ej
代車とか貸してくれんの
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:03.70ID:E74pfSnq
>>217
アスパルテームは、アスパラギン酸とフェニルアラニンのメチルエステルが結合したペプチドです。この化合物は1965年にアメリカのサール社の化学者が発見しました。そして新たな甘味料として1983年にアメリカFDAで認可され、食品に使用できるようなったのです。
しかし、アスパルテームを工業的に大量生産する方法が確立されておらず、普及させることはできませんでした。大きな課題となったのは、アスパルテームの結晶を効率よく取りだすのが難しいという点でした。青色発光ダイオードも実用化の難点は結晶化でした。結晶化が様々な産業で課題になることがわかりますね。

 
味の素社はアスパルテーム結晶の工業的な製造方法の確立に取り組みました。

gomasabatoika.hat
enablog.com/entry/2014/11/09/220546
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:27.96ID:z7qQEBYt
サンデードライバー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:28.27ID:pEsOVeSw
週一で2、3時間乗れよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:29.79ID:qRuWlAye
あの勢いだと体あとから痛くなるぞ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:34.49ID:XE67jy3K
赤ちゃん、動物、事故のドラレコ映像、防犯カメラ映像、天気

↑これっだけ?ほんと低質だねー、もしかして日本の報道って世界一低質?
朝鮮とか中国やロシア以下なんじゃね?日本の情報番組って
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:35.71ID:+NGJz6hX
これで車庫証明とれるんか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:38.81ID:TMmNc+Ej
新コロ始まってJAFは解約した
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:42.07ID:hTAFRVVG
最近の車のバッテリーは突然死あるからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:43.20ID:dt0FRQQV
みんな会員に入ってんだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:50.94ID:TMmNc+Ej
ポルシュか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:58.47ID:lq4cGlOb
>>707
定期的に発動するよ
楽な姿勢がなくなる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:07.32ID:OQQfR7pk
きんにくんに似てる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:08.13ID:Yq0QHw/W
日本車買え
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:14.12ID:gXh6xs/F
ポルシェセンター呼べよ
相手にされてないのか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:26.23ID:kBJC/PAx
>>734
逃げたらアカンのは当然だが、普通に加速していれば防げた事故だってこと
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:27.20ID:5m9OmA+N
普段運転しないやつが高速道路とかで停まっちゃうんだろうな…
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:27.73ID:cZmZBkRX
やっぱ外車はダメだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:31.53ID:BR4ecNHZ
>>739
分かる。本当こまるよな
めまい、痛み、頭痛、気持ち悪さ
悪化してきたら死を考えるかも。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:33.74ID:UGUkKsW8
1週間に1回はエンジンかけとけ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:33.90ID:cTTuOYsd
馬鹿みたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:37.10ID:OQQfR7pk
みろ人がゴミのようだ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:37.38ID:pEsOVeSw
>>774
中古車でも呼べるの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:41.48ID:lq4cGlOb
普段乗らないやつが車引っ張り出したからだろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:45.15ID:Cp5Mtruk
俺もう10年以上乗ってるけど
フロント部分の塗装が浮いてきたわ
今年は金貯めて来年買い換えよっかな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:51.59ID:Yq0QHw/W
江ノ電とか地獄だろうな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:53.59ID:SZ6EcqMW
密です!!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:58.46ID:ruAt8cOh
改札でこれなら諦めるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:06.17ID:pEsOVeSw
禿頭が晒された
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:07.66ID:z0X+uhet
アホらしい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:10.87ID:txfIVy4L
ど田舎でもこれか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:16.74ID:0elwW6R4
ほらまた不要不急の外出取材
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:16.75ID:SZ6EcqMW
デブ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:18.96ID:7wtqe8B+
わざわざGWに行かなくてもwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:21.74ID:KHpJTAi3
来週はマンボウ復活だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:23.65ID:8Wd/WVNz
goto(ワクワクチンチン)要らんなこれ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:28.99ID:ecGIRm6+
しかしわかりやすいなぁ
お上が制限ありませんって言った途端これだから馬鹿真面目な人間が多いんだろうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:31.41ID:MjZ0jHn8
マジでこいつらコロナになったら治療費と罰金取れよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:32.88ID:0av6k6xX
観光地ってなんでどこも混雑するんだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:37.83ID:+NGJz6hX
へぇ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:46.90ID:9ED8VOjw
天罰ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況