X



魔法使い黎明期 第5話「ふさわしいかは自分で決める」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:06.09ID:twNx5ta5
魔法使い黎明期 第5話「ふさわしいかは自分で決める」[字]
5/6 (金) 2:03 ~ 2:33 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。 TVアニメ「魔法使い黎明期」放送中!
※前スレ
魔法使い黎明期 第5話「ふさわしいかは自分で決める」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651734023/
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:11.36ID:+ZnedhbM
ああいたな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:15.70ID:tGYvnnnp
13番の息子だったのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:20.06ID:GpkCwt2f
  .\l黎l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

甥ッ子だったのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:43.11ID:t/G4qpDv
主人公は子安光樹だったか・・・
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:03.45ID:B2lialBB
鞭打ち
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:05.21ID:5JayFMcS
ムチムチ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:07.05ID:RLtO0e+r
ムチムチ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:13.41ID:P1CUUJt1
高カロリー提供
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:21.15ID:GpkCwt2f
 ,;ヘ
 ヽ黎\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:22.41ID:6mkHKoPy
早くホルトのおっぱいを剥き出しにしてばるんばるんさせてくれ
このアニメにはそれしか望んでいないんだから
0470リストメーカー
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:23.90ID:rziHhBaw
数百年生きている歴戦の魔法使いで主人公の師匠役の金髪ロリが惜しげもなくパンツをガッツリ見せてくれるアニメは名作(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:12.76ID:ViWPYg2+
前作の13番ってなんとなく覚えてる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:22.75ID:Gjq172gw
>>415
そもそも物語の始まりが傭兵さんが或る日巻き込まれて
盗まれた魔法書取り戻す云々じゃなかったか
0488リストメーカー
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:38.32ID:rziHhBaw
意外とこれ面白いな
録画切ったのは失敗だったか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況